![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, а что это про Орегон, да про снайперов ? вааще не понял, - енто было запостено во времена доисторические чтоли ? когда мен еще не ошивался здесь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то я наткнулся в интернете на рецепты от Павла Друха, не обычные, похоже его личные изобретения, очень понравились,- это не топ-топ хай класс какой-то, а шорт-катс, т.е. быстрая готовка. и потерял этот линк. и все думал спросить успею, и не успел. Павел конечно читает нас и хочется чтобы он откликнулся с этим линком
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя, отпуск деревенский, вдали от отелей-цивилизации, - моя мечта. и необязательно с пляжами, а куда-нибудь в глубинку россиискую был бы не против махнуть (уже писал об этом).
А хорваты говорят по немецки? или они знают русский? Слышал от знакомой из Штутгарта, что у вас в Германии организован деревнеский отпуск, и называется он типа чёрный (не знаю почему) |
|
||||
|
||||
![]()
нет, Илья, хорваты говорят по-хорватски ;-) * :-D
но научиться можно быстро, много сходства с русским или ещё больше с украинским яз. и кроме прочего, многие из них работали в германии.. в хорватии есть горы, море, быстрые речки для рэффтинга,климат мягкий, очень похоже и по климату и по архитектуре и по менталитету населения на италию.. там кстати очень много итальянцев перебираются в отпуск с противоположного *берега.. ну, а итальянцы, это история сама для себя
|
||||
|
||||
![]()
Ира, а что это про Орегон, *вааще не понял, - енто было запостено во времена доисторические чтоли ? когда мен еще не ошивался здесь ?******************************Илья, ваш сен,уже ошивался здесь, *именно *для вас , что бы вы не обижались за штат Орегон:-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем от кота базиликума ! Я тоже не любитель отпуска на пляже и люблю свободную от туристов глубинку *посетить всё равно в какой строане . Однако , что касается жилья и питания - *желательно 5 звездей. Как правило (конечно в зависимомти от страны), я беру машину на прокат и после завтрака до раннего вечера в разъездах ( естественно к этому я тщательно готовлюсь заранее и составляю план) , к вечеру море или бассейн, ужин, культурная программа . All inklusive - никогда не беру, если только круизное путешествие. *Хорватия меня очень интересует, (ни разу не был) прежде всего природа, ну и исторические места . В 2011 буду в Дубровнике, но только 2 дня .
|
||||
|
||||
![]()
Про "чёрный" отпуск ничего не слышала.. Может "кот Базилио" знает что енто такое... А Дубровник в данный момент под водой.. Залит дождями..
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Дубровнике страшное наводнение. *Я так понял речь идет об отпуске в крестьянском дворе ( Urlaub im Bauernhof) Есть у нас такой вид отпуска . Особенно для семей с маленькими детьми и любящих животных , причём спрос с нарастающей тенденцией . Почему он называется чёрным - понятия не имею, что-то здесь неправильно было понято.
|
||||
|
||||
![]()
Может in Schwarzwald .. Поэтому чёрный? ..
Schwarzwald (шварцвадьд) в переводе чёрный лес .. ( для тех кто не знает немецкий)
|
||||
|
||||
![]()
Да,Хорватия - это должно быть очень здорово!
Единственное,чему можно позавидовать европейцам,это маленькие расстояния для путешествий,за 2 недели можно при желании во всех практически странах побывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Когда был на Канарах-Фуентавентура, то брал машину на прокат. Ездил в горы и по городкам. Было класс! *Цвет воды океана от моря конечно отличается и чистота - качество воды тоже.
Многокилометровые пляжи с песком я предпочитаю больше, чем пляжи с галькой. Ногам больно ходить по камням и ничего в этом хорошего нет. Нужно покупать специальные резиновые принадлежности. Мне нравится босиком ходить без всякой резины и чтоб всё было натурально.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Оля, что правда - то правда! Здесь в Европе хотя всё так тесно и близко, но позитив от этого действительно имеется как-то один раз в воскресенье летом встали - погода хорошая... Поехали в Бельгию к морю, просто погулять ? - Ну, поехали.. Заглянули в Люксембург ( там можно кое- что подешевле купить ) а потом дальше через голландию - в Бельгию и вечером домой
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Вы что в библиотеке работаете? Везде только книги, книги,книги...
|
||||
|
||||
![]()
Для Ильи:
Павел Друх Мерси за положительный отзыв. Вообще-то у меня таких "сокращенных" рецептов полно. Не сочтите за саморекламу(хотя это она и есть), но при случае загляните на http://drukh.atspace.com/2008/2008_1.html Кстати, там же, рядом, есть история моего посещения Чирчика и Ташкента год назад: http://drukh.atspace.com/2008/2008_2.html Да и вообще там полно всяких историй. 24.09.2009 14:04 ----- в самом начале темы, на первых страницах..
|
||||
|
||||
![]()
Ну во-о-от...
Начала читать пост,аж сердце ёкнуло-думала Павел всё-таки нас читает,отозвался на Илью,а это оказывается старая беседа...очень жаль.. |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Ну кто-то подскажет, как удалять комменты. Человек попросил и мне жутко неудобно, что я не могу выполнить просьбу. Раньше (до обновлений сайта) это делалось легко (хоть я и ни разу не делал, но наглядно видно было как это можно сделать), а сейчас я не вижу инструмента удаления........
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь может сказать, по какой причине наш интересный участник Павел Друх вышел из группы ..??
|
|||
|
|||
![]()
Супер,как интересно,опять прочитала рассказ Павла про поездку в Узбекистан,просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!Валя,спасибо,что нашла в своих старых запасах)Сергей,да вроде уже всё ОК!,т.е.пришли к общему знаменателю,товарищ,из-за которого хотели эти посты удалить(чтобы он не обиделся),даже и не понял,о чём шла речь и когда(fr) ;-) А у вас,наверное,уже чемоданное настроение?,ещё два дня и долгожданная встреча!(Y) (D) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я тоже не врубаюсь , как удалить посты , пытался выяснить, раньше *это было возможно , сейчас ничего не понимаю .
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит так тому и быть. Не удалял ничего и впредь не буду.
|