Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 16:51
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Согласно Конституции РФ недра, то есть природные богатства принадлежат всему народу, фактически же их контролирует несколько крупных корпораций, чьи интересы тесно связаны с правящим режимом. И уже невозможно понять, кто на кого влияет, кто кого контролирует, то ли крупный бизнес - власть, то ли власть - крупный бизнес
Старый 13.01.2010, 17:08
Викторевич
Guest

Валери Миронов.

Я думаю у них договор, что бы друг другу не мешать. Пример тому Куршавели.
Старый 13.01.2010, 17:11
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Вотличие от русских, они осознают свое родовое начало, свято чтуттрадиции, связывающие родственников, соплеменников в одну нацию, один народ. Сегодня 19:45
хочу добавить ,в 90-х бывший губернатор краснодарского края опубликовал ряд статей ,посвященных,как раз действию(сплочённому )евреев у власти,которые проводили политику "вымывания" русских из властных структур.Ставили СВОИХ,но если подходящей кандидатуры не находилось,то ,оставлялись те ,кто лоялен к ним,а ,если нет,заменялся людьми других национальностей!
Старый 13.01.2010, 17:13
Senior Member

В любом случае..это подтверждения тому, что у власти стоят люди без принципов...для которых деньги - не пахнут...и им плевать...кто Россию пользует..лишь бы удержаться у власти.
Старый 13.01.2010, 17:13
Senior Member

бывший губернатор краснодарского края - "батька" Кондратенко.
Старый 13.01.2010, 17:16
Senior Member

У нас его просто звали " батько Кондрат "....
Старый 13.01.2010, 17:34
Senior Member

"......Поскольку среди русских считается нравственным защищать евреев,а клевета в собственный адрес практически не воспринимается,то можно сказать,что русских как нации уже нет.Не верите?Попробуйте поговорить о русских проблемах с каким-нибудь вашим знакомым.В 90% случаев вы увидите стеклянные глаза,и у вас будет полное впечатление того,что вы бестактно оторвали человека от его любимого занятия сексом,причём в самый ответственный момент,когда на него накатило.Если это еще не животное.то весьма близко к его состоянию.Поэтому в их паспорте ,как у преступников-рецидивистов,в графе национальность должен стоять прочерк!" Н.Н.Островский
Старый 14.01.2010, 08:17
Ведехин
Guest

Так что "наша земля" - это Киевская Русь, всё остальное - забрано у других народов и наций. Не думаю, что Украина вернёт Киевскую Русь, очистив от самих себя.
Поэтому по-тупому собачиться с другими КОРЕННЫМИ народами России могут лишь ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ, забывшие поговорку: "Поскреби любого русского - покажется татарин". Не зря некоторые хохлы говорят, что русские - это не славяне, а татаро-чухонцы. Толика правды в их словах присутствует.
Поэтому и пытаются спекулировать какой-то 5 графой те, у кого на эту тему есть "комплексы", желая выглядеть "чистокровными" да "коренными", не зная собственной родословной далее максимум прадедушки. А нафига??????????
В России русский тот, в ком Русь жива.
Старый 14.01.2010, 08:19
Ведехин
Guest

"Совокупность благоприятных природных условий, развитие ремёсел, торговли и транспорта, военного дела, установление устойчивых торговых путей на территории Восточно-Европейской равнины и Причерноморья с античных и раннесредневековых времён способствовали возникновению и развитию здесь государственности. На землях европейской части России в разное время существовали Скифия, Боспорское царство, Сарматия, Готия, Алания, Тюркский каганат, Великая Болгария, Хазарский каганат, Волжская Булгария, и ряд других протогосударственных образований.
К середине IX века на севере европейской России сложился союз восточно-славянских, финно-угорских и балтских племён, под властью династии Рюриковичей образовавший, после присоединения нижнего Поднепровья в 882 году, Древнерусское государство — Киевскую Русь. С призвания варягов и вокняжения Рюрика принято отсчитывать начало государственности в России."
Старый 14.01.2010, 08:19
Ведехин
Guest

Я так и предполагал, что этим всё закончится: 5 графа как "поражающее воздействие" и "пошли все с нашей земли".
Робяты! Вашей земли - в лучшем случае 2,5 кв. метра на кладбище.
Читайте статью в Википедии:
"Территориально-политическая экспансия России."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8
Старый 14.01.2010, 08:20
Ведехин
Guest

"Графа - это психотерапия наоборот : неоздоровительное воздействие, а поражающее. Недаром так много внимания уделяется воздействию на психику человека повсем направлениям. "
Данила Питерский Вчера 16:46
Даже не стал читать, что в этой теме "наворотили" со вчерашнего дня.
Хватило приведённой выше цитаты и ещё поста
Валерий Миронов Вчера 15:00
"Пошли нах...все с нашей земли !"
Старый 14.01.2010, 10:56
Каприз Каприз вне форума
Senior Member

Каприз is infamous around these parts

Данила Питерский Вчера 16:46
Даже не стал читать, что в этой теме "наворотили" со вчерашнего дня.
Хватило приведённой выше цитаты и ещё поста ...
======================================
Михаил.
Ваше отношение к графе давно понял.
Понял и другое : все, кто за графу - бестолочи, мягко говоря.
Не хотите читать - не читайте, делов-то !
Но при чем тут графа и ...война с коренными народами - мне не ясно. (это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос !).
Старый 14.01.2010, 13:05
Senior Member

Поэтому и пытаются спекулировать какой-то 5 графой те, у кого на этутему есть "комплексы", желая выглядеть "чистокровными" да "коренными",не зная собственной родословной далее максимум прадедушки. Анафига??????????
Ми хаил.ну.зачем заводить ум за разум?"спекуляция,","комлексы",Чистокровные" И ТД!!!
ТЕ,по- вашему,если человек гордится своей принадлежностью к семье, к роду,к народу ,да и ещё об этом заявляет во всеуслышанье,так он моральный урод?(слова мои,не ваши):спекулянт закомплексованный,да ещё и "Иван,не помнящий своего родства"!ИшЬ,чего вздумал,дух свой и детей своих укреплять!!!Не хочется грубить!Вопрос:Если вы эти ваши идеи будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?Вы ,что серьёзно верите,в интернационалиэм,как единственно правильное направление в объединении русских?
Старый 14.01.2010, 13:16
Ведехин
Guest

"Но при чем тут графа и ...война с коренными народами - мне не ясно. (это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос !)."
Сегодня 13:56 Данила Питерский
Какая уж нахрен риторика, если московские скинхеды толпой избивают якутского шахматиста - я уже цитировал.
Или якуты - "некоренные"?
"Вопрос:Если вы эти ваши идеи будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?"
Сегодня 16:05 Александр Шалыгин
А этот вопрос надо адресовать не мне, а тем самым чеченцам и татарам. Я им в череп не заглядывал: поймут ли?
Одна татарка, Анфиса Гаянова, здесь в теме, писала, что меня понимает.
Старый 14.01.2010, 14:31
Senior Member

Михаил Лобанов...а в чём я не прав ? Россия это не их дом и не проходной двор, как некоторым этого хочется... У них свои страны есть...они с удовольствием вышли из состава СССР...и с удовольствием вышвырнули оттуда русских ...многих убили... То что у них незаладилось с устройством жизни...это не мои проблемы...это их проблемы. Тем более что приобщить их к цивилизации невозможно...они остались в феодальном строе..что при советсой власти, что сейчас.. К нам пусть ездят только в гости...тюбитейка на голова и добро пожаловать...туристо !
Старый 14.01.2010, 14:42
Андрущенко
Guest

будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?Вы ,что серьёзно верите,в интернационалиэм,как единственно правильное направление в объединении русских?
Сегодня 16:05

А как еще вы себе представляете дальнейшую жизнь России ? Александр чрезмерноелюбование своей нацией также вредно как и сомолюбие и всегда вызывает ненависть к другим . Авразвале СССР
думаю что и этот факт тоже сыграл не мало важную роль Потому как Русские именно в Москве считали себя этаким Старшим Братишкой и распоряжался всем что республики другие скажем народы создовали и это называлось гос раз пределением . Так не поэтому ли Саша ты скучаешь ?
Старый 14.01.2010, 16:59
Senior Member

Я им в череп не заглядывал: поймут ли?
Попробуйте!Там где жил татар было 9%,русских - 36,украинцев - 18.Маленько с ними знаком.
Старый 14.01.2010, 17:03
Senior Member

Какая уж нахрен риторика, если московские скинхеды толпой избивают якутского шахматиста - я уже цитировал.
Или якуты - "некоренные"?
Коренные,но причём тут скины?!Если,например,русские бандиты убили при разборке членов нац.преступной группировки,следовательно народ - бандиты,Ну и логика у вас!!!!
Старый 14.01.2010, 17:18
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

Вокруг отмены 5 - ой графы в г Владикавказ ( Северная Осетия - Алания) ещё несколько месяцев назад бушевали страсти. политологи высказывали мнение , что сие действо не своевременно и чревато интенсификацией ассимиляции малых народов РФ... Графу всё же отменили ... Ничего не случилось, по- прежнему функционируют национальные школы, благополучно развиваются национальные культуры, межнациональные браки на " до реформенном уровне". Иначе говоря, от росчерка пера чиновника ничего в таких вопросах не зависит....
Старый 14.01.2010, 17:24
Senior Member

Графу всё же отменили ... Ничего не случилось, по- прежнемуфункционируют национальные школы, благополучно развиваются национальныекультуры, межнациональные браки на " до реформенном уровне". Иначеговоря, от росчерка пера чиновника ничего в таких вопросах независит....
Ничего не изменилось,но часть народа напряглась в ожидании пакостей со стороны властей!