![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А для буйной королевы гульчатай, одиночную камеру 8oI
|
||||
|
||||
![]()
С тоннелем в соседнюю палату...
|
||||
|
||||
![]()
Который прорыл когдато чукча
|
||||
|
||||
![]()
Доктор обещал их вылечить и отпустить всех по домам
|
||||
|
||||
![]()
Но когда лечение было в полном разгаре, Петька прорыл второй тунель, и раздобыл ведро самогона........И тогда началось такое ?
|
||||
|
||||
![]()
Доктор принес с собой соленые огурцы, чукча рыбу...
|
|||
|
|||
![]()
И началось застолье
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а Петька к самогону добавил квашенной капусты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, все дружно отметили свое полное выздоровление...
|
|||
|
|||
![]()
Зато на утро болела голова,но это пустеки..
|
|
|||
|
|||
![]()
..доктор Назаралиев и не такое видел, было ему над чем поработать...
|
|
||||
|
||||
![]()
и он взял в руки инструмент......................и начал.........
|
||||
|
||||
![]()
Петь песни на французском языке
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
бедный доктор, такими темпами он скоро сам станет пациентом своей клиники...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ничего, ему не привыкать.И не такое ещё видел и слышал...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а что ему ещё делать, пациенты *ведь выздоровели...
|
|
||||
|
||||
![]()
значит он спокойненько может отдохнуть, тем более, что произошло это как раз в пятницу
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
да не тут то было....наступила суббота...
|
|
||||
|
||||
![]()
и он подумал, цто до понедельника у него уйма времени и решил отправиться на природу
|
||||
|
||||
![]()
На природу со всей чесной компанией. Половить рыбку, нажарить мухоморов. Но как всегда, в середине веселья, на них напала банда пьяных басмачей, со времен Чапаева (hu)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |