![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как при непрерывном пр-ве в былые соц. времена, в три смены!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Публичный человек обязан открыто заявлять, что ему важнее – жизни детей или строительство дороги Караганда-Балхаш. Вы помните, чтобы Путин хоть раз объяснил, что для него в жизни страны добро, и что – зло? А когда глава государства не бьет кулаком по столу, клянясь, что создаст страховую медицину, в которой и бедняка прооперируют бесплатно, но играет на пианинах там, где собирают деньги для больных детей, которые без пожертвований в его стране попросту умирают, то это, конечно, рождает подозрения. Что, как для всякого циника, деления на добро и зло для Владимира Путина нет. Что деньги и власть ему важнее людей. И это причина, по которой дико не хватает детских садов или автодорог, хотя президентских дворцов имеется два десятка.
Похоже, Владимир Путин отстал от своей собственной страны. Консенсус начала двухтысячных – свободы в обмен на потребление – исчерпан. Всех, кто сегодня выходит на общие митинги (или хотя бы сочувствует), объединяет то, что даже за деньги они не хотят терпеть отношение к себе как к быдлу."http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/09/943315.html Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/09/943315.html |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько платят оранжистам чтобы они без сна и отдыха все три смены работали, без перерыва на сон и обед? Или с одного профиля три человека пишут? Отдыхать надо, здоровье за деньги не купиш.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ и спёрли посты отсюда - для отчёта...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто "спер" посты? У меня все посты на месте.....я имею ввиду вчерашние.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда глава государства не бьет кулаком по столу, клянясь, что создаст страховую медицину, в которой и бедняка прооперируют бесплатно, но играет на пианинах там, где собирают деньги для больных детей, которые без пожертвований в его стране попросту умирают, то это, конечно, рождает подозрения
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушай ты, всезнайка! Для тебя власть -говно, а для меня..самая лучшая! И кто тебе пацану дал право накидывать платки не угодным на ротки? У тебя-свое мнение, у меня свое!! *Свои домыслы и ярлыки..оставь для своих друзей из оппозиции! привыкли тут всем рот затыкать, это вам ребята не 37-ой год! Да, МНЕ НРАВИТСЯ ПУТИН! И я буду петь ему дифирамбы, потому что я так хочу, и вы, коомунистическое ..не знаю кто... не давите на мое мнение, даже , если вы пятое поколение НКВД! *Вседозволенность в твоем языке поганом, Олег! *Как говорят в определенных кругах...за БАЗАР надо отвечать!" Не ищи виноватых, раз сам обкак...ся! * Умнее надо зло свое выдавать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, Владимир Путин отстал от своей собственной страны. Консенсус начала двухтысячных – свободы в обмен на потребление – исчерпан. Всех, кто сегодня выходит на общие митинги (или хотя бы сочувствует), объединяет то,
и кто же автор этого дичайшего косноязычия. *тока * *с большого бодуна *можно наваять таких *перлов. |
|
|||
|
|||
![]()
Одной, с кошачьим фейсом-альтернативы нету Путину! *Ну как же нету? До фига рож неприятных с ним в конкурентах,..просто их народ никогда не изберет, у них тоже-кошачьи рожи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор-Олег П.( возможно Попов!!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Блюстители корректности пример начали показывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Достал ваш всезнайка, вылез, и опять изо рта-гниль!!! Что заслужил, пардоньте..
|
|
||||
|
||||
![]()
, даже , если вы пятое поколение НКВД! *
=================================== Вот о Путине , в самый раз !! Плоть от плоти !! *\ в душу его !! \ :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неееее...У Путина ..папа трудился на заводе..и вырастил хорошего сына, честь и хвала ему за это!
|
|
||||
|
||||
![]()
И дедушкО хороший *у Путина !!! Особенно дедушкО !! (H)
|
|||
|
|||
![]()
Да..не контра!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут давеча читал -- хороших чекистов отправляли в кап.страны , похуЖЕЕ --в страны третьего мира , а совсем уж ,, лошар ,, --в страны соц. лагеря .
Не подскажете где Путин служил ? :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Автор статьи-Зю?
|