![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, индейку будем готовить на Рождество или Новый год. А ее чем-нибудь начиняют у вас, Илья, в Америке? Ну что-то вроде чернослива, яблок, риса? Или едят без каши?
|
|
|||
|
|||
![]()
а продают индюков в этот день за $5-6, гигантские, по 9-10кг. А в одном маркете была реклама бесплатных индюков, но при покупке на $25
|
|
||||
|
||||
![]()
прощаюсь ненадолго,часа на два,начинается Эрудит-пауза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , рецепт от Литмановича , прямо , как приз от ЯКУБОВИЧА !!!
|
|||
|
|||
![]()
конечно начиняют индюка, но мне эта начинка не нравится, и рис тожетяжеловат. ты сказала абсолютно точно, курага, чернослив, ну и свежие яблоки, груши напихиваем в зад. зашивать не надо, защипывается кожица зубочистками
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я блюда из тыквы в Ташкенте тоже не любила. Помните, апушки(узбекские бабушки) продавали манты горячие с мясом, картошкой, с тыквой возле рынка Чиланзар, и в других бойких местах. Бежишь, бывало, с института голодный как волк, а тут они зазывают. До сих не ем всякие каши из тыквы, хотя бабушки тут на Украине готовят з гарбуза много страв. А вот свеклу научилась есть в Прибалтике, печенку очень вкусно готовят евреи, была у нас знакомая Бронислава Наумовна. Печень жарила со сливочным маслом, лучком и со сметаной: м-м-м, пальчики оближешь. Вообще, когда-то купила книгу Еврейские блюда, все так просто. но как вкусно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой братцы, Чайхона разрастается, Шишина, добро пожаловать в Чайхонишину
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлучаюсь на недолго, собачка извелась
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия, эта печенка ерунда по сравнению с Фое-Гра (французскии рецепт), - гусиная печенка, ее жевать не нужно, тает во рту
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что , Тихо , сам с собою я веду беседу - это не по адресу сказано... Извините , Илья.
|
||||
|
||||
![]()
;-) *(fr) :-$ :-P (md) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
и еще, любая печень, как бы вы ее не вымачивали, горчит, будь то куринная, говяжья, а гусинная - нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Вас всех так волнует соседское существование темок , то не стесняйтесь , а присоединяйтесь и пополняйте эти темы , а не осуждайте их. Вам то ни всё ли равно ???
|
||||
|
||||
![]()
Всем пока !!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
А про индюков мы уже говорили по-моему . *У меня приятель, местный парень, вырастил четырёх индюков. Имена у них были, как у художников : Пикассо, Ван Гок, Дали и Рембрандт . Кормил как положено.И вымахали они у него .. Так вот он меня позвал их *резать ... , вот я вспомнил своё детство. Один индюк мне достался , Нужно отметить, мясо было действительно классное, не то,что из магазина.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще , в группе Чирчик 12 495 человек в том числе и я , и каждый имеет право на свои суждения,а не только Вы - несколько человек из Чайхоны имеете право своими заумными высказываниями насаждать всей группе свои мысли .
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз всем пока !!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
как всё запущенно ... Ну почему люди так любят всё усложнять и как можно навязать взрослым людям ... (E) Тут можно если только лапшу навешать!
А кто ел индоуток (были у нас такие гибриты может помнит кто)? Во мясо вкусное ! |
|
|||
|
|||
![]()
Perechitala sejchas skazano bilo- nasazhdat -chto voobshem-to gleich!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нумер раз : Да, поэтому я и настаиваю, чтобы Кабанов официально извинился !! А то все так Павла уважают, а Кабанов, как ни в чём ни бывало *острит . Андрей , можешь высказаться нормальным языком по этому вопросу ? **-) Ответ - ХЗ :-D