![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трем генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии.
Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила еще пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из ее членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца!?! Генерал: - Во Вьетнаме |
|
||||
|
||||
![]()
Суд. Обвиняется девушка в краже бриллиантов. Её адвокат начинает:
-Уважаемый суд, Вы только посмотрите на эту замечательную девушку: рост– 175 см, груди – 4-ый размер, попочка-ягодка, ножки длинные, какходули, идеальная фигурка, шёлковая кожа, прелестные глазки, нежныегубки, рабочий ротик, блондинка – ну просто, САМО СОВЕРШЕНСТВО! И кактакая идеальная девушка может совершить такое преступление??? Онаневиновна! Я кончил, Господин судья! - Я тоже…
|
||||
|
||||
![]()
Девушка собирается замуж и спрашивает у матери:
- Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? - Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: - Мама, пойдемте хату белить. - Ты что, какой белить, ночь на дворе! - Пойдемте, работать надо. - Но у нас нет кисти! - Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть.Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. - Мама, пойдемте забор красить. - Но у нас нет кисточек! - Ничего, вон у отца усы отстрижём и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. - Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! -Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хатупобелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить,так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ниодного яйца нет.
|
||||
|
||||
![]()
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
|
||||
|
||||
![]()
х
Японцaми доказано: человeк на 20% состоит из воды... и на 80% – из cуши... ........ ........ ...... ..... х
|
|||
|
|||
![]()
Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается: - Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, все как положено. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гаденыш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливаетсяи начинает на меня матом переть. Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передернуло! Я его догоняю, и палкой по башке, потом в глаз,потом с ноги по печени... Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде... Пригляделся - ну точно, Лужков! Я ему: "Ты, Юрик Михалыч, охренел что ли совсем? Кто так ездит-то?" А он мне: "Паки,паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Проходили мы с работы диспан.ну медосмотр. народу много , заходим в ЭКГ , я взяла с собой юбку, машинально не подумав одеваю юбку, снимаю брюки ,ложусь на кушетку и засмеялась и говорю : - Не знаю зачем я переодела,? Врач женщина улыбнулась и говорит : Это вы ничего , вот вчера зашла одна старенькая бабушка, сама села пишу,ей говорю ложитесь, поднимаю голову она вся голая лежит ,да еще головой уткнулась..а задницу приподняла.....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи- звонок в квартире :
-АЛЛО, АЛЛО, ИЗВИНИТЕ АЛЛО , МИМО ВАС СТАДО БАРАНОВ НЕ ПРОБЕГАЛО??????????; - ТЫ ЧТО ОТСТАЛ ???
|
||||
|
||||
![]()
-Я вчера возвращаюсь вечером из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены!
-И что? -А я ему и говорю: "Сколько же можно раз говорить, я развелся и она давно переехала!"
|
|||
|
|||
![]()
СМИ. В Венгрии пройдёт конкурс Мисс пластическая хирургия. Представительница от Украины уже отпросилась с шести заседаний РНБО.
|
|
||||
|
||||
![]()
МУЖ НА 50-ЛЕТИЕ ЖЕНЫ:
- Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи; - Я пью не за твои 40, когда ты была кpепкая, как коньяк; - Я пью не за твои 30, когда ты была игpистая, как шампанское; - Я ПЬЮ ЗА ТВОИ 18, когда ты была нежная, как пеpсик!!! ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ОТВЕТНЫЙ ТОСТ: - Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как пеpсик, котоpый достался тебе надкушенным, - Я пью не за свои 30, когда я была игpистая, как шампанское, от котоpого тебе доставалась только пена, - Я пью не за свои 40, когда я была кpепкая, как коньяк, котоpый ты пил напополам с соседом, - Я ПЬЮ ЗА СВОИ 50 - когда я стала кислая, как щи: ты бы и pад похлебать, да нечем
|
||||
|
||||
![]()
Жили-были стаpик со стаpухой.
- Дед, у нас, кажется будут дети... - Еще бы! Ведь завтpа пенсию получаем.
|
||||
|
||||
![]()
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь!
- Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
|
||||
|
||||
![]()
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
|
||||
|
||||
![]()
? O ? O ? O ? O ?
Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста каталкой? А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать два пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по попе. ? O ? O ? O ? O ?
|
|||
|
|||
![]()
Новости избирательной компании в Украине:
К избирательному блоку "Не так!" присоединились женские партии "Не туда!" и "У меня голова болит!" |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен. Профессор:
-Вопрос на "3"- что сдаем? Вопрос на "4"- какого цвета учебник? Вопрос на "5"- как меня зовут? С задних рядов: -Во валит, гад!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов решено выставить эталоны российских единиц измерения. Так, в Палате уже представлены "гулькин нос", "метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот. Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как «до фига и больше» и «**ева туча»
|