![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласно Конституции РФ недра, то есть природные богатства принадлежат всему народу, фактически же их контролирует несколько крупных корпораций, чьи интересы тесно связаны с правящим режимом. И уже невозможно понять, кто на кого влияет, кто кого контролирует, то ли крупный бизнес - власть, то ли власть - крупный бизнес
|
|||
|
|||
|
Валери Миронов.
Я думаю у них договор, что бы друг другу не мешать. Пример тому Куршавели. |
|
|
||||
|
||||
|
Вотличие от русских, они осознают свое родовое начало, свято чтуттрадиции, связывающие родственников, соплеменников в одну нацию, один народ. Сегодня 19:45
хочу добавить ,в 90-х бывший губернатор краснодарского края опубликовал ряд статей ,посвященных,как раз действию(сплочённому )евреев у власти,которые проводили политику "вымывания" русских из властных структур.Ставили СВОИХ,но если подходящей кандидатуры не находилось,то ,оставлялись те ,кто лоялен к ним,а ,если нет,заменялся людьми других национальностей!
|
||||
|
||||
|
В любом случае..это подтверждения тому, что у власти стоят люди без принципов...для которых деньги - не пахнут...и им плевать...кто Россию пользует..лишь бы удержаться у власти.
|
||||
|
||||
|
бывший губернатор краснодарского края - "батька" Кондратенко.
|
||||
|
||||
|
У нас его просто звали " батько Кондрат "....
|
||||
|
||||
|
"......Поскольку среди русских считается нравственным защищать евреев,а клевета в собственный адрес практически не воспринимается,то можно сказать,что русских как нации уже нет.Не верите?Попробуйте поговорить о русских проблемах с каким-нибудь вашим знакомым.В 90% случаев вы увидите стеклянные глаза,и у вас будет полное впечатление того,что вы бестактно оторвали человека от его любимого занятия сексом,причём в самый ответственный момент,когда на него накатило.Если это еще не животное.то весьма близко к его состоянию.Поэтому в их паспорте ,как у преступников-рецидивистов,в графе национальность должен стоять прочерк!" Н.Н.Островский
|
|||
|
|||
|
Так что "наша земля" - это Киевская Русь, всё остальное - забрано у других народов и наций. Не думаю, что Украина вернёт Киевскую Русь, очистив от самих себя.
Поэтому по-тупому собачиться с другими КОРЕННЫМИ народами России могут лишь ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ, забывшие поговорку: "Поскреби любого русского - покажется татарин". Не зря некоторые хохлы говорят, что русские - это не славяне, а татаро-чухонцы. Толика правды в их словах присутствует. Поэтому и пытаются спекулировать какой-то 5 графой те, у кого на эту тему есть "комплексы", желая выглядеть "чистокровными" да "коренными", не зная собственной родословной далее максимум прадедушки. А нафига?????????? В России русский тот, в ком Русь жива. |
|
|
|||
|
|||
|
"Совокупность благоприятных природных условий, развитие ремёсел, торговли и транспорта, военного дела, установление устойчивых торговых путей на территории Восточно-Европейской равнины и Причерноморья с античных и раннесредневековых времён способствовали возникновению и развитию здесь государственности. На землях европейской части России в разное время существовали Скифия, Боспорское царство, Сарматия, Готия, Алания, Тюркский каганат, Великая Болгария, Хазарский каганат, Волжская Булгария, и ряд других протогосударственных образований.
К середине IX века на севере европейской России сложился союз восточно-славянских, финно-угорских и балтских племён, под властью династии Рюриковичей образовавший, после присоединения нижнего Поднепровья в 882 году, Древнерусское государство — Киевскую Русь. С призвания варягов и вокняжения Рюрика принято отсчитывать начало государственности в России." |
|
|
|||
|
|||
|
Я так и предполагал, что этим всё закончится: 5 графа как "поражающее воздействие" и "пошли все с нашей земли".
Робяты! Вашей земли - в лучшем случае 2,5 кв. метра на кладбище. Читайте статью в Википедии: "Территориально-политическая экспансия России." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0 %B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8 |
|
|
|||
|
|||
|
"Графа - это психотерапия наоборот : неоздоровительное воздействие, а поражающее. Недаром так много внимания уделяется воздействию на психику человека повсем направлениям. "
Данила Питерский Вчера 16:46 Даже не стал читать, что в этой теме "наворотили" со вчерашнего дня. Хватило приведённой выше цитаты и ещё поста Валерий Миронов Вчера 15:00 "Пошли нах...все с нашей земли !" |
|
|
||||
|
||||
|
Данила Питерский Вчера 16:46
Даже не стал читать, что в этой теме "наворотили" со вчерашнего дня. Хватило приведённой выше цитаты и ещё поста ... ====================================== Михаил. Ваше отношение к графе давно понял. Понял и другое : все, кто за графу - бестолочи, мягко говоря. Не хотите читать - не читайте, делов-то ! Но при чем тут графа и ...война с коренными народами - мне не ясно. (это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос !).
|
||||
|
||||
|
Поэтому и пытаются спекулировать какой-то 5 графой те, у кого на этутему есть "комплексы", желая выглядеть "чистокровными" да "коренными",не зная собственной родословной далее максимум прадедушки. Анафига??????????
Ми хаил.ну.зачем заводить ум за разум?"спекуляция,","комлексы",Чистокровные" И ТД!!! ТЕ,по- вашему,если человек гордится своей принадлежностью к семье, к роду,к народу ,да и ещё об этом заявляет во всеуслышанье,так он моральный урод?(слова мои,не ваши):спекулянт закомплексованный,да ещё и "Иван,не помнящий своего родства"!ИшЬ,чего вздумал,дух свой и детей своих укреплять!!!Не хочется грубить!Вопрос:Если вы эти ваши идеи будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?Вы ,что серьёзно верите,в интернационалиэм,как единственно правильное направление в объединении русских?
|
|||
|
|||
|
"Но при чем тут графа и ...война с коренными народами - мне не ясно. (это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос !)."
Сегодня 13:56 Данила Питерский Какая уж нахрен риторика, если московские скинхеды толпой избивают якутского шахматиста - я уже цитировал. Или якуты - "некоренные"? "Вопрос:Если вы эти ваши идеи будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?" Сегодня 16:05 Александр Шалыгин А этот вопрос надо адресовать не мне, а тем самым чеченцам и татарам. Я им в череп не заглядывал: поймут ли? Одна татарка, Анфиса Гаянова, здесь в теме, писала, что меня понимает. |
|
|
||||
|
||||
|
Михаил Лобанов...а в чём я не прав ? Россия это не их дом и не проходной двор, как некоторым этого хочется... У них свои страны есть...они с удовольствием вышли из состава СССР...и с удовольствием вышвырнули оттуда русских ...многих убили... То что у них незаладилось с устройством жизни...это не мои проблемы...это их проблемы. Тем более что приобщить их к цивилизации невозможно...они остались в феодальном строе..что при советсой власти, что сейчас.. К нам пусть ездят только в гости...тюбитейка на голова и добро пожаловать...туристо !
|
|||
|
|||
|
будете пропагандировать ,допустим чеченцам,татарам,вас они поймут?Вы ,что серьёзно верите,в интернационалиэм,как единственно правильное направление в объединении русских?
Сегодня 16:05 А как еще вы себе представляете дальнейшую жизнь России ? Александр чрезмерноелюбование своей нацией также вредно как и сомолюбие и всегда вызывает ненависть к другим . Авразвале СССР думаю что и этот факт тоже сыграл не мало важную роль Потому как Русские именно в Москве считали себя этаким Старшим Братишкой и распоряжался всем что республики другие скажем народы создовали и это называлось гос раз пределением . Так не поэтому ли Саша ты скучаешь ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я им в череп не заглядывал: поймут ли?
Попробуйте!Там где жил татар было 9%,русских - 36,украинцев - 18.Маленько с ними знаком.
|
||||
|
||||
|
Какая уж нахрен риторика, если московские скинхеды толпой избивают якутского шахматиста - я уже цитировал.
Или якуты - "некоренные"? Коренные,но причём тут скины?!Если,например,русские бандиты убили при разборке членов нац.преступной группировки,следовательно народ - бандиты,Ну и логика у вас!!!!
|
||||
|
||||
|
Вокруг отмены 5 - ой графы в г Владикавказ ( Северная Осетия - Алания) ещё несколько месяцев назад бушевали страсти. политологи высказывали мнение , что сие действо не своевременно и чревато интенсификацией ассимиляции малых народов РФ... Графу всё же отменили ... Ничего не случилось, по- прежнему функционируют национальные школы, благополучно развиваются национальные культуры, межнациональные браки на " до реформенном уровне". Иначе говоря, от росчерка пера чиновника ничего в таких вопросах не зависит....
|
||||
|
||||
|
Графу всё же отменили ... Ничего не случилось, по- прежнемуфункционируют национальные школы, благополучно развиваются национальныекультуры, межнациональные браки на " до реформенном уровне". Иначеговоря, от росчерка пера чиновника ничего в таких вопросах независит....
Ничего не изменилось,но часть народа напряглась в ожидании пакостей со стороны властей!