![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А население никого не интересует.
Нужна территория. Ну еще немного рабсилы для обслуживания. Я об этом лет 15 думаю и говорю. И за последние годы мнение мое не изменилось... К сожалению :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Я слушала его речь... и что? он и войска из Ирака в своей предвыборной камапнии обещал убрать, а теперь вот уже "отложил" на 24 месяца - перевожу - войска там еще пробудут 2 года!!!!!! всех с Уолл-стрит, т.е. всех банкиров в администрацию к себе взял, и все эти разглагольствования о дружбе мировой не что иное, как расширение сферы подчинения Вашингтону и Лондону. ВСЁ! уж если выбирать между США и Россией - я за Россию, как минимум геномодифицированной продукцией не травят, образование получше и ожирением не страдают 80% населения, да и роднее все же...
|
||||
|
||||
![]()
вся правда о либералах и цветных револючиях
http://play.md/video/682a0bca-4b6d-430d-a568-07b7bdbf2aa8
|
||||
|
||||
![]()
То что они хотят выйти из СНГ это не их позиция в кторой они видят Молддову, потому что от этого ей будет только хуже. Это позиция в которой Молдову хотят видить те сили, которые после развала СССР не перестают боротся с Росией. Им плевать на молдавский народ, они реализуют свои шахматные партии в которых наши либералы готовы быть пешками и превратить в таковую всю страну. А все это из-за политики - большинство решает все. Тот кто это придумал сознательно утаил что большинство в своей основе невежественно.
|
||||
|
||||
![]()
Будущее России, предсказания
(Ванга, ностардамус, Кейси и другие) часть 1 :
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, под всеми этими "предсказаниями" никто не видел подписи заявленных лиц (это раз).. есть такой метод управления "фактологический".. вы распространяете это и по сути участвуете в чьем-от правлении.. Вам так это нравится проводить ложь и сомнительные интересы? )
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на месте Либеральной партии - вообще войну объявил.. кому-нибудь.. больше народу обратит внимание.. это все от неполноценности - личной и идейной.. нечего предложить людям, вот чушь и мелют.. выход из СНГ, это почти "автоматическая" потеря государственности Молдавии и раздел по линии с Приднестровьем и Гагаузией.. есть ненулевая вероятность того что Бельцкий район тоже могут оформить свое "фе".. но это пока просто фантазии "на тему".. им бы "притулиться" к кому-то и сжаться.. а то Модавия со своим "подаренным" суверинитетом - точно распадется как карточный домик.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина.. "ванга, кейси, предсказамус, павел глоба.." - это бренды для массового распространения домыслов. Есть такой герой средневековой мифологии "Дельфийский оракул".. вы почитайте о нем - это та же политтехнология.. я не хочу тратить время на восприятие информации которая непроверяема и авторство ее - весьма и весьма сомнительно.. я не имею ничего противо феномена Ванги, могу посмеяться над шутником-предсказателем прошлого - нострадамусом, не имею ничего против шарлатана-Глобы.. но давайте называть вещи своими именами.. )
|
||||
|
||||
![]()
Вам так это нравится проводить ложь и сомнительные интересы? )
Счастливое будущее России - это ложь и сомнительные интересы? Сергей, вы ведь даже не посмотрели ссылки, правда? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ПРАВ!
От нашей Молдавии ни чё не останеться если идти путём ЛИБЕРАЛОВ!!!! Это всё агенты и провакаторы, накол их надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Либералы ЖОС!
|
|
||||
|
||||
![]()
Они ещё не победили,а уже чё то требуют Ну неужели люди которые за ни будут голосовать совсем тупые?Далеко они страну нашу заведут Умные уедут,кто сможет,а остальным что делать с такой то властью Где окажется наша страна,и народ?
|
|||
|
|||
![]()
Да ни где, в Румынии!
|
|
||||
|
||||
![]()
для каких-то мозгов это "великое счастье".. гастарбайтерами в румынии - прелестней чем в Москве может подадут больше.. но история обещает сыграть очень злую шутку с наивными глупцами, которые не могут навести достойную жизнь У СЕБЯ ДОМА, но постоянно в поиске того чью задницу подороже облизать.. кому как и за что, подороже отдаться.. какова логика поведения, таков и результат ((
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
считаете ли вы,что правящая партия подчинила себе органы полиции? максимально лаконично :да или нет | Alex Stip | Молдова | 24 | 21.10.2010 23:16 |
ФИЛАТ ТРЕБУЕТ ЧТОБ ВСЕ ФИЛЬМЫ В КИНОТЕАТРАХ, С ДУБЛЯЖОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, СОПРОВОЖДАЛИСЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СУБТИТРАМИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ !!! | Андрей С | Молдова | 57 | 19.10.2010 22:41 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Тимошенко ЛИЧНО будет судиться с Януковичем. И требует прямой трансляции судебных заседаний | Андрей Кама | Политика в мире | 49 | 18.02.2010 10:34 |