![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
юля +витя!!!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Со второго или третьего захода!
|
||||
|
||||
![]()
Лариса У. А по поводу столовки ...
Не на этом форуме об этом говорить, а если честно, то я по два раза в год езжу в Беларусь. И Молдова с ней даже рядом не стояла! По всем показателям и жизненному уровню простого рабочего и пенсионера.
|
||||
|
||||
![]()
Люди!!! Кто и какой % взял на Украине?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий , а где в моем посте вы вычитали , что я говорила о плохой жизни в Белорусии ? Я говорила , о единичном случае... Уровень жизни у них повыше нашего... Я тоже не сижу на Рышкановке все время ;-).
|
|
||||
|
||||
![]()
Так зачем приводить единичный пример совдеповской столовой? Есть там и "сельпо" как я называю, но есть и магазины и рестораны получше наших. Батька не дает разворовывать все сразу, отпускает потихоньку в рыночную экономику, все заводы , фабрики и колхозы работают, безработных нет,пенсионерам хватает пенсии на оплату коммунальных услуг,пропитание,житье , еще и остается. Согласны?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий , последние постов 30-40 и на самом оффе мы говорили о том , что место оффа, именно Эверест на третьем этаже, напоминает столовку с самообслуживанием и запахами соответствующими столовке. Вот мы обсуждали , обсуждали и я вспомнила , что видела однажды в Белоруссии самую , что ни на есть настоящую совдеповскую столовую, по хорошему вспомнила , по доброму, с ностальгией. А уровень жизни в Белоруссии здесь абсолютно ни при чем... Почему вы ищете в моих словах иронию ? Это уже во второй раз ;-).
|
|
||||
|
||||
![]()
8oI (sc) блин а почему я вас там не узнал(F) ???
|
||||
|
||||
![]()
Ладно Лариса проехали, а вообще-то это Серега сравнил "Эверест" с рестораном ЖД. Нашли где ОФФ провести, чем проще - тем лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Станислав , в следующий раз нужно будет какие-то опознавательные знаки придумать или еще лучше , всем , кто хочет придти , взять номер мобильника у модератора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете Юрий , предлагались разные варианты, искали так , чтобы все могли придти и не тратить последние деньги на чай. Я так понимаю , что что не предложи , найдется кто-то, кому именно это место не понравится. Я вот Эндис пиццу не люблю , но ничего сижу на оффе в Эндис пицце и молчу об этом, чтоб другие не чувствовали себя неудобно из-за этого. Главное , чтобы компания была хорошая и чтобы место не бадыга конечно (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, я сам Эндис пиццу не люблю, но я за большинство... как многие решат, так и смирюсь, в большинстве случаев... а насчёт столовой, настоящей, совдеповской, так в таких я б покушал... честно... борщик, с плохо-чищенными овощами, компотик, салфетки из серой бумажек... честно...:-$ а насчёт моего мнения по поводу Эвереста, ну ничё страшного... ну высказался, ну и Бог с ним...:-$ я ж не могу молчать... и льстить...
|
||||
|
||||
![]()
а веники и пьют? я токо курил...:-S
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , а если мы с поварами договоримся ? Накормят нас такой кашей с чаем?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо прибедняться и утрировать моё лентяйство... если я в столовой, то я сам хоть 15 кругов наверну с подносами... но если я иду отдыхать и пить чай, то как-то не прёт тусоваться с чашками по всему "стадиону"... как бедные родственники присели, почаёвничали и всё.... надо так, шоб вальяжно разлечься на стульях, потерроризировать официантку, поговорить по душам и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
На природу всем в зимний лес!(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А еще лучше с ночевкой!(v) (S) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Что касается оффа, то компания была просто замечательная - это раз, за, что всем большое спасибо)
Обстановочка не очень, но не так бросается в глаза при интересных собеседниках - это два. Единственное, что не очень удобно - это то, что на окраине города - это три. И есть предложение, следующий офф провести в "Чердаке", Джамбо, там по пятницам раньше играла живая музыка(по-моему джаз, не помню точно) и подают замечательные пирожные "Тирамису" - это четыре
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Настя , так мы были в Джамбо на позапрошлом оффе , только в "Греческом зале"...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |