![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет!!!
И я тоже училась в этой классной школе с1990 - 2001 гг.
|
||||
|
||||
![]()
Ia y4ilas s 1990-1991 goda,wse kto y4ilsia so mnou, s olgou bistrianskou, s Lyiuzou,Natalieu Bott.... otsowites
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я так рада что Лидия Петровна жива и здорова!!!!!!!!!!И с Екатериной Викторовной всё в порядке!!!! (ch)!Если кто-нибудь знает их адреса или номер телефона,огромная прозьба,сообщите мне.Я бы очень хотела их увидеть или услышать!Зарание благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в 14 школе (1991-1999гг).Привет всем,с кем я когда-то училась!
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в школе №14 с 1989-1997! Всем привет! Столько лиц знакомых! Хотелось бы ещё и ещё новых людей находить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
От души приветствую всех участников! Я училась в этой школе в период 1983-1984гг, в 4-м "б". Помню дружила с девочкой , ее звали Лена Любивая. Еще помню в нашем классе учился Костя Ткаченко и Оксана Брусенцова. Может кто меня помнит?
|
||||
|
||||
![]()
всем привет я училась в 14 школе с 1977 по 1985 классный руководитель коробцова любовь спиридоновна
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Спиридоновна! Легендарная личность! Даже фамилию знать не обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
я жила в 19 доме по пионерской она часто заходила на чай я проклинала что мы живем рядом судьба нас свела жить потом в одном доме по ахунбабаева ее все называли скорпиониха даже стих помню гром гремит земля тресется скорпиониха несется открывайте дневники всем поставит колдыки
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама училась в 14 шк. 1971-1981г.Митянина Наталья кто помнит ее пишите! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в 14 школе (1965-1970 гг) Моя первая учтельница была *Евдокия Андреевна, только фамилии не помню.Всем огромный привет кто меня помнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Я УЧИЛАСЬ С 74 по84 ГОД,КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КИМ *НАДЕЖДА ИВАНОВНА ,ОНА ПРЕПОДАВАЛА МАТЕМАТИКУ,ОНА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ В НАШЕЙ ШКОЛЕ,Я ЕЁ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮ,ОНА СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,ВСЕ КТО УЧИЛСЯ СО МНОЙ ОТЗОВИТЕСЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, я училась в 14 школе с 1988-1993, *классным руководителям в ночальних классах была Гульнара Мамутовна, фамилию к сожелению не помню
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет я училась с 1990 по 2001 г.г. *кто меня узнал пишите буду рада *
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто учился у Любови Спиридоновны хочу сообщить что она жива здорова.Живёт в Троицке.Я часто её встречаю и она помнит меня по имени и фамилии.У моей сестры она была классной руководительницой.Внешне совсем не изменилась.
|
||||
|
||||
![]()
Нескромный вопрос: кто знает, сколько лет Любови Спиридоовне? Здоровья ей огромного!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L)Всем привет!Я училась в этой школе в начальных классах (1990-1993).Если кто узнал - пишите, рада буду общению.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, здравствуйте. Привет передал,Вас помнят - Вы были в её последнем выпуске. Передаёт Вампривет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!!!
Я училась в 14 школе, с 1986 - 1991. Моя первая учительница Тамара Александровна... Если кто узнал, пишите, буду рада....(F) (E) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я УЧИЛСЯ с 1982 по 1990