![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все уши по ТВ прозжужали....
А решение - верное.... так оно и е :-D
|
||||
|
||||
![]()
а иногда так хочется "подавиться" гамбургером.. заезжаем и с удовольствием по 2 штуки бургеров, помфритт и кола..!! (fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей опять в старом образе на фотке,за столом солидней видно ему сидеть,чем возле дерева;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
верное решение, согласна!! *про франсузов.. они ведь не только гастрономы, но и гурманы... (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Иногда сидеть , Ленхен, удобнее чем стоять.., хоть и под деревом :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я тоже скоро за стол сяду опять... работа наваливается опять, эх подальше бы её...
а к моему столу, кстати, ногу приделали дополнительную... на тот самый соединяющий уголок, с которого я однажды свалилась.. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Poxozhe i vpryamj prosto s molokom, a repa vrode by estj, no bez mozgov(poetomy ne parenaya) i ya ne parusj po etomy povody
|
|
|||
|
|||
![]()
Yanki
|
|
|||
|
|||
![]()
Yanki eshe kak molochnoe rubaut
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Прально , и не надо парить то что не может быть парено , даже если оно и есть , хоть и без :-D
|
||||
|
||||
![]()
Офисные мебеля хлипкие..у меня в кабинете лампы меняли и электрик на стол залез...столу хана и электрику досталось,а лампы гады все подмигивают *но..стол новый купили *бооольшой и в кабинет еле втиснули...нет худа без добра
|
||||
|
||||
![]()
Надюш, так я сама испытала эти мебеля на себе... присела на краешек и бабах!!!... оторвался уголок и на пол свалился... вместе со мной...
лежала, так себе отдыхала... на офисном "поле".. и людишки ещё в окошко посмеивались ...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Каждому - *по электрику на стол... там , глядишь, и стол основательно поправится :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да,Валя,я помню тот случай,до сих пор смеюсь,как вспомню,что Валя валяется под столом,а прохожие на улице смотрят на тебя и тоже укатываются)(fr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Электрика можно и заменить ...своей личной составляющей
|
||||
|
||||
![]()
ой, и не говори... самой смешно до сих пор )
|
||||
|
||||
![]()
Илья,а Андррюша тебя в заблуждение вводит...в Москве эта самая репа токмо летом бывает,а счасым ее днем с огнем не найдешь...ну не растят ее турки или китайцы для нас...мои рязанцы выращивают для откорма скота кормовую свеклу(она белая и я ее в щах заместо картошки люблю) ..вот я у них ее постоянно покупаю...поначалу были в недоумении зачем она мне,а сейчас сами приохотились
|
|||
|
|||
![]()
Вот это электрик,додумался на такой стол тонкий встать,стремянку надо вам ему подарить,Надежда),а то лампочки так и будут мигать(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да лана , репу(бледно-жёлтую) *пейзанцы на рынках постоянно летом-осенью продают... мало купляют.... разучились кто парить , кто по другому употреблять... :-D
|
||||
|
||||
![]()
но теперь офис наш перезжает к новому году, мой кабинет попадает на 2-ой этаж (по-русски).. а по-немцки 1-ый этаж..
могу теперь хоть весь день на полу лежать... двери на ключ закрою - и фсё.... :-D