Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 20:13
Твой Капк
Guest

А кто помнит в ташкенте в старом городе яму ? самса у частников с куском трепыхающегося курдючка, просто умереть можно ! Енто вам точно не хухры-мухры !
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.11.2010, 20:15
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

до Рязани из Москвы около 30$
Старый 19.11.2010, 20:55
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

На электричке? (dt) :-D
Старый 19.11.2010, 21:00
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Я помню эту яму в Ташкенте возле ГУМа , там готовили в основном частники . Если было немного денег (по понедельникам), ходили на яму ( интересно вспомнил!) А в грузинском ресторане в Москве у меня был очень *весёлый *случай лет 8 назад.. *Пригласили нас с шефом клиенты в этот самый грузинский. Как всегда читаю меню(на русском и на ихних каракулях), стоит в меню "жаренные бычьи яйца" ! Я когечно, шефу превёл-предложил- он конечно,мол ты чё ?! Тогда нам предложил наш москвич одно блюдо, тоже в виде маленького дерева-шашлыка (шампуры были типа ветками),причём к тому блюду придёт шеф-повар и споёт на грузинском песню. Когда принесли блюдо ( состояло оно из шашлыков с баранины,свинины,говядины,индюка и... бычьих яиц ,на каждый вид мяса отдельный шампур . Я конечно после первой чачи, за шефом поухаживал ( он всё говорил, что менно этот вид мяса очень сухой, но всё съел ) признаюсь ,я тоже попробовал(бедный шеф!) . А потом пришел грузин ( такой большой и обросший весь ,как медведь и спел нам под растроенную замасленную гитару какую-то ужасную песню...
Старый 19.11.2010, 21:13
Апельсинка
Guest

Да,Виктор,хороший рассказ у вас получился,режисёр-постановщик Роман Виктюк отдыхает:-D ;-) ,как вас лихо развёл ваш клиент-москвич(fr) Номер удался,чача 70 градусная,наверное,помогла(Y)
Старый 19.11.2010, 21:29
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Нет,блин,на лисапетке...(это для Андрюшки)
Старый 19.11.2010, 22:05
Senior Member

Кто ж за 30 бакинских будет ту лисапетку на протяжении 200 км крутить то ? Велорикши гастарбайтерские ,покаместь , на трассе Маськва-Рязаня не замечены *-) :-D
Старый 19.11.2010, 22:09
Senior Member

ВиктОр, этко вас с шефом плющит жизнь- злодейка в пространстве кулюторном перемещающая:-D
Старый 20.11.2010, 09:24
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Вот Вы все веселухаетесь,а горемыкаю...проверею смету под фундамент на баню...и хто могет просчитать *стоимость материалов на 36 кубов заливки...мне объявили 106 тыс...фундамент ужо залили теперь расчета требуют... не я буду ,что дурят меня в очередной раз...неужели нет у нас чирчикских в этом деле понятливых...Олек ,вот ты же в строй экономике смыслишь....если фирма выпускает продукт то там цене есть цена аренды помешения,пенсионный фонд,страховка,ндс...и еще всякая кучка,а Джамшуды это не платят,а хотят почти,как фирма получить-итог моих мыслей...у них выходит,что с работой и материалами куб где-то 6 тыс,а на фирмах 7-8...
Старый 20.11.2010, 10:03
Апельсинка
Guest

Да,Джамшуды они такие,умные стали теперь,научились дурить(fr) Надежда,как баньку построите,так у вас встречу и организуем,с берёзовыми веничками;-)
Старый 20.11.2010, 11:21
Альфонс
Guest

Всем привет! К встрече чирчикцев готов! Народ там будет разных возрастов, список участников есть на чирчикру. Будет несколько человек, с которыми я давно знаком. По поводу встречи (возможной) - будете в Питере, приглашаю в гости. Баня у меня уже функционирует.... * * Кстати в следующем году я планирую поездку в Чирчик, ориентировочно - последняя неделя июня и первая неделя июля (на 10-12 дней). Присоединяйтесь!
Старый 20.11.2010, 15:36
Senior Member

Надежда , *так те Джамшуды организованные есть... есть у них хозяева в "шапках невидимках" , поэтому цена у них всегда будет только на немного ниже "официально" среднерыночной ...

Но ниже !, но немного! и гарантий никаких на качество, кроме собственного каждодевного кнута... Хотя с "конторами" тоже гарантий маловато..., но есть ёфис ,куда потом можно ходить с челобитной и есть на кого *в суд , ежеле сподобитесь ,подавать :-D
Старый 20.11.2010, 15:47
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

да я ужо с фирмой дело то имела,про забор,который свалился...но ни че судом пригрозила и денюшку вернули...поначалу кочевряжились,а думали,что в их по географии суд пойду и на связи надеялись...ну апосля я их евоному юристу гпк почитала по телефону и затем осталось тильки за денюшкой скататься...но времени было жалко...пока новый ставили -дни летели и в итоге вот по фундаментам вышли аж окончательно к ноябрю..а сейчас заплачу по расчету,как сами Джамшуды по началу мурлыкали...договор дороже денег...да и накрутка в 30 процентов меня не устраивает,я сама Джамшут...могу им свидетельство о рождении показать-не на ту нарвались
Старый 20.11.2010, 16:01
Senior Member

А чем они 30% плюс к изначальному базару обосновывают?
Старый 20.11.2010, 16:12
Апельсинка
Guest

Надежда,я представляю их реакцию,если они(джамшуды) узнали,что вы их землячка,т.е. не на ту нарвались,так,что бейте на то,что,типа, не красиво-земляков дурить,мы и сами битые,себя в обиду не дадим!!!;-)
Старый 20.11.2010, 16:33
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

ох ,вот эти 30 проц не могут как раз и оправдать...требую с них хоть ныть каки накладные...ничего нет или к примеру щебень и песок с карьера который частично закрыт,а если и возят -то почти халявно,втихую от собственника и где накладную нарисовали...в зилок у низ по 9 кубов щебня входит,а это 13 тонн и видела я эти кучки...больше ,чем 4 куба не мерятся даже на глаз и *все остальное таким -же макаром,а счасым арифметика вся в нете есть и их приварок легко высчитывается...но доказать нельзя...куражируют...что все мал-мал понимают...вот их главный осел у нас там и дом себе строит...видимо мои 30 перерасхода у него на участке...когда в последний разговор узнали,что я Джамшудиха,то глаза конечно выпучили и приутихли
Старый 20.11.2010, 16:48
Senior Member

:-D
Старый 21.11.2010, 03:32
Твой Капк
Guest

Вот как нужно голосовать ! Небольшое отклонение от джамшудишной темы, сорри
http://www.mignews.com/news/politic/world/201110_152946_42704.html
Старый 21.11.2010, 07:30
Очевидное Нэвэ
Guest

А меня так возмутили эти события в *Кущевском районе ! Наверное уже все слышали?Страшно, чудовищно .В голове не укладывается, что такое может произойти в современном обществе!И дело это чудовищно не только тем, что творили эти отморозки на протяжении 20 лет кажется , ( страшных преступлений и у нас хватает) А то что всё это происходит под покровительсвом и с согласия местных органов управления !Людей жалко помойму семья крымских татар была убита ! Твари детей не пожелили 9 месячный ребёнок , что мог помнить и рассказатъ ...его зачем?!
Старый 21.11.2010, 07:44
Твой Капк
Guest

Также смотрел по русскому ТВ передачу про Кущевский район. Было противно, и не досмотрел, не хотелось. Это называется беспредел
Ответ