![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жил Кутузова 46\1 С 1999 живу в Выборге. Всем участникам привет.
|
||||
|
||||
![]()
Лермонтова 107
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЖИЛА НА КАМЗИНА 20,В 1-м ПОДЬЕЗДЕ.
|
||||
|
||||
![]()
ул. Чкалова, дом 64, кв. 1, а сейчас живу на берегу Балтийского моря, в г. Зеленоградске, Калининградской области
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Мы жили на ул. Ордженикидзы, 41. С 1997 года уехали жить в Россию. Училась в 24 школе. Хотелось бы найти соседей.Кто меня помнит и знает, прошу откликнуться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
До 2000 года проживал на 2 Павлодаре Алма-Атинская 44. Сейчас в России Новокузнецк.
|
||||
|
||||
![]()
жили на Суворова 4
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Экибастузе,в Павлодаре училась.В этом городе куча родственников.Последний раз была в Павлодаре этим летом.Но,к сожалению,город не удалось хорошо разглядеть.Всё бегом,бегом.Когда теперь буду-не знаю.Зато в Экибас приезжаю каждое лето-это для меня уже святое,в родитнльском доие я "заряжаюсь" энергией на целый год!!!!!(H)
|
|||
|
|||
![]()
камзина 20. 89г
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила на ул.Кутузова 42,Ломова,сейчас в г.Омске
|
|
||||
|
||||
![]()
Жили на улице ,Абая,потом переехали на Гагарина,сейчас в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, в глубоком детстве жили на ул. Водникова(в частном доме), затем дали квартиру на Кутузова 97, потом переехали на 1 мая 286 и 284..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Майском районе совхоз Майск,после переехала до бабушки в Качирский район с.Трафимовка,там прожила совсем не долго,так как переехала в Павлодар на ул.Украинская 101-здесь прожила 10 лет,после вышла замуж и переехала на ул. Толстого 104-где проживаю до настоящего времени...
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЛА ПО УЛИЦЕ ГАГАРИНА 40/1.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на ул. Айманова 52
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила на ул. Камзина д. 24, в 1995 году переехали в Россию, сейчас живу в Красноярске.
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)Проживала по ул. Дзержинского, Муткенова, Камзина, Дальневосточная, Минина - всего прожила в Казахстане более 40 лет, где рождены и дети и внуки, с 2000 года проживаю в России, в ЯмалоНенецком Автономном Округе, в Павлодаре обязательно бываем каждый год или вместе с кем-либо из семьи, либо кто-нибудь один, всем Павлодарцам привет и всего самого доброго. (S)
|
||||
|
||||
![]()
Ттьяна, а на Теплова 38, не в нашей ли квартире(fr) . Я там жила....
|
||||
|
||||
![]()
жил на Химах , в Китайской стене, потом в Затоне и на Калинина 31
|
||||
|
||||
![]()
До 1995 года жила в усольском микрорайоне.Улица Майры 15.,сейчас живу в Германии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в павлодарской области!? | Triller | Казахстан | 203 | 24.03.2013 07:48 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Где вы впервые в жизни поцеловались в Павлодаре!? | Дархан Дан | Казахстан | 53 | 10.08.2010 14:01 |
ОПРОС: Где вы любите отдыхать в Павлодаре!? | Alessa Kill | Казахстан | 48 | 10.08.2010 13:52 |