![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!мОИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ВОСПИТАННИКАМИ НАШЕГО ДЕТСКОГО ДОМА,но это было очень давно,когда с крвмв департировали татар у моего отца родители умерли в дороге,а у мамы мама умерла уже здесь,а где отец мама не помнит,вот их маленьких поселили в деддоме,папа тоже играл в оркестре на баритоне,потом учился в муз.училище,правда бросил и пошёл в ЧИНТ и мама окончила ЧИНТ,когда они вспоминают то время мы и плачем и смеёмся,тяжело было после войны,воспитателей тех я помню,но что толку о них писать вы их не знаете,они все умерли,мы много лет вместе с родителями ходили в ДД на встречи выпускников,а сейчас на встречи их не приглашают,потеряли наверно ниточки наши, папы моего нет в живых,а мама бы пошла наверно,но там сейчас одна молодёжь собирается.Мои родители очень благодарны воспитателям дед дома за то,что научили их всему,чему учат родители,папа всё умел делать по дому и мама и шила и вышивала и на пенсию ушли не с рядовых должностей,и вообще они у нас лучшие.Не легко им было одним,
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Дроздов Александр -60года р.был в вашем доме.Сейчас в Израиле...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧЕРНЯЕВУ ВЕРУ ИВАНОВНУ 1938 ГОДА . ОНА ВМЕСТЕ С МОЕЙ БАБУШКОЙ ДОРОШЕНКО РАИСОЙ ИВАНОВНОЙ ВОСПИТЫВАЛАСЬ В ДЕТДОМЕ . ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПРО НЕЁ СЛЫШАЛ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПОЖАЛУСТО , МОЯ БАБУШКА ЕЁ ИЩЕТ. СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки!Хочу обратиться к Вам с огромной просьбой.С недавних пор я работаю в Чирчикском Детском Доме.Организовала кружок"Дизайн".Имея два образования,и педагога,и дизайнера,так получилось,что смогла заинтересовать и увлечь детей,таким новым для них занятием,какдизайн.Мы делаем замечательные поделки и декоративные вещицы.Украшаем учебные и спальные комнаты.Девочки с большим удовольствием занимаются в кружке.Тем более,что Детском Доме ОЧЕНЬ талантливые и способные детки.Единственное,что немного тормозит работу нашего кружка,это нехватка материалов и инструментов.Что смогли,приобрели,но,конечно,этого недостаточно для плодотворной работы кружка.Ведь на каждом занятии детей надо обязательно обеспечить рабочим материалом и инструментами.Скоро размещу альбом с нашими поделками.Еслиу вас есть возможность и желание помочь нашим маленьким землякам заниматься любимым делом,то прошу вас связаться со мной лично по телефону +998707139420.С надеждой и уважением Хамидуллина Аида Надировна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ Я НЕ ВОСПИТАННИК ДЕТСКОГО ДОМА,НО Я УЧИЛАСЬ СО
МНОГИМИ ИЗ РЕБЯТ, КТО ПОМНИТ АНДРЕЯ КИМА,ВАЛЮ ВАЛИЕВУ, ВИТАЛИКА СПИВАКОВА, САШУ ЛАВРЕЦКОГО,РАФИКА СОНАТУ- ЛОВА. С КИМОМ Я ОБЩАЮСЬ ПО МАЙЛУ, А ПРО ОСТАЛЬНЫХ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ В КУРСЕ ПРО НИХ, НАПИШИТЕ. Я ПРАВДА СЛЫШАЛА ЧТО РАФИК САНАТУЛОВ ПОГИБ,НО Я НАДЕ- ЮСЬ ЧТО ЭТО ОШИБКА.ЕСЛИ ЧТО ТО НАПИШИТЕ |
|
|||
|
|||
![]()
МНОГИМИ ИЗ РЕБЯТ, КТО ПОМНИТ АНДРЕЯ КИМА,ВАЛЮ ВАЛИЕВУ, ВИТАЛИКА СПИВАКОВА, САШУ ЛАВРЕЦКОГО,РАФИКА СОНАТУ- ЛОВА. С КИМОМ Я ОБЩАЮСЬ ПО МАЙЛУ, А ПРО ОСТАЛЬНЫХ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ В КУРСЕ ПРО НИХ, НАПИШИТЕ. Я ПРАВДА СЛЫШАЛА ЧТО РАФИК САНАТУЛОВ ПОГИБ,НО Я НАДЕ- ЮСЬ ЧТО ЭТО ОШИБКА.ЕСЛИ ЧТО ТО НАПИШИТЕ |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ Я НЕ ВОСПИТАННИК ДЕТДОМА,НО Я УЧИЛАСИ С МНОГИМИ РЕБЯТАМИ ВАЛЯ ВАЛИЕВА,САША ЛАВРЕЦКИЙ,
ВИТАЛИК СПИВАКОВ,АНДРЕЙ КИМ,РАФИК САНАТУЛОВ. КТО ИХ ПОМНИТ МОЖЕТ ЗНАЕТ ПРО НИХ ЧТО С КИМОМ Я ОБЩАЮСЬ ПО МЕЙЛУ,А ПРО ОСТАЛЬНЫХ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПРАВДА Я СЛЫШАЛА ПРО РАФИКА ЧТО ОН ПОГИБ,НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ОШИБКА.НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ Я НЕ ВОСПИТАННИК ДЕТДОМА,НО Я УЧИЛАСИ С МНОГИМИ РЕБЯТАМИ ВАЛЯ ВАЛИЕВА,САША ЛАВРЕЦКИЙ,
ВИТАЛИК СПИВАКОВ,АНДРЕЙ КИМ,РАФИК САНАТУЛОВ. КТО ИХ ПОМНИТ МОЖЕТ ЗНАЕТ ПРО НИХ ЧТО С КИМОМ Я ОБЩАЮСЬ ПО МЕЙЛУ,А ПРО ОСТАЛЬНЫХ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПРАВДА Я СЛЫШАЛА ПРО РАФИКА ЧТО ОН ПОГИБ,НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ОШИБКА.НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята здравствуйте, а кто нибудь помнит Павличенко Валерия и его братишку Диму?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню Дима мой одноклассник!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я помню Диму.... мы с ним росли, хороший был мальчишка
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера Павлеченко хорошо пел (Y) !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И играл на всех инструментах!!!!!!а Дима отлично рисовал,художник!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! *Тема хорошая(Y) , ребята давайте постараемся собраться здесь, уж очень интересна судьба каждого воспитанника детского дома №14. пишите, рада буду вам!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем нашим! Я тоже воспитывалась в детском доме с 1997-2005года. Время было хорошее директор был Виссарион Дмитревич а Шакалей Владимир был у нас преподаватель пения и музыки. Жалко когда уходят такие замечательные и талантливые люди. Я когда там жила на моих глазах его порализавало с тех пор он слег и уже окончательно его пораличь сковал.
|
||||
|
||||
![]()
да маловато на осталось
|
||||
|
||||
![]()
Коричневая пуговка, валялась на дороге
Никто не замечал её в коричневой пыли, но мимо по дороге прошли босые ноги, босые загорелые, протопали прошли..... Продолжте, кто знает
|
||||
|
||||
![]()
Где-то на свете колдунья жила,
Злая колдунья красива была Выйдешь бывало на берег реки.... И эту кто помнит, продолжте Да я до сих пор помню вечера когда ребята с дедика собирались и мы пели наши песни... да и водки не надо было...
|
|||
|
|||
![]()
Я не воспитывалась с вами. но мама работала поваром на кухне т. ФАя Фаина ибрагимовна.на лето выезжали в лагерь по-моему гальвасай япочти лето проводила там.знала ФЛору cCалиховну
|