![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, убереги моего соседа от покупки того, что мне не по средствам!
|
||||
|
||||
![]()
В детстве отец частенько таскал меня за волосы, и я молил Бога, чтобы у меня не было волос. Когда я вырос, мои молитвы были услышаны...
|
|||
|
|||
![]()
Звонок в цирк.
- Добрый день, вам не нужны уроды? - Добрый, что предлагаем? - Ну, у меня 2 головы. - Вот как? Замечательно! - И еще на одной из них 3 уха. - Невероятно!!! - А на другой 4 глаза. - Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться!!!! - Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек". |
|
|||
|
|||
![]()
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! |
|
||||
|
||||
![]()
В роддоме Абраму выносят тройню. Тот долго думает и говорит:
- Если не возражаете, то я, пожалуй, возьму среднего. - Мамочка, можно мне пойти погулять? - С грязными ушами? - Нет, с товарищами. В Одесской гимназии: - Ферсман, назовите повелительное наклонение глагола Молчать . - Ша! Старая еврейская женщина говорит: - Какой хороший, умный русский парень! Наверное, еврей.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики решили выпить, а бабок нет.
Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили
|
||||
|
||||
![]()
Муж звонит домой жене по телефону и говорит, что находится в КВД.
- А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер! - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь.
|
||||
|
||||
![]()
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
|
||||
|
||||
![]()
Заходит хиленький мyжичек к сексопатологy. Откpывет двеpь, а там шкаф такой в белом халате сидит. Мyжичек дpожащим голосом:
---Доктоp, y меня не встает. Шкаф, пpиподнимаясь: -А ты кого здесь е*@ть собpался?!
|
||||
|
||||
![]()
Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7).
- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас сам увидишь.
|
||||
|
||||
![]()
Юлию Тимошенко спрашивают:
- Вас не обидело, что в Ливии вас назвали "бывшим премьер-министром"? - Во-первых, меня бы больше обидело, если бы меня назвали "бывшей газовой принцессой". Принцессы бывшими не бывают! - А а во-вторых? - Во-вторых, Каддафи обещал извиниться и подтвердить, что "вона працює"!
|
|||
|
|||
![]()
Он:
- Ты читала Лолиту Набокова? Она: - Нет.....а что она пишет |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за нехватки денег в бюджете заповедник в Межигорье обустроить не получается, потому Кабмин решил устроить там исправительно-трудовое учреждение, тем более, что все для этого на месте имеется: и высокий забор, и злая охрана, и даже настоящий зэк!
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнал фермер, что в Минске на выставке есть Такая(Y)тёлка - рекордсменка. Купил. Привез в родной кохоз. А она быка к себе не подпускает. Что делать? Идёт к председателю. Тот спашивает: "А тёлка-то из Минска?"
- "Из Минска. А что?" - "Да, у меня жена...тоже из Минска."
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник останавливает авто за грубое нарушение. В нём холёная красавица с белыми волосами и длинными ресницами.
- !!! Вот вцепятся в руль своим педикюром, а правил не знают!!! - Маникюром... - ЧтООООООООО? - Педикюр - это на ногах
|
|||
|
|||
![]()
http://ithappens.ru/story/1222
Как же прекрасны милые дамы, когда их нежные руки находятся подальше от техники!.. Работал я некогда в университете учебным мастером. Однажды вызывают ? копир, мол, перестал работать. Я прокрутил в голове все возможные ситуации: кнопочка залипла, провод отошел, бумага кончилась. Собственно, отчасти я оказался прав: бумага и правда закончилась, начались флопики. В отсеке для бумаги лежала дискета, мешая процессу печати. Логичный вопрос: ?Как? Ну как она там могла оказаться?? Секретарша созналась не сразу. Оказалось, что начальник попросил скопировать дискету, а барышня не смогла придумать ничего умнее, нежели положить одну на стекло, а вторую ? в отсек для бумаги. |
|
|||
|
|||
![]()
http://ithappens.ru/story/1223
Работаю во всеми ненавидимой техподдержке. Звонит возмущённая дамочка: ? Вот вы нам вчера интернет подключили, а сегодня с утра голая жопа на экране! ? Ну рассказывайте, где ползали. ? Почту проверяла. ? Дома, кроме вас, этим компьютером кто-нибудь пользуется? ? Разве что сын. Но вы не подумайте ничего ? мальчику только шестнадцать, он таким не интересуется! |
|
|||
|
|||
![]()
http://bash.org.ru/quote/404432
Из с/х форума: - эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс. - на час или ночь? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть три стадии храбрости мужчины.
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: ,,Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Мужприходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, чтоспит. Муж берёт стул и ставит его перед ,,спящей" женой, садится инаблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: ,,Что ты делаешь?" Он:,,Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Мужприходит с работы - утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Женана кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: ,,Ты следующая!" |
|
|||
|
|||
![]()
В помощь избирателю:
Из печати вышла подготовленная независимыми экспертами брошюра «Кандидаты в президенты Украины от А до Я: от Арсения до Яценюка!» |