![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга, шатц, мои посты тоже висят где-то... и весь сайт какой-то тормозной....
|
|||
|
|||
![]()
Валя,нет не 30-35 лет ещё ждать маразма,а гораздо раньше,сейчас он ОЧЕНЬ помолодел)(fr) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да ладно так переживать...у нас кто захочет -сам выживет и с кавычками и без них...все приходяще,а музыка вечна...что-то Ирина приходит редко и все ссорится норовит...те темы давно пережУвали...Илья вроде на новенького-вот и завелся,а Иришка сразу в бой...
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даёте , где вы все? какие ребусы отгадываете? А кто мне скажет , почему мне сейчас три раза пришлось им(одноклассникам ) доказывать, что сайтом пользуется человек!Иногда просто надоедает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежде Гутен абенд! Валя , *у нас опять детей убили , слышала ? Кошмар ! И мать сама сына нашла пошли искать и нашли мёртвого !
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Павел тоже почитывает поди нас регулярно,как и все,но вступать больше не хочет в разговор,ну хозяин-барин,тут уж мы бессильны
|
|
||||
|
||||
![]()
я пока туточки...меня в нечеловеки тож регулярно записывают...по Д руху и я иногда заскучиваю...надо глянуть в каких группах живет
|
|||
|
|||
![]()
Но вот что хочу сказать уже нашли кто это сделал . Они здесь очень опиративно работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще по рюмашке и байй...вот,как совет Медведева по душе лег...помогает|-) |-) |-) |-)
|
|||
|
|||
![]()
Ladno izvenjate ne nado o grusnom .
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadezhda , chem baluetes'? kak nazyvaetsja?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инн..напиши подробно...завтра почитаю...у нас сейчас двоих мальчишек пытаются найти..пока не нашли
|
||||
|
||||
![]()
называется..заначки зятя...там много разного...даже есть канистра с непознанным...вкусненький
|
|||
|
|||
![]()
Это часто сейчас проверяют на сайте,человек или машина управляет(fr) :-D (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший зять , а заначки тёщины тоже имеются наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
поиграла немного в эрудита ) девочки, я спать, всем бай..
и Павлу Друху тоже спок. ночи
|
|||
|
|||
![]()
Оля,да там у Сергея не только Павел в друзьях,там и мы с Валюшкой есть и ещё кто-то из наших Чайханщиков,это он нам как-то предложил сдружиться,когда чуть Чайхана не рухнула,после ухода Павла,так,что вот такие делишки,вон Валя даже и Павлу спок.ночи пожелала,молодец,внимательная-юмористка наша,всё смешит,побольше бы веселых людей,интересней;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщины, не спится вам . Коньяку напились ... *Анну *обидели.. не стыдно ?!
|
|||
|
|||
![]()
Нет,мы не пьём,сухой закон, у нас ещё остался с времён Мишеля)А мы не обижали наших,а просто к слову пришлось,когда Ирина хотела,чтобы её некоторые посты убрали,вот и всё,Виктор,отчиталась я перед вами,Кот Базилио сильно схож с вами)(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саламчик землячки ! Мужиков-то почти нет...а вообще-то это кайф когда общаешься (и окружен) только женщинами (кот Базилио не в счет), да еще и под газом коньячным
|