![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что эта дружба в любом случае перерастет в нечто большее. Природа все равно возьмет свое.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был чудесный друг,коллега(узбек),мы вместе с ним работали.Он взял меня,молодого специалиста под опеку ,с первого дня у меня с ним сложились теплые,дружеские отношения.Он был женат.Я работала в районной муз.школе,коллеги преподаватели постоянно за нами следили,подслушивали,Было очень неприятно,ведь кроме дружбы нас ничего не связывало,а коллеги не верили,сплетничали.Как бы я хотела через столько лет сказать огромное спасибо,за его поддержку и помощь!
Спасибо тебе-Васильдинов Омонжон!Будь счастлив и здоров!
|
|||
|
|||
![]()
Ответ:ДА
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно да!
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ. ПОДОЗРЕВАЮ , ЧТО ЭТА ДРУЖБА КРЕПЧЕ" МУЖСКОЙ".
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Знаете я вот с удовольствием прочитал все коментарии написанные Вами и могу сказать с некоторомы согласен с некоторомы нет. Но суть не в этом. Я могу сказать что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет. Это я могу доказать на личном примерах. хотя их у меня не много но двоих друзей из женского лагеря имею. но таких с кем в разведку пошел бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю НЕТ. Узбекистанское воспитание!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не существует, если ты семейный человек. А в холостяцкой жизни дружи с кем хочешь и когда захочешь. Дружба затем перерастает в любовь и создание семьи или развалу предыдущей семьи, если человек женатый. Если люди ответственные за жизнь семьи, то надо много раз подумать чем заводить друзей противоположенного пола. Все кончается изменой и как нестранно эрекцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс в холостяцкой жизни,это дружба между парнем и девушкой. А ведь вопрос между мужчиной и женщиной. А в принципе Вы правы!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно существует.До поры,до времени...Если инстинкты держать под контролем.Если удастся...
|
||||
|
||||
![]()
Леночка иногда инстинкты трудно УДЕРЖАТЬ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны,разве муж и жена не друзья?
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!Почти невозможно.Смотря,конечно,какой друг(подруга).
|
|||
|
|||
![]()
если верить вашим рассуждениям нет. но факт остаеться фактом дружим более 10 лет раньше жили в Фергане сейчас она живет в Америке я в Росии но 2008 году отпуск провели в Фергане и при этом также никаких сексуальных притяжений нету друья и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно существует! Мы дружим уже 16лет.Причем обстоятельства складывались так,что мы даже длительное время жили в одной квартире и никогда даже мысли не возникало перейти за рамки нашей дружбы.Полтора года назад он вернулся в Россию,но наша дружба продолжается,мы регулярно перезваниваемся.Планирую поездку к нему в гости.Как видите,всё зависит от человека,от его способности дружить вообще,будь то мужчина или женщина не важно.
|
||||
|
||||
![]()
Я с Вами согласна,что все зависит от человека и его способности дружить.Но дружба между мужчиной и женщиной,может и крепкая,но отличается.Приходится думать об окружающих.
|
||||
|
||||
![]()
Это прекрасно,когда есть друг,подруга. Всегда хочется выплакаться в жилетку. Бахром Октябрович,Ваша дружба СВЯТАЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дружба СВЯТАЯ!!!Только как относятся к ней ближние(муж,жена)?
|
||||
|
||||
![]()
Как можно с женщиной дружить? Понять готов принять не в силах.
Любить ,любить,а не дружить-Так велено природой ,богом. Ждать,верить, мучиться ,грустить Слезу смахнуть перед дорогой. Мужская дружба не должна быть женщине необходима От вас не дружбы ждет она Она мечтает быть любимой А дружбы ,думаю, удел Лиц извините обнополых Кто дружбы с женщиной хотел Тот не сгорал в любви как порох. Каюсь ,переписала с другой группы.ятоже так думаю