![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А если сборная страны встречается с дворовой, то оказывается одногожелания и прыти мало...надо еще быстрее бегать,точнее или сильнее битьпо мячу..надо наконец лучше думать... У нас такая сборная по футболу, что её и дворовая команда обыграет
|
|||
|
|||
|
Какой му...ак вспоминает всуе эти , как минимум две первые фамилии???Ты ещё вместо Каспарова-Гайдара напиши- и как раз получится три шестёрки-666-, а это сами знаете, что означает...
|
|
|
||||
|
||||
|
....и что это означает ???
|
||||
|
||||
|
А я,вот,Каспарова не уважаю,видимо как шахматист он входит в это всеобьемлющее не уважение.Несет то же,что и Валерия Ильинична,не стесняясь,но на английском(md)
|
||||
|
||||
|
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/marina_yudenich/Oppozicioner-2.jpg
Российский чиновник, стремящийся в НАТО! Правозащитник!
|
|||
|
|||
|
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве 21сторонника партии «Яблоко». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. По словам собеседника агентства, задержанные из Нижегородской и Владимирской областей должны были принять участие в митинге на Чистопрудном бульваре против строительства атомной станции.
Сообщается, что задержанные нарушили кодекс Москвы об административных правонарушениях. Бирюков отметил, что участники митинга въехали в Москву на автомобилях со знаменами партии. Также он заявил, что машины были раскрашены символикой «Яблока». |
|
|
|||
|
|||
|
По словам Бирюкова, это является «нарушением правил проведения митингов».Пресс-секретарь партии Игорь Яковлев ранее сообщил агентству, что автопробег, в котором принимают участие более 20машин, стартовал в среду, 17марта, в Муроме. В четверг в Балашихинском районе к нему присоединилось пять автомобилей «Яблока», в том числе личный автомобиль председателя партии Сергея Митрохина . На пересечении МКАд и шоссе Энтузиастов участников их остановили сотрудники ДПС.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто бы возражал,если бы у них было разрешение(всю жизнь возражали за демократию).Против революций,а закон,демонстративно,нарушают!Скоморохи!
|
|
|
||||
|
||||
|
тут в ТВ говорил Г.Павловский политтехн.- для меня есть три типа человека разумного- циника по отношению к глупости=проповедники - пытаются образуметь, надсмехатели это типа меня(H) наверное, и те кто этим пользуется-зарабатывает это Павловский. Раскрыл правду и про себя тоже, высказал мысль - что если человек адекватен он должен боротся сопротивлятся влиянию ТВ, газет, политтехнологовесли этого нет, то человек становится товаром, его продают ..... так вот эт Я к чему -человек который спрашивает а зачем свобода, права человека тут же найдет себе продавца и его молчанием или его голосом будут пользоватся другие в своих целях .. кажется понятно излагаю*-)
|
||||
|
||||
|
тут смотрел американский фильм про ихних гангстеров, .. еоо прам один в один как наши. даже говорят такими же словами и в таких же отношениях состоят, а суть ихних деательности:-( -найти слабое звено, человека не способного сопротивлятся или его подавить ... вот мне всерьез интересно , всякие там сталинисты, поцреоты и т.п то есть любители "сильной руки" - которых не надо даже бить и уговаривать они сами готовы лечь под кого нибуть сильного, всерьез считают что он их за это отблагодарит?*-)своей суровой рукой:-D
|
||||
|
||||
|
19 марта - наше особое либеральное российское Рождество, особый пароль для тех, кто считает "лихие девяностые" золотым веком. В этот день родился Егор Гайдар, наш персональный Спаситель, приоткрывший нам дверь капиталистического рая. Уж мы-то точно знаем, где рай: на Западе, и чтобы туда попасть, надо съесть плод с древа познания добра и зла, прекрасный плод индивидуализма, богатый витаминами свободы, собственности и законности.....
У нас своя присяга, свои катакомбы, свой пароль, и мы не убежим из нашего Рима и не станем ждать, пока нам явится Егор Гайдар и скажет: "Если вы, либералы, покидаете Россию и наше общее дело, я возвращаюсь в Москву, чтобы меня там распяли во второй раз". В.Новодворская (справка с дурки имеется)
|
||||
|
||||
|
с праздником, Дорогие товарищи!:'(
|
||||
|
||||
|
У меня сложилось впечатление, что всякие либиральчики обо всех судят с позиции своей нравственности. Отсюди и такой лексикон: "готовы лечь под кого нибуть", "человек становится товаром". Такое чувство, что при употреблении термина "сильная рука" им представляется некое существо в латексе с цепями и плеткой. И все, кто хочет жить в сильном государстве им представляются тупыми никчемными людишками, которые ничего сами не могут сделать.
|
||||
|
||||
|
Алексей Чванов. лично я считаю себя реалистом, и реально осознаю что миром правит сила - любая физическая, умственная, финансовая, военная, духовная.Духовная придется разшифровать - это приблизительно то о чем писан ниже -НЕ СТАТЬ ТОВАРОМ и разменной монетой в делах сильных мира сего, то есть сопротивлятся духом в первую очереть не поддаватся СОБЛАЗНАМ и порокам в нутри себя потому как это как раз и ведет к зависимости от кого либо или от чего либо. Вопрос поставлен не верно - люди слабые потдатливые не то что не могут сами что либо сделать а у них просто нет такой возможности. нет ресурсов- они зависимы от тех соблазнов пот действие которых попали. Даже сто баранов не справятся с одним волком. Поэтому и ВОВ такая была, другой не могло быть, -до сих пор солдат по лесам и полям разбросано столько что еще хоронить и хоронить.сталинзабросал гитлера трупами советских солдат, ситуация ясна как в мильтике про Маугли когда пся-шакал говорит когда бежит стадо - Да мы сейчас
|
||||
|
||||
|
всех сожрем - На что шерхан отвечает - Глупец кто ж устоит перед целым стадом!
|
||||
|
||||
|
Понимаете, Андрей. Вы в чем то правы, но не всегда зависимость от кого-то и чего-то есть признак слабости. Все мы от кого-то (чего-то) зависим и кто-то зависит от нас.
|
||||
|
||||
|
Но любой зависимости есть предел...
Одни в концлагере работали под дулом автомата и их можно и нужно понять... другие изначально отказывались и получали свою пулю в лоб.. Да мы зависим от денег ,что греха таить---но все продается и не все продаются... Например--НОВОДВОРСКАЯ!!!... может поэтому ее считают сумасшедшей ... Зависимость от родителей или детей --это одно... А зависимость от Лужкова Ю.М. его московской городской Думы--это другое... Зависимость от ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ--это одно... А ЗАВИСИМОСТЬ от КАДЫРОВА --это другое... И так сплошь и рядом... Есть зависимость необходимая, а есть зависимость УНИЗИТЕЛЬНАЯ... Желательно не путать... Впрочем --можно и путать...
|
||||
|
||||
|
* но НЕ все продаются и НЕ все продается...
|
||||
|
||||
|
Александр,Вы же умница,ну что Вы Новодворскую опять трогаете.Ну она же глупости говорит,или нет?
|
||||
|
||||
|
То, что сегодня глупость --завтра пророчество...