![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит:
- Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху? - Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти к фащистам. |
|
|||
|
|||
![]()
Бог вызвал к себе президентов России ,Беларуси и Украины и говорит Вы так доправились ,что я через две недели сделаю конец света ,объявите это народам.
Медведьев сказал: У меня для вас две новости ,одна хорошая ,другая плохая,хорошая- бог есть ,плохая- через 2 недели конец света. Лукашенко сказал: у меня для вас две плохих новости , первая Я-не бог и вторая через 2 недели конец света. Ющенко сказал: у мене для вас дви хороших новини:перша БОГ вымистив мене президентом и друга я буду правити вами до кинця свиту. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... |
|
|||
|
|||
![]()
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:Вовочка: - Может тоже попробовать?Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
|
|||
|
|||
![]()
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?Вовочка: - Оргия.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню бежит носатыймужик с криками: - чучхели!!! - пахлава медовая!!! - белий амур!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По сообщению канала Аль-Джазира, три батальона арабских биатлонистовначали активную подготовку к зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 50-летие жены муж встает со стаканом и произносит тост:
- Дорогая, я хочу выпить не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи, и не за твои 40 лет, когда ты была крепкая, как коньяк, и даже не за 30, когда ты была игристая, как шампанское. Я хочу выпить за твои 20 лет, когда ты была свежая, как персик. * Через некоторое время встает жена и произносит ответный тост: - Дорогой, я хочу выпить не за свои 20 лет, когда я была свежая, как персик, да только досталась тебе надкусанной, и не за свои 30 лет, когда я была игристая, как шампанское, но ты получал одни лишь брызги, я хочу выпить не за свои 40 лет, когда я была крепкая, как коньяк, но ты делил его на двоих. Я хочу выпить за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи, а ты рад бы похлебать - да нечем |
|
||||
|
||||
![]()
- Новинкой осеннего сезона уже стали буквари с тигрЮлей и школьные тетрадки с портретом Симоненко. Какие еще пиар-находки готовят нам политтехнологи?
- В ГАИ поступят альбомы с цветными плакатами Яценюка для выявления дальтоников, а в магазинах появятся аудиокниги классиков в исполнении Януковича. Но хитом сезона станут купальники и женское белье с надписями "они обещают" на грудях и "она работает" на нижней части...
|
||||
|
||||
![]()
Россия и Украина - это как две бутылки хорошей минералки, только одна с газом, а другая - теперь без.
(при Союзе - газировки на всех хватало по-братски;-) )
|
||||
|
||||
![]()
богатый отель. у портье раздаётся звонок из президентского люкса. портье снимает трубку и слышит - ту ти, ту ту ту !!!
- what? - ту ти, ту ту ту козёл !!! - если месье русский, то я понимаю ваш язык - два чая в 222 номер,придурок!!!
|
|||
|
|||
![]()
Бал. После танца поручик Ржевский спрашивает у Наташи Ростовой:
- Всё На Мази, я Вас сегодня не узнаю: за весь вечер Вы ни разу не покраснели, ни разу не назвали меня пошляком, грубияном или хамом, не дали мне ни одной пощёчиныПоследний Поцелуй. Что с Вами? Вы не заболели? - Нет, поручик, я здорова, со мной всё в порядке. Просто намедни я слушала Русское Радио с Николаем ФоменкоПоследний Поцелуй. |
|
|||
|
|||
![]()
- Почему в Чёрном море я не встретил ни одной морской свинки?
- Так их же на Украине всех повылавливали. Им кто-то сказал, что у этих морских свинок сало сразу солёное! |
|
|||
|
|||
![]()
Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая выростала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал иностранец в Одессу. Идет по Дерибасовской в поисках гостиницы. Видит, стоят два хохла. Подходит к ним: "Do you speak English?" Молчание. "Парле ву франсе?" Опять молчание. То же самое на испанском, немецком, китайском и т.д. Молчание. Подхватывает свой чемодан и уходит. Один хохол другому:
- Ты бачишь, Мыкола, яка умна людына? Скики мов знае! Второй: - И шо то ему дало? |
|
|||
|
|||
![]()
На пляже в Крыму: «Господа купающиеся! В связи с Указом президента Ющенко крики о помощи принимаются только на украинском языке!»
|
|
|||
|
|||
![]()
В Украине выборы.
- Кого избирают? - Депутатов парламента. - А из кого избирают? - Из депутатов парламента. - Тогда кому это надо? - Депутатам парламента. Их это прикалывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Зоопарк. В бассейн с крокодилами падает ребенок. Какой-то парень прыгает в бассейн и достает ребенка. К парню подходит журналист либеральной газеты:
- О-о! Такой поступок мог совершить только антифашист и сторонник СПС. - Это долг всякого честного человека, но вообще-то я скинхед. На следующий день либеральная газета выходит с заголовком: "РУССКИЙ ФАШИСТ УКРАЛ ЗАВТРАК У ГОЛОДНОГО КРОКОДИЛА" |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Ющенко к Тимошенко и говорит:
- Юля, ты где деньги берешь? - Из бюджета. - А туда кто кладет? - Народ. - Странно, - отвечает Ющенко, - а народ у меня просит... |
|
|||
|
|||
![]()
После утомительных переговоров с властями Украины, руководство компании “Лукойл” наконец согласилось переименовать свое представительство в стране на “Цибуля-ойл”.
|