![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи кто что знает про Антипова Михаила 3взвод 1рота 110 выпуск, помогите найти
|
||||
|
||||
![]()
Ishyu Ionkina Sergeya (Kadet) zakonchil uchilish'e v 1991g. 5 rota, kto chto-nibud' znaet soobsh'ite.
|
|||
|
|||
![]()
Это лучшее училище, и то что видел, и то в котором учился! 116-й, 5/4,5/1. Больше нигде так не преподавали, как в этом училище, разве, что в Челябинском(и то наши преподователи из Чирчика).
|
|
|||
|
|||
![]()
мой отец закончил училище в 79 году, Исмагилов Р.И. и брат -- в 96, Тызьо В.Н.
|
|
||||
|
||||
![]()
Типография ТВТКУ откликнитесь !!! Яшнева Тая, Гусева Гала и все остальные!!! Жду Бойко Ляля Гарафовна. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем немного поработала в типографии. И Ляля Бойко *обучала меня.А Таисия Павловна была у нас корректором. Это было в 1976-1977 год
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Все!Мой отец Иванищев А.А. преподавал в ТВТКУ до 1984г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти одноклассницу Любу Матвееву она жила в доме, где был магазин "ВЕСНА" ул .Юбилейная, которая вышла замуж за курсанта ТВТКУ он выпустился в 1992 году - выпуск 112 его фамилию незнаю
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте все. помогите найти крестного. Малинин Вячеслав, отчество не помню, служил в танкуше приблизительно до 1990 года. не видел его и не слышал о нем ничего уже лет 15.. заранее благодарен
|
|
|||
|
|||
![]()
в 1990г ваше училище закончил друг детства Виктор Ганн после проходил службу в благовещенске если укого есть информация о нем прошу поделится
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой брат, Вартанян Борис, закончил училище в 79 году. Разыскивает своего друга Бобкова Сергея.
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж учился вЧВТКУ , выпускался в 1975 году.
|
|||
|
|||
![]()
Привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! ;-)
Я тоже учился с 1995 по 1999гг.. Было время золотое...(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Я работала на кафедре общенаучных дисциплин с 1994 по 96год.
Первая запись в трудовой книжке- ЧВТКИУ.
|
||||
|
||||
![]()
У меня дед тоже служил в ТВТКУ,к сожалению не знаю в какой должности-полковник Голощапов Дмитрий Васильевич.
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам! Я работала в ТВТКУ с 1976 по 1981 годы доцентом кафедры иностранных языков и преподавала немецкий язык. Начальником кафедры тогда был Леонид Николаевич, мы с ним в один год проходили конкурс. Буду рада узнать о ребятах, которых мне довелось учить и которые выпускались в эти годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Золотые годы учёбы-79-83гг.Учили нас отлично лучше всех
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, Вы учились в училище как раз в тот период, когда и я там работала на кафедре ин. языков. Вы должны меня помнить. Вы, вероятно, учили английский язык. Английский в те годы преподавали Гадельшин Леонид Николаевич, Новосельцева Зоя Галиевна, Федулова Людмила Александровна и Праздникова Светлана. Кого-то из них Вы должны помнить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем кто работал,служил или учился в училище!Мне не пришлось,но я проходил службу рядом в полку ГО по дороге в сторону Азотчика.Командиром полка после землятресения в Ташкенте был полковник Ракуш,бывший генерал-лейтннт и начальник ТВТКУ.Причины его понижения мне известны.Принимал участие в его похоронах после операции рака горла в 71 г.Кто знал его и семью всем большой привет!
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж-Зермин Андрей.109 выпуск,1989 год.Все,кто вспомнит,отзовитесь.
|