![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис Паромонов, - сущность экономической чудесности сша, не в их несуществующем производстве, - а именно в навязанном всему миру НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫМ долларом сша.
Вот например, все биржи по продажам нефти и прочих серьёзных активов, фондов, и ресурсов, *по совершенно непонятным для многих причинам * НАХОДЯТСЯ в сша, или под полным контролем сша. Кроме этого, сша покупает в мире реальные товары, сырьё и т.д., - а даёт фантики, т.е. свои доллары. Если сейчас весь мир предъявит к сша все доллары сша, - то будет очередная война, так как сша не сможет ничем обеспечить свои фантики. Кроме этого не нужно забывать, что у сша САМЫЙ БОЛЬШОЙ в мире внешний ДОЛГ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, и составляет для всего сша *более 9 трлн долларов сша, т.е. более 30 тыс дол на каждого жителя сша. Естественно, что сша даже и не собирается ничего погашать перед мировым сообществом, вместо этого они НАРАЩИВАЮТ военную мощь для войн. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Татьяна!
|
||||
|
||||
![]()
Ну про это я писал тут, только видите ли, они говорят что это гб-шная провакация. *:-D . В отличие от США Россия никогда не была страной паразитом. Да только вот власть подвела немного..... Начиная с Хрущева......
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что пмр ещё не объявила войну США. Вам бы Россия обязательно помогла бы. С Китаем. *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Начиная с Ленина.
Патриотом какой страны предлагаете стать? СССР ничего мне не дала,это была не моя страна,родился *в России,знаю хорошо русский народ-его кинула советская власть,как и всех остальных.Вернулся на свою историческую родину-и что-же,мне *объясняют всякие неучи на каком языке я должен говорить,кого мне любить,кого ненавидеть.Все это было бы смешно,когда...и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
А *что *вы *сделали *полезного *для *общества *и *государства ?
|
||||
|
||||
![]()
Государство - это ВЛАСТЬ, т.е. некая сила, призванная держать массы в подчинении, создавать им "уют и благодать". Эта власть существует в тч и на МОИ деньги. ЧТО Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. А общество, т.е. каждый из нас, сами меж собой разберёмся, что ДРУГ для ДРУГА сделали полезного. Так ещё и скромнее будет.
|
||||
|
||||
![]()
Государство -это НАРОД!!!! А не власть.
|
||||
|
||||
![]()
а что разве народ в ПМР *правит????????? (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАСНОСТЬ ТРЕБА В ПМР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
НАРОД А ГДЕ ПРОТИВНИКИ???????????????????????
|
|||
|
|||
![]()
Я,как и все граждане кормлю эту власть,и государство за счет налогов,которые плачу всю жизнь,и они должны отвечать перед нами:-какую политику ведут,насколько соблюдают дем. права,на что расходуют деньги(заметьте-наши),и путем выборов(а не их иммитации ),даю им знать одобряю их действия или нет.
Пока ничем таким у нас не пахнет.В таком случае патриотом чего я должен быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Служил я *в армии (офицер) и вокруг все ныли, блин зарплаты маленькие, блин жилья нет, уважение нет…. Послужил пару лет… Действительно нет… Уволился…..Теперь у меня все есть, квартира, машина, но я не ныл и не орал «о как мало нам платят, какие мы бедные» я работал, молча, и не ныл, встречаюсь иногда с теми кто служит, то же нытье…. Что-то не нравится – меняйте, вас не наручниками пристегнули к блоку, как меня когда-то в 92-м, когда мне было 13 лет и любовь к молдавскому народу выбивали прикладом, ну не знал я ни слова по-молдавски, так как вместе с родителями до этого *8 лет жил на камчатке…. И я не хочу, чтоб Приднестровье, стало кусочком Румынии, Я хочу приезжать к родителям в гости в Приднестровье, в крайнем случае, в южную провинцию России, но не в Румынию.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Черевков - если у вас есть явные факты ущемления, нарушения ваших прав и свобод, обман при покупке какого либо товара, навязанная платная услуга, обсчёт, обвес, и т.д.
То почему же вы не обращаетесь в правоохранительные органы, например, прокуратуры, министерства, исполкомы, суды и т.д. ? Вот если бы после таких обращений, вам бы *отказали в приёме, регистрации, ответе, или , вообще никак бы не реагировали, то тогда у вас был бы повод высказывать своё недовольство - *системой власти, правоохранительными органами и т.д. В этом случае можно обращаться в МЕЖДУНАРОДНЫЕ правозащитные организации, это конечно несколько долго, *хлопотно и затратно, но после выигрыша, - моральный ущерб исчисляется в евро со многими нулями. Напишите о своих проблемах в плане нарушения конкретных ваших прав свобод и т.д., и как среагировали правоохранительные органы на них, после вашего обращения в эти правоохранительные органы. |
|
||||
|
||||
![]()
А *в *какой *стране *правильные *выборы ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Из постсоветских-Прибалтика не в счет-в Украине.
Денис,то что вы имеете квартиру и машину,так что-же в этом удивительного,в странахЕС имеют и по две машины.Просто мы живем в странах,в которых наше мнение не влияет на политику власть придержащих,потому что отсутствуют дем. процедуры. |
|
|||
|
|||
![]()
В Украине - ПРАВИЛЬНЫЕ выборы ??? *:-D
Классное чувство юмора !!! Пять баллов. В Украине выборы президента в 2004г. - были на столько незаконными, и не лигитимными, с такими грубейшими нарушениями всех выборных норм и законов Украины, - *что до сих пор дурной душок исходит от тех выборов *:-D Более того, НЕЗАКОННЫЙ 3-й НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ тур выборов, был юридичеки основан на якобы МАССОВЫХ фальсификациях. Так вот на сегодняшний день МАССОВЫЕ фальсификации выборов в Украине - ВООБЩЕ НЕ ДОКАЗАНЫ ни в каком суде !!! Одна болтовня оранжевых жуликов, и никаких юридических доказательств, на основании которых - был назначен вообще антиконституционный 3-й тур президентских выборов в Украине в 2004г. Таким образом в Украине фактически, с правовой точки зрения, незаконный, нелигитимный президент, причём уже почти целый президентский срок. Ни кому не рассказывайте про выборы в Украине, - засмеют или забрасают камнями. |
|
||||
|
||||
![]()
Прибалтика!? А что там, кажется дефолт экономики :-D
|
|||
|
|||
![]()
Гена. Вам что препятствовали отдать голос за януковича,или так любимую здесь и неизвестную *в Украине Витренко?В таком случае срочно пройдите по юридической цепочке,как вы мне советуете.Мы тут каждый день видим как там ьитингуют то с флагами России,то Нато,-попробовали бы так у нас?
Здесь из года в год у вас был бы большой выбор голосовать за одно до боли знакомое лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой автор, Минаев, сейчас передачи ведет по телевизору.....книга у него есть Духлесс, там много ответов на вопросы, а есть еще отличное произведение Дивов Олег - Выбраковка, так это вообще программа к действию.... Я на работе одному человеку посоветовал, так он мне через месяц сказал: ты знаешь не очень интересная книга, я ее пятый раз за месяц читаю, и что-то уже не цепляет *:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |