Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 13:45
Виталий Сасана
Guest

а в чем у вас проблема? землю не дают почему? причина? везде дают, а у вас нет, так не может быть
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.01.2012, 13:45
Владислав Пинаэ
Guest

Земля уже на 75 % раскуплена иностранным капиталлом...Откуда земличка у вашего соседа?
Старый 16.01.2012, 13:46
Владилен Сакуд
Guest

А Зюганов ведь национализирует, и охрану враз поставит.
"Эх, Петька, вот кончится гражданская война - заживём мы с тобой! Консерваторию откроем.."
"Да, Василий Иваныч. А на крыше пулемёт поставим"
"А зачем, Петька?"
"А чтоб консервы не пи..дили!"
:-D
Старый 16.01.2012, 13:46
Владислав Пина
Guest

Дают в аренду под высокую плату! Вы хоть интересуйтесь земельным вопросом!
Старый 16.01.2012, 13:49
Виталий Сасан
Guest

каким иностранным капиталом? иностранцам и компаниям с 51 % участия иностранного капитала земля не продается, они ее могут только в аренду взять. а сосед мой тупо пошел в администрацию, оформил все документы, какие надо, ему еще и кредит на это дело дали, пять лет уже землю пашет
Старый 16.01.2012, 13:51
Владислав Пина
Guest

Господи! Как в сказке...Да скажите мне где это происходит? Насчет иностранного капиталла...Купили голобчики на 49 лет...
Старый 16.01.2012, 13:52
Виталий Сасан
Guest

в России вообще земли сельхозназначения продаже не подлежат, только долгосрочная аренда. купит на 49 лет нельзя, можно в аренду взять на 49 лет.
Старый 16.01.2012, 13:53
Владилен Сакуд
Guest

Врешь! *А *кто *их *купит *по *себестоимости,если *на *прилавке *еврейские *дешовые *,гено-модифирированные *продают?
Владислав, я так понимаю, ко мне обращаетесь? (а культура, боже, так и прёт!).
А Вы у него самого спросите. Вот объявится - и поинтересуйтесь, как это он умудряется продавать свои помидоры? Мне, допустим, этого объяснять не надо, а Вам, судя по всему, необходимо.
Старый 16.01.2012, 13:54
Андрей Дудми
Guest

Он в соседней теме. Ираном интересуется.:-)
Старый 16.01.2012, 13:55
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Землю невозможно? Сельхоз-угодья невозможно? Вы это кому сказки рассказываете? Иди и бери. Хоть в аренду,хоть выкупай. Слава богу государство не позволило разбазарить под спекуляцию или нецелевое использование. Там где умные колхозники остались,так живут нынче с аренды своих колхозных паев. А уж про заросшую бурьяном и лесом землю нынче все глаза искололи. Типа бесхозная. Иди,и бери. Никто не мешает. И куча преференций от государства к земле получите. Нынче только горбатить с умом и на совесть.
Старый 16.01.2012, 14:04
Виталий Сасан
Guest

они не хочуть бурьян тяпать, они хочуть на печке седалище и греть и шоб им подносили прям туды :-D
Старый 16.01.2012, 14:15
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Не хочуть. Что есть,то есть. А лишь бы прокукарекать,а там хоть и не рассветай.
Старый 16.01.2012, 14:28
Владилен Сакуди
Guest

(13:54)
Ну вот.. А его тут ждут. :-)
Старый 16.01.2012, 14:32
Владилен Сакуди
Guest

Насчет *иностранного *капиталла...Купили *голобчики *на *49 *лет...
Странно, коммунистическая идеология, вроде, всегда была принципиально интернациональной.. А тут "иностранным капиталом" пугают. А свой, значит, ручной совсем?
Старый 16.01.2012, 15:47
М а р и н а
Guest

http://youtu.be/4sIthkCVtIA
Старый 16.01.2012, 21:31
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Понимаете, Владимир Владимирович, какая хрень * * 16 января 2012, 18:44
*
* * *Я почитал ваш сайт, который putin2012, почитал вашу как бы предвыборную программу, которую вы вручную писали. И в порыве бросился вам на сайт этот текст писать. В раздел "Предложения избирателей".
Просто чтоб вы понимали, как много это значит: я 15 лет работаю журналистом и свято убежден, что нормальные люди в газеты и инстанции не пишут. Это основа основ. Вы ее обрушили.
Я почитал вашу странную программу со всеми этими "сможем поднять", "улучшим", "создадим все условия". А также с этим прекрасным сослагательным наклонением, которое я использовал еще в конце 90-х, работая в штабах саратовских кандидатов в депутаты. "Нужен масштабный рост", "необходимо выйти на уровень". Звучит ну пиздец как красиво при нулевой смысловой нагрузке. И никто никому ничего не должен в итоге.
Вот тут Дима Бутрин про вашу программу говорит: http://kommersant.ru/doc/1849426 Я лучше не скажу. Добавлю только, что она - сотрясение воздуха, да еще и хреново изложенное. Я бы вам и то лучше написал, но вы ж сами же. От руки.
Главное, я пришел к выводу, что вам вообще по хрену, под какими лозунгами избираться. Хотите обратно выборы с партиями - да возьмите. Губернаторы - да пожалста. Если бы стотысячные декабрьские митинги требовали обеспечить нам жизнь как в Северной Корее, вы бы уже сейчас возглавляли межведомственную комиссию по посадке рисовых плантаций. Главное еще на шесть лет проскочить.
Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран итд. Проблема в том, что вы - прошлое. Вы выполнили свою миссию - хорошо или плохо - это другие оценят. Навели порядок. Ну, как вы это понимаете. И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?
Мне очень смешно, когда теперь вы начинаете говорить о всяких модернизациях. Будучи консерватором просто по сути своей. По мировоззрению. У вас никаких диссонансов не возникает в этот момент? А то звучит ведь шизофренически.
У вас есть все шансы выиграть выборы в марте. Только имейте в виду: за вас проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука. Ваш электорат, в основном, сельский. Нет, это не плохо и никого не умаляет. Просто имейте в виду: они как при Брежневе жили, так и при Ельцине. Сейчас при Путине, а потом также легко променяют вас на кого-то еще. Вас с предшественниками и преемниками для этих людей только одно будет объединять. Вы как власть все время им что-то были и будете должны. Всегда.
Вы - президент равнодушных в массе своей.
А активная часть общества над вами смеется. Да, вас никто не боится. Раньше брезгливо пожимали плечами, видя ваши распилы и откаты. Теперь люди стали злые: пишут онлайн-заявления в прокуратуру. Интернет - отличная штука. Зря не пользуетесь
Старый 16.01.2012, 21:31
Senior Member

Страна изменилась за несколько месяцев. И не благодаря вам, а вопреки. Вы же пытаетесь стать ее президентом. Смутно напоминая мне гражданина Лоханкина, пытавшегося добиться близости от ушедшей к другому жены.
Возвращаясь же к разделу "Предложения избирателей"... Я бы вам предложил уйти в отставку и снять свою кандидатуру. Но вас на этом сайте и без меня уйти попросили. И вы с вашими бездарями эти комментарии трете как я в третьем классе стирал лезвием бритвы двойки из дневника.
Вовремя уходить тоже талант. Спросите у первого президента. Ну, ничего, уйдете чуть позже и под свист.
Оригинал
Старый 16.01.2012, 21:33
Senior Member

Андрей Козенко * * * * * *журналист издательского дома "Коммерсантъ"
Старый 16.01.2012, 21:44
Галина Макина
Guest

А ПОЧЕМУ НЕ ЛИЧНО,ПРЯМО ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА РАЗЬ!ГРЬ!ВАЕТЕ.
Старый 16.01.2012, 21:47
Диман Дука
Guest

"... Оригинал Андрей Козенко..." - лучшее из сего многоэкранного текста
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия