![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Милиционер жалуется врачу, мол, голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет... Врач ему и говорит:- Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно *поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи *открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень *хорошо помогает.Через неделю спрашивает у мента - ну как, получился откровенный разговор с психотерапевтом?Мент говорит:- Получилось ништяк. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый *был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене *изменяет и дочку в институт по блату пристроил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаим, почему ты такой грустный?
- Моя дочь хочет замуж за козака. - Таки что? Сема Козак - хороший парень. - Да нет! Она хочет за настоящего козака - с усами, с шашкой, с "е@ твою мать!"... |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются Винни-Пух и Пятачок.
- Пятачок, Пяточок, а я знаю, что с тобой будет, когда ты вырастешь! - Да, ну?! Ты, наверное, читал мой гороскоп? - Нет, я читал книгу «О вкусной и здоровой пище». |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Ющенко не поздравил Дмитрия Медведева с днём рождения. Президент России заявил, что лучшего подарка в день рождения он не мог и ожидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Верховной Раде Украины один депутат говорит другому:
-Если все-таки поставят на повестку вопрос об отмене праздника 8 Марта, я буду голосовать против. -А почему? -Ну знаешь ли, жене я еще как-то смогу это объяснить, а вот любовнице вряд ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь,освинья - еда, класс, в другую сторону - волк,трахать сволочь будет,нуда хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! В другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Анастезиолог - пациенту : -До новых встреч в эфире !
|
|
||||
|
||||
![]()
Блок левых сил выдвинул Симоненко кандидатом в президенты.
Да, такого левого кандидата Украина еще не видела. |
|
|||
|
|||
![]()
Идут по улице два мужика.
Один: - Смотри, сто баксов валяются! Давай на них что-нибудь купим. Другой: - Давай! Первый: - Купим на доллар хлеба, а на остальное – водки… Другой: - Не понял, а зачем нам столько хлеба?! |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят в камере мазохист и садист.
Мазохист: - Ну, мучай меня, мучай же! Садист: - А вот и не буду, не буду! |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке. Мужчина спрашивает:" А у вас есть презервативы для анального секса?"
Ответ: *" Нет" Мужчина: " И эта страна стремится в Евросоюз!" |
|
||||
|
||||
![]()
Это не анекдот.
Це - віршик Володимира Цибулька. ну дуже мені подобається!! " Все хєрня, казали тато Тільки бджоли - вєщ! Але якщо розібратися, То й бджоли - хєрня..." Ну как????
|
|||
|
|||
![]()
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали. - А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой блэдный? Щютка! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
- Товарищ Сталин! Заканчиваем ликвидацию!
- Какую ликвидацию? - Ликвидацию безграмотности! - Хорошо! Начинайте следующий этап: ликвидацию грамотных! - Подпишите, пожалуйста, приказ! - Э-э-э! Нет! Если я подпишу, то все подумают, что я грамотный! |
|
|||
|
|||
![]()
Папанин пригласил Сталина к себе на дачу. Показал ему фонтан, бассейн, всю
роскошь. Потом усадил за стол, как следует угостил. - Ну, как вам понравилась моя дача? - Хорошо, только у входа вывески 'Детский сад' не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Убитый Кеннеди приходит на тот свет. Открывает дверь и в ужасе шарахается от
Сталина, стоящего за дверью с поднятым топором. - Нэ бойся, прахады, нэ тэбя жду! |
|
|||
|
|||
![]()
По радио передают экстренное сообщение: Летаргический сон Иосифа Виссарионовича
Сталина закончился. Просим всех делегатов, присутствовавших на съездах с двадцатого по двадцать восьмой, собраться на перроне с теплыми вещами... |
|
|||
|
|||
![]()
Пушкин на приеме у Сталина.
- На што жалуэтесь, таварищ Пушкин ? - Жить негде, товарищ Сталин... Сталин снимает трубку: - Моссовет ! Бабровныкова мнэ ! Таварищ Бабровныков ? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра у нэво была самая лучшая квартыра ! - Што ешо у вас, таварищ Пушкин ? - Не печатают меня, товарищ Сталин... Сталин снова снимает трубку: - Саюз писатэлей ! Фадэева мнэ ! Таварищ Фадэев ? Тут у мэня таварищ Пушкин, штоб завтра напэчаталы его самым балшым тыражом ! Пушкин благодарит и уходит. Сталин снова снимает трубку: - Таварищ Дантэс ? Таварищ Пушкин уже вышел ! |
|
|||
|
|||
![]()
Сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул.
- Кто чихнул ? (молчание.) - Пэрвый ряд, встать. Расстрелять ! (бурные аплодисменты.) - Кто чихнул ? (молчание.) - Втарой ряд, встать. Расстрелять ! (долго не смолкающая овация.) - Кто чихнул ? (молчание.) - Трэтий ряд, встать. Расстрелять ! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы 'Слава Великому Сталину !') - Кто чихнул ? - Я, я ! Я чихнул ! (рыдания.) - Будьти здаровы, таварищ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Сталин, Жуков, Рокоссовский и Говоpов игpают в Bridge...
С: - Адын пык ! :-D Ж: - 2 тpефы ! Р: - Пас ! Г: - 2 чеpвы ! С: - АДЫH ПЫК !!!!! Пас,Пас,Пас ... ![]() |