![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имел ввиду его инвесторов
|
|||
|
|||
![]()
Санжик, Обама выиграл выборы благодаря тому, что Америка впала в глубокую ж..... *Он на этом и стал играть. Главный упор он сделал на изменения. То бишь стране нужны изменения. А вот его предшественник, как раз бизнесмен, и к власти пришёл не иначе, как утроить свои нефтяные доходы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, наскоко я знаю на предвыборную компанию в любом случае нужны большие деньги. Вы считаете что у Обамы были свои сбережения? И мне кажется, что Обама не выход из ситуации для Амереки
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, Обама пришел в власти только потому что Буш себя неправильно повел в отношении Маккейна. да, Обама не бизнесмен и это очень плохо, и команду себе под стать собрал, которая в экономике понимает как "свинья в апельсинах". о том, что практическа все его выдвиженцы на посты министров имели проблемы с уплатой налогов, включая нынешнего министра финансов, в Америке уже просто анекдоты ходят. *слава богу, что еще не у всех конгрессменов в Америке с мозгами плохо, и многие опусы не пропускаются через законодательное собрание, а то, устроили бы в Америке социализм с националистическим лицом. а привели Обаму к власти, как можно понять сейчас по его действиям, лидеры профсоюзов и автомобильной промышленности.
у меня вопрос к создателю темы: что-то случилось с Каримовым, что ему уже замену ищут? или решили побежать поперед паровоза и последовать примеру России 2000 года с объявлением приемника данному президенту?
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Санджар Жанна!!! Я не ищу замену Каримову, это естественный процесс, никто не вечен. к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Жанна вы состоите в политической партии?
|
||||
|
||||
![]()
Санджар, очень приятно! я понимаю что ничто и никто не вечен под луною. но, я привыкла решать проблемы по мере их поступления. вернее, я не создаю себе проблемы чтобы потом их героически преодолевать. вы же прекрасно понимаете, что вопрос власти никогда не решается простыми людьми. следующим президентом будет тот, чей клан победит внутреннюю борьбу. ведь всем прекрасно известно, что в сегодняшнем правительстве несколько кланов, не только сторонники Каримова, которые на данный период мирно сосуществуют, так как каждый из них получил право управления тем сектором, которого добивались. *если что-то с Каримовым случится, у кого будет большая внутренняя политическая сила, тот и станет следующим президентом. и я очень сомневаюсь что это будет Гульнара, при всем моем уважении к ней.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью с вами согласен Жанна по поводу проблем, но ведь тут мы просто обсуждаем возможные варианты. Кстати вы так и не ответили по поводу членства в партии!!!
|
||||
|
||||
![]()
Санджар, я и политика - полярные полюса. я в свое время даже в комсомоле не состояла, не говоря уже про какие-то бы ни было партии.
|
||||
|
||||
![]()
hotevos b? bolee demokratichnogo prezidenta posli karimova ,no ya dumayu chto on uje naznachil na mesto sebya kogo ne buti. ili je podgotovil .uzbekistanu ne obhodimo demokratiya .uzbekistan eshe ne sovsem svoboden.
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир,
Даже, если я захочу что-то навязать нашей с Вами стране, кто ж мне такое позволит? |
|
||||
|
||||
![]()
(sr)
А КТО СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ У НАС НОВЫЙ... ЭТОТ ЕЩЕ НЕ СКОРА НАС ОСЧАСТЛИВИТ |-)
|
||||
|
||||
![]()
Там были и будут всегда у власти кланы,и никогда они не отдадут свою власть и богатства другим,там все уже распределено вперед на долгое время,а сказки про строящуюся демократию это все *сказки для наивных обывателей.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю посты и за родину обидно в принципе всем насрать кто будет следующим президентом . Зато жаловаться на власть мы все можем . На нынешных выборах большенсво голосовало за Каримова. Убивает ментолитетет !!!
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне не насрать *
|
|
||||
|
||||
![]()
Одно ясно!!! Фраза : "Любой народ заслуживает своего правителя", всегда и везде актуальна!!! *-)
|
|||
|
|||
![]()
Уже не актуально , когда *народ разбрелся *по *всему миру *и каждый *хочет выделится *, *люди стали *напористее в своих желаниях , злее , им уже не до правителей , когда ничего не обьеденяет народ *мого сил ненадо чтоб установить тиранию
|
|
|||
|
|||
![]()
Допусти щас к власти *тех кто остался неудел *при Исламе Абдуганиевиче , эта стая шакалов *с утроенно силой начнет *разворовывать *все
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и Каримову пора уже на пенсию ,пускай уже отдыхает *да внуков воспитывает *, хочется *видеть нового человека у власти *, с новыми идеями *, решениями *, пора бы уже * свернуть с курса *умеренной интеграции
За *Усманова я бы проголосовал , человек *умный *, настроен пророссийски *может *и *даст толчек к дальнейшему развитию , за Гуллю *бы тоже проголосовал *,,,,,,,,,, *вобщем *хочется перемен , лишь бы *в крайности не кидались *, а то у нас *любят * |
|
||||
|
||||
![]()
Так эта фраза о том же: слабохарактерный народ заслуживает деспота, если это ему не понравится, ему придётся меняться