![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подаю просящим.
|
||||
|
||||
![]()
Подаю только старым бабулькам и инвалидам
|
||||
|
||||
![]()
Подам только глубоким старикам, кто хоть раз обратил внимание пока стоите на светофоре, сколько рублей зарабатывает инвалид на костылях в афганке , хотя по возрасту не подходит, в две минуты от50руб, посчитайте сколько вы зарабатываете,Из этих денег он имеет рублей200 в день, кого вы кормитке, Аллах сказал надо помочь не материально, а помочь заработать, сейчас можно заработать одной рукой и головой!!! кто против???
|
||||
|
||||
![]()
Подаю всем.Стараюсь не проходить мимо.Просят-значит есть нужда.Наплевать сколько они зарабатывают!Я не обеднею.
|
|||
|
|||
![]()
Энвер прав. Помощь заключается не в том, чтобы дать нуждающемуся рыбу, а в том, чтобы дать ему удочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то слушала по телевидению метрополита Кирилла. Он процитировал слова из Библии "Да запотеет рука дающего..." Объяснил: если чувствуете, что хотите дать - дайте, а нет - не давайте!
|
||||
|
||||
![]()
Энвер,я с тобой полностью согласна.Я проживаю в городе Ульяновске,однажды на улице ко мне подошел молодой человек с ребенком на руках таджик(люлишка) протянул мне руку и просит денег,я у него спросила почему он не работает, а он сделал вид что не понял меня,зато когда я ему сказала "а ты мне дай" он сразу меня прекрасно понял да еще и матом по своему обложил.А один раз ко мне подошли детки попросили помочь им ,я у них спросила для чего им нужны деньги,сказали что хотят кушать.Я им купила по булочке ,так эти булочки в меня полетели.Вот и задумаешься помогать в следующий раз или воздержаться.
|
|||
|
|||
![]()
Когда вижу нищих-обязательно подаю!!!;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто прохожу мимо.Обычно подаюу монастырей и мечетей.
|