![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Да , доверия к власти всё ещё нет, к сожалению, любое нововведение значительная часть народа принимает в штыки.... а жаль! Но это уже другой, куда более сложный вопрос.....
|
||||
|
||||
|
"...А как еще вы себе представляете дальнейшую жизнь России? Александрчрезмерное любование своей нацией также вредно как и сомолюбие и всегдавызывает ненависть к другим..." .---(E) (E) ---
Понятное дело, не в защиту Шалыгина А., он сам за себя постоит... Но я думаю , что русские в вопросах самолюбования ну на самом последнем месте в мире... Именно русская нация никогда не претендовала на какую-либо избранность... СССР--да, идеи социализма -да. Хорошо это или плохо??? Очень плохо! Но вопрос Вам , А. Шалыгин ---хороший! Действительно ,как Вы представляете себе дальнейшую жизнь России именно в проблеме национальных Республик??? Вы как-то уже отмечали этот вопрос --я обратил внимание что были посты на эту тему--ну в суть не вникал (был занят еврейским вопросом)... И Климцов Виталий много раньше говорил как все же решить это--и у Вас мыли одинаковые по моему... Что бы и русские подняли свою самооценку и Россия это поняла... Впрочем это не разделимо--и что-то я запутался...
|
|||
|
|||
|
Юрий, а каих Вы нововвоедениях власти, которое народ встретил штыками,Вы говорите ??? Только конкретно. И перечислите те, который народ встретил с криками УРА.
И, кстатит Вы о какой власти говорите ??? |
|
|
|||
|
|||
|
Начнем с малого - востановим графу 5.
|
|
|
||||
|
||||
|
зачем, чтобы ещё один департамент открыть, ещё одну машину с мигалкой ? на Ура к сожалению народ давно ничего не встречает... даже на открытие региональныхцентров кардиоирургии и нейрохирургии смотрит с опаской..... На мой взгляд никакой опасности ни в отмене 5 - ой графы , ни в отмене выборов губернаторов , ни в монетизации льгот не было и нет, разве несколько чиновников потеряли доходные места....
|
|||
|
|||
|
Юрий, что Вы виляете здесь, своим хвостом. Отвечайте конкретно на поставленные вопросы!
|
|
|
||||
|
||||
|
я, уважаемый никогда хвостом не вилял, написал вполне конкретно , если Вы в состоянии понимать прочитаное , должны понять....
|
||||
|
||||
|
графа национальность-должна быть
|
|||
|
|||
|
Да чего мне нравится люди. когда начинаются всячески изворачиваться!
|
|
|
||||
|
||||
|
граф национальность -не требует каких либо вложений ,и чиновничий аппарат разрастаться из-за графы не будет ,как и не сократился когда убрали графу
|
||||
|
||||
|
Фарид, а в чём преимущество наличия 5 - ой графы?
|
||||
|
||||
|
а разве дело в преимуществе кого либо над кем либо ?вопрос стоит по иному -быть графе или не быть ?наличие графы если ты не стесняешься своей национальности разве будет мешать ?мне не будет ,так в чём дело ?и в каком преимуществе ?
|
||||
|
||||
|
Нет, разумеется в этом Вы правы.... Я имел ввиду какое преимущество для законодательства, нормативных актов и т д . Что такое " стесняться национальности" мне вообще неведомо....
|
||||
|
||||
|
так в чём дело -графа национальность личное дело -не нравится пиши росиянин ,
я буду писать свою национальность
|
||||
|
||||
|
или ставь прочерк
|
||||
|
||||
|
Пишите , кому мешает.... а я считаю, что мой брак например , охраняет не печать в паспорте , а национальность не 5 - ая графа....
|
|||
|
|||
|
Сейчас в России, я думаю есть смысл посчитать количество людей находящихся в органах гос. власти.и какой национальности они. СТАТИСТИКА ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ !!!. А затем. я уверен, можно сразу ответить на вопрос, почему графу 5 убрали.
|
|
|
||||
|
||||
|
каждый как хочет так и считает -убирать не надо было
|
||||
|
||||
|
Владимир , так может приоткроете завесу, что Вы всё загадками....
|
|||
|
|||
|
Фарид, Юра сейчас заболтает Вас. А может я ошибаюсь ?? Это можно ппроверить, задав ему 1-2 конкретных вопроса, на которые он, я думаю, конкретноне ответит, а уйдет в сторону
|