![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще тема о чём? Открыла и опять как часто бывает какие-то злобные перепалки между участниками форума. По поводу высказываний Нодырбека, прям дэжавю какое-то, как будто сводки программы "Ахборот", даже смешно, если бы не было бы так печально, а дела в Узбекистане таковы, что действительно печально, не даром все узбеки переехали в Россию, куда ни плюнь везде узбеки, впечатление что в Узбекистане живёшь. Я думаю если б было так всё замечательно как рапортует Нодирбек люди бы сюда не ехали целыми семьями, даже незная русского языка
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна и Ириной.Мы посмотрим с удовольствием такой альбом ,вместо взаимных упреков и обвинений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Порадуемся, что выпуск автомашин уменьшился в России!!!!
Меньше авто-пробок будет!!! Но увы,в каждой семье по 2-3 машины, так что свё нормально!!! Что говорить, Максим, ты ведь был в Москве и всё видел.*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Максим, можно тебе и о Москве сделать альбом, рады видеть твои фотографии!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я давно предлагаю жителям Ферганы скидывать фото.А то разговоры.разговоры...
Вспомнила про программу такую,"Ахборот",а я и забыла даже.
|
||||
|
||||
![]()
вот не знаю, если новость вас всех не убьет,прочитала на форуме-в Фергане будто бы будет строиться метро.
|
|||
|
|||
![]()
МЕТРО ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы все дети солнца. Нас всех объединяет наш солнечный Узбекистан.В Ташкент я влюбилась еще когда училась там в институте связи, это середина 70-х, тогда он был красивейшем городом, а сейчас и подавно.Мечтаю побывать там.Если ты житель Узб-на ,то как же без хлопка?НЕ знаю как сейчас ,но раньше и школьники и студенты,и с производства ,все ездили собирать хлопок.И громкие лозунги были,и принималось это как должное.Все познается и оценивается со временем.И нынешнюю ситуацию мы разрулим.Все возвращается на круги своя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а эта новость ,о метро, была напечатана случайно не первого апреля? Масштабы не те .Метро строят в городах миллиониках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для особо "одаренных" умом повторяю, что не обязательно любить Родину и жить на ее территории.Израиль достаточно развитая страна, со своей историей, со многими кровавыми пятнами в этой истории.В отчётах«Бецелем» содержатся многочисленные свидетельства проводившихся пыток в израильских тюрьмах, лишения палестинцев гражданских прав (ограничение передвижения, экономическая блокада, издевательства, запрет на жалобу в гражданский суд, запрет на мирные демонстрации протеста), военных действий, направленных против мирного населения, разрушений палестинских домов и т.д.
Элен, все время делаете ударение на "вдали от Родины". Как Вы полагаете почему Израиль так развит и получает наибольшую фин помощь от США (более 3 млрд ежегодно)? Потому что евреи поразъехались по всему миру, стали там кем то и оказывают достаточное влияние не политику в отношении своей Родины. Вас просто бесит что узбеки уезжают и добиваются чего то вне его пределов?
|
||||
|
||||
![]()
Гульсара, для начала прошу писать мое имя правильно!
Если Вы настоко презираете свою историческую Родину ... дело Ваше, но в этом случае не фига критиковать тех, кто ее любит! Кто приезжает сюда и зачем ... такие вещи объяснять Вам у меня нет желания. Все равно не поймете.
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек, остыньте .Лена давно сменила тему.Давайте общаться по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим Ибрагимов! Вы когда были в последний раз в "Матушке Росии" ,видимо давненько,иначе не писали такую чушь про красоту Российской грубинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия большая и в разных регионах живут поразному.Некоторые регионы на дотациях А денежки везде рубли.
|
|
|||
|
|||
![]()
(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения,что не по теме,но уж больно в тему анекдот:
"В эфире криминальные новости России.Мошенники из Санкт-Петербурга продали двум бизнесменам из Узб-на билеты,Питер-Санкт-Петербург.Узб-е дельцы заметили подвох только на вокзале,когда в расписании не увидели поезда," Я рада за свое прав-во,что издает такие законы.Каждому свое.
|
|||
|
|||
![]()
Максим я в Казани не была,но эта фраза не значит то, о чем вы подумали. Может спросить у тех, кто там живет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Сарра к раввину:
"У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?" В это время в дверь врывается Абрам: "У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?" Раввин: "Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается." |
|
||||
|
||||
![]()
в продолжении анекдота от Бырдина.......сказала Сарра и укатила в Германию"
|
||||
|
||||
![]()
Элен, к чему этот "анекдот" не по теме? Вы на сто намекаете? И про какие законы Вы говорите?