![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это город моего детства, где я родился и вырос.... До сих пор я нет-нет приезжаю туда к бабушке и друзьям... Это моя родина, мой родной город каким бы он не был... Я бы все отдал что на какоето время вернуться в то далекое детство, понырять *в бушуйку, попрыгать в роще с тарзанки, наесться ежевики на ХАНчике, залезть в огород к соседке за черешней или инжиром.... * ;-):-D *Эмоции так и прут... Спасибо всем кто там, кто уже давно от туда переехал, но все же не забывает этот город..... * (Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приехала в Чирчик когда мне было 18! Помню узбекскую осень и большие чайные розы.Я прожила в Чирчике *14 лет.Вышла там замуж,родила сына, Сейчас мы все на Украине. Но годы моей молодости не забываемы.Мы с мужем часто вспоминаем город,наших друзей и незабываемое прекрасное время нашей молодости.Привет тебе гостеприимный Чирчик из далекой Украины.Даст Бог еще хоть раз но прйдемся твоими улицами (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Чирчике до 15 лет.Наверно, это были самые беззаботные и прекрасные дни. Мы жили в военном городке.Каждый вечер собирались дружной компанией, играли на гитарах, пели.Днем купались в канале или плавали на балонах.Помните , наверно, у каждого был огромный черный балон от *грузавого авто.На него всегда усаживалось несколько человек :-D.
А самое главное тепло, солнце, фрукты. Я *с такой настальгией вспоминаю все это. Сейчас я живу в Н.Новгороде, но своим домом все-равно считаю Чирик. |
|
||||
|
||||
![]()
а летние кинотеатры ??!! *вот здорово было! мальчишки сидели на заборе и смотрели бесплатно. их оттуда постоянно гоняли, но они снова туда забирались! жалко что летнего кинотеатра около центральной аптеки уже нет!... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я прожила в ЧИРЧИКЕ до 18 лет, беззаботное и сказачное детство (Y)сегодня просмотрела фотки и * вернулась в прошлое,очень приятные воспоминания (fr)Я так люблю ЧИРЧИК (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я прожила в Чирчике до 16 лет в военской части в р-не Аранча. Здесь прошли мои самые *веселые и беззаботные дни, вспоминается первая любовь *(L)(L) Ах, *как хороши закаты в Чимгане!!! Как красиво было смотреть на природу когда катались на канатной дорожке!!!!Вспоминаю как летом * купались *в речке Чирчик! А *кто не помнит летние жаркие вечера, когда все выходили дышать перед сном свежим, чуть остывшим воздухом, или пили чай *во дворах. До сих пор хочу самсушек и лепешек *из тандыра *и шашлыка - такие только в ЧИРЧИКЕ! И конечно вспоминаешь *друзей и знакомых, к-е либо уехали, либо остались в этом теплом и гостеприимном городке!!!!!!!!! *(L)
|
|||
|
|||
![]()
:-$В основном у всех с Этим прекрассссссссным городом связана ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - И ЭТО ПРЕКРАСССССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех, всех, кто провел детство в самом прекрасном солнечном городе, с Новым годом!!! Счастья, успехов, любви, здоровья, исполнения желаний. Детство прошло около гор, каналов, арыков, Вспоминаю склоны в маках, алых, алых. Прожила до 13 лет, училась в старой, еще восьмилетней, школе №5, уехала в 1969 году. всем всех благ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей! (fr) <!-- f text -->
|
||||
|
||||
![]()
Мой прекрасный город, и город детства!!! (fr)
Поздравляем всех мусульман с великим праздником Курбан-байрам! Пусть праздник Курбан-байрам принесет в каждый дом, каждую семью тепло и радость, согласие и благосостояние, чистого и спокойного неба над головой, мира и благополучия в ваших семьях.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем чирчикцам. Я родилась и выросла в этом прекрасном городе. Уехала в 1991 году. В последний раз была в городе в декабре 2003 - январе 2004 года.Он практически не изменился, грустно только что приходит какое-то запустение, разрушение зданий в центре города. Но все-таки я люблю Чирчик, и надеюсь посетить его вновь.Всех земляков сердечно поздравляю с Новым годом!
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в Чирчике 44 года назад в 1964 и, как это ни дико звучит, продолжаю жить здесь. Чирчик всегда был уникальным городом, что вызывало зависть даже у ташкентцев, а близлежащие поселки ( Кибрай, Газалкент и прочие ) относились к Чирчику уважительно. Если кто-нибудь был на территории Комсомольской ГЭС согласитесь, что это просто сказка в чистом виде. Такой ауры я не встречал и не ощущал нигде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный город! Я в нем родился и прожил 40 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Жил на Юмалаке. Кто помнит и знает пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я смотрю, все кто бы не уехал, все хотят обратно, вот и думаю теперь, вообще чтоли не уезжать из Чирчика???
|
|
|||
|
|||
![]()
Чирчикцы привет из Одессы!!! Я в этом красивом городе прожил 23 года ,и после этого не разу там не был,а так хочется вернутся впрошлое увидеть старых друзей с кем учился ,любил ,мечтал и только осталась настальгия об этом.Где вы ребята с Троицка.Разбросала нас судьба по всему миру....
|
|
|||
|
|||
![]()
Чирчик - это проста суппер! 3 микрорайон, дом 7, 20 школа - это целая история. Сказать. что я по этому тоскую, всё равно, что ни чего не сказать. Где бы я не был, душа остается там. (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Чирчике в августе 1976 г. А в 2003 году уехала оттуда.
Сейчас почитала все ваши воспоминания и, такое чувство, будто дома побывала *:'( ХОЧУ В ЧИРЧИК!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Прочитала все сообщения,и такая грусть защемила,что слезы подступили к глазам.Я тоже родилась в Чирчике и прожила там 19 лет.Но никогда не забуду мой родной город,где прошло мое детство,где первый раз влюбилась,где училась в 24 школе,самой лучшей школе СССР.На каникулах ездила в пионерский лагерь в Акташ.Да много воспоминаний осталось,но все воспоминания приятные и немного грустные.Да здравствует Чирчик! (v)
|
||||
|
||||
![]()
18 лет прожила в Чирчике ;-)