![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет все Чирчикцам, я жила в п. Азотчик по ул. Техническая, переехала в 1999г в П.Г.Т. Приютово Белебеевского р-на.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чирчикцы большой привет!!!
Родились и выросли в Чирчике. Мы с троицка, живем в г.Бирске с 1994г., приятно видить столько земляков и осознавать, что мы не одни на чужбине, будете в наших краях заходите в гости. |
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Привет всем! Я ищу Мазитова Вилю(Вильнюса), он уехал из Чирчика в Башкирию в 1998г. в Стерлитамакский район, может кто-нибудь знает о нем что-то, его хотят видеть его родные: мама, сестры и конечно же его дочки. Виля, мы хотим увидеть тебя здорового и живого, отзовись. Буду благодарна за информацию.
|
|||
|
|||
![]()
С 1977г. по 1994г. жил в лётном городке, во 2м-не, в 9м-не.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я проживала в 1 м-не, с сестрой и мамой. В 96-ом мы уехали на мамину родину в п. Кандры. Ну, а так было не тяжело на новом месте, т.к. мы с детства, каждое лето приезжали на каникулы в Кандры. Здесь у нас уже были знакомые, друзья. Да и вся родня в Башкирии и на севере. Но, ни смотря на это, на Родину тянет!
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Мы с мужем тоже Чирчикские. Он жил во 2 микрорайоне в 3 доме. А я где только не жила... Сначала 3 м/р-он д.17 кв 27, потом Коммунистическая д.15 кв60, потом 3 м/р-он д.37 кв46, потом 9 м/р-он д.13 кв 40
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем земляки. Жил в Троицке ул. Спортивная. Рядом с Дом отдыха, там еще вход южный на УЗКТЖМ. После переезда жил в г. Нефтекамск пос.Амзя. Сейчас живу в ижевске.
Если есть кто оттуда пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,землякам,мы с Юбилейной д.38,и с 8-го микрарайона,было дело родился и жил там.Башкирия так же особый привет,Уфа замечательный город,служил в ваших краях в с.Алкино-2 56 инженерно-сапёрная бригада
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!!Я жила в Чирчике в Нижн.Комсомольске,на ул.Некрасова,сейчас живу в Стерлибашево. Очень скучаю по родине.
|
|||
|
|||
![]()
Служил в ОБАТО в/ч 23340, жил в городке по ул. Матросова. Жена в городке в садике работала. С 1999 года в Уфе. Все было прекрасно, наверно молордые были поэтому, а на Родине все таки лучше гораздо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Башкирия.Я родом из Чирчика.В Уфе много родственников.Но обращаюсь с просьбой к вам. Хочется найти Галееву (по мужу) Римму Мунировну.Ее родители проживали в Уфимском районе.Кто знает, откликнитесь.
|