Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 00:43
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-D :-D :-D -- Да нет , Григорий . Я над его шатром и амазонками еще в 80-х прикалывался . Если кратко .
Старый 19.01.2012, 00:44
Григорий Дэда
Guest

Владимир, я так и понял. Другими словами, о событиях в Ливии Вы не знаете ничего. Какой смысл тогда высказываться? Вам не кажется, что это неуважение к собеседикам, владеющим информацией из первых уст?
Старый 19.01.2012, 00:44
Senior Member

Вы , Григорий знаете о Ливии больше меня ? :-D :-D
Старый 19.01.2012, 00:45
Григорий Дэд
Guest

Да нет , Григорий . Я над его шатром и амазонками еще в 80-х прикалывался . Если кратко . Владимир, видимо кухонным прикалыванием Ваше знакомство с этой страной и закончилось
Старый 19.01.2012, 00:46
Senior Member

Вы опять за Ливию Путина прячете ? По старой схеме ? Уже и скучно . |-)
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Вторая часть, молодая, выросла и хочет вкусно жрать да сладко спать, но все "теплые" места заняты. ОНА ХОЧЕТ ЭТИХ МЕСТ. Она же, молодая оппозиция, не идёт выращивать помидоры...... Она идёт на площадь и кричит "Долой", подразумевая "Дайте".Андрей,А что Вас удивляет?Насколько я успела познакомиться на форуме с защитниками власти,то главный аргумент поддержки в том,что *"я *нашел *место,где мой доход измеряется десятками тысяч и меня пока все устраивает".Никто же не написал,что он гордится любимым делом выращивания помидор за копеечную зарплату.А,если кто-то и отваживается написать,что хотел бы заниматься любимым делом образования подрастающего поколения,но прожить на зарплату педагога не может,то его тут же обзовут нытиком и посоветуют поменять работу.
Так к чему эти претензии по поводу "ХОЧЕТ ЭТИХ МЕСТ"?Лицемерие сплошное!
Григорий Дэд
Guest

Я например, был в Ливии 4 раза - в 1997, в 2002, в 2006 и в 2009 годах - многое видел собственными глазами. КРоме того, мой товарищ прожил в Ливии 25 лет - сначала военым советником, потом сотрудником одного научного центра. О многих событиях знает не из Википедии, во многих событиях участвовал сам
Старый 19.01.2012, 00:47
Григорий Дэда
Guest

Владимир, если честно, Путин меня абсолютно не интересует. Я абсолютно убеждён в том, что решение социально-экономических проблем не зависит от того, как зовут Президента Республики.
Старый 19.01.2012, 00:49
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Я абсолютно убеждён в том, что решение социально-экономических проблем не зависит от того, как зовут Президента Республики.Как зовут,конечно,не зависит.Зависит от того,какой властью он обладает и как ее использует.
Старый 19.01.2012, 00:49
Senior Member

Да , Людмила . Но тут еще в другом суть -- ведь речь идет о свободных и честных выборах . И об узурпации власти Путиным и кланом ,им возглавляющим .
Старый 19.01.2012, 00:50
Григорий Дэд
Guest

Как зовут,конечно,не зависит.Зависит от того,какой властью он обладает и как ее использует. И прежде всего зависит от того, кто его выдвинул и кто стоит за его решениями. А этого мы не знаем.
Старый 19.01.2012, 00:51
Григорий Дэда
Guest

Сергей, вот администрация Президента - это уже теплее! А Владимир всё "долой Путина" кричит
Старый 19.01.2012, 00:53
Игорь Сан
Guest

... Она идёт на площадь и кричит "Долой", подразумевая "Дайте"
\
"я *нашел *место,где мой доход измеряется десятками тысяч и меня пока все устраивает".
Надо отдать? А то отнимут?
Вторая часть явно больше. И на её стороне - закон. Как государственный, так и общечеловеческий....
Старый 19.01.2012, 00:53
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

И прежде всего зависит от того, кто его выдвинул и кто стоит за его решениями. А этого мы не знаем.Так потому и не устраивает сложившаяся система власти,при которой мы не знаем,кто выдвинул и кто стоит за решениями - бесконтрольность власти.
Старый 19.01.2012, 00:54
Григорий Дэд
Guest

Людмила, с этим я согласен. Глупостью я считаю фразу "Во всём виноват Путин"
Старый 19.01.2012, 00:59
Senior Member

. Глупостью я считаю фразу "Во всём виноват Путин"
=============================================
Путин --как проводник системы . Менять систему . \ в данном случае , возглавляемую Путиным \ Что не понятного ?
Вам , Григорий , ведь ,, за систему обидно ,, ? --или не так ?
Старый 19.01.2012, 01:00
Григорий Дэда
Guest

Владимир, не по Вашему ума, уважаемый, понять за что мне обидно. Поэтому насчёт этого даже не напрягайтесь. А Вы хоть примерно понимаете смысл слова "система"?
Старый 19.01.2012, 01:01
Григорий Дэд
Guest

Сергей, в том и проблема России, что ничего кроме "долой" мы говорить не умеем. Убрали царя, потом убрали временное правительство, потом убрали КПСС, потом убрали Ельцина, теперь хотим убрать Путина. А проблемы как были, так и остаются. И что характерно - одни и те же проблемы, форма немножко разная
Старый 19.01.2012, 01:02
Андрей Мигун
Guest

Никто же не написал,что он гордится любимым делом выращивания помидор за копеечную зарплату.
А я писал. И я гордился и горжусь тем, что был ПЕРВЫМ в России предпринимателем, поставившим на поток выпуск купольных туристских палаток из синтетических тканей на упругих каркасах. Я горжусь тем, что был одним из трёх предпринимателей в России, которые наладили массовый выпуск детской ПУХОВОЙ одежды. Ни подобных палаток, ни подобных пуховиков лёгкая промышленность СССР никогда вообще не выпускала. Сейчас, конечно, спустя 20 лет всё в бизнесе кардинально поменялось. Но я люблю своё детище. Работаю и буду работать дальше. Меня в значительной мере устраивает ситуация в стране, как экономическая, так и политическая. Они зависят друг от друга. Можете называт застоем, я называю стабильностью. И лично мне по барабану...... свободные у нас сейчас выборы или не свободные. Всё течёт..... всё изменяется....
Старый 19.01.2012, 01:02
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Григорий,ну согласитесь,что Путин наступает на грабли,которые сам же и бросил.Вертикаль власти,которую он создал и предполагает,что так или иначе он отвечает за все.Не могу не согласиться с неуважаемым мною Митрофановым,который говорит,что при такой вертикали естественно,что Путин обязан решать вопросы вплоть до крана с водой в квартире пенсионерки.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия