![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
вечное владение - это НАВСЕГДА или пока не отменят новым договором(E)
Так вы ж все договора и соглашения отменяете.(fr) (fr) (fr) (fr) Вы уж определитесь с юридическими вопросами-основной вопрос о ПРАВОПРИЕМСТВЕННОСТИ. А то несуразится какая-то. .
|
||||
|
||||
|
У меня прадед был за красных и я бы за них был! (E)
Sanny, вы в США тоже за КРАСНЫХ? Я бы на вашем месте приехал в Россию и здесь бы отстаивал идеи краснопузых. Зюганов ЗОВЁТ!
|
||||
|
||||
|
С наступающим днем Октябрьской Социалистической революции!
|
||||
|
||||
|
Никита, а вы за белую армию?
|
||||
|
||||
|
не падайте духом, господа офицеры. не век карсному быдлу править
![]()
|
||||
|
||||
|
С наступающим днем Октябрьской Социалистической революции! (E)
А где ж" ВЕЛИКОЙ"?
|
||||
|
||||
|
Никита, а вы за белую армию? (E)
Я не могу быть за Красную Армию, который организовал местечковый еврей Троцкий (кстате, жуткий антисемит), которая была создана, чтобы защитить режим ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (ВОР), дабы защитить её главу Ленина -Ульянова-государственного изменника, уклониста от призыва в АРМИЮ, всю жизнь жившего на пенсию своей матери, которая получала за своего мужа приличную по тем временам пенсию 100 рублей. Я , естественно , за Белую Армию.
|
||||
|
||||
|
Кстате, в Красной Армии процветал гомосексуализм, на это смотрели сквозь пальцы-главное, чтобы гомосексуал был ПРОЛЕТАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
|
||||
|
||||
|
Так что , господа потомки красной сволочи, поимейте в виду. Особенно косарезили в этой области высшие командирские чины Красной Армии.
|
||||
|
||||
|
Эдуард Корень
таня, чем менее образованным был человек, тем больше шанс, ято он был у красных. интересно, почему? - не совсем так!, лодку начали раскачивать разночинцы всякие, то же крестьянство было далеко от смуты которая в городах началась. Потом уже, когда все стало рушится, *бедные стали дербанить богатых и все поменялось. В том что красные победили целый клубок обстоятельст, но то ч то быдло одержало верх это точно, - нет примера в Европе что бы * разоряли даже церкви и убивали церковников.
|
||||
|
||||
|
По данным Сербской Церкви, за последние пять лет албанцы уничтожили около 150 храмов и монастырей этого края, который считается колыбелью сербского Православия.
В декабре прошлого года епископ Рашско-Призренский Артемий подал иск в Страсбургский суд против четырех западноевропейских стран – Германии, Франции, Италии и Великобритании. Он потребовал возместить ущерб, который был нанесен албанскими сепаратистами православным храмам и церквям Косово и Метохии, расположенным в зоне ответственности упомянутых государств в период с 1999 года по март 2004 года. Москва, 16 февраля 2005 г http://www.pravoslavie.ru/news/12685.htm
|
||||
|
||||
|
Никитушка, у тебя проблемы в сексуальной сфере? Что-то никто, кроме тебя, в такие подробности не лезет.
Ты давай либо доказательства предъявляй, либо нафиг лечись иди.
|
||||
|
||||
|
я б даже не задумался над такой паралелью , наши церкви не мусульмане и не чужеродцы сносили, а свои русские бывшие православные
|
||||
|
||||
|
К красным, естественно. Олигархов, попов, царей, вельмож ненавижу.
|
||||
|
||||
|
Никитушка, у тебя проблемы в сексуальной сфере? Что-то никто, кроме тебя, в такие подробности не лезет.
Ты давай либо доказательства предъявляй, либо нафиг лечись иди.(E) Да нет, слава Богу, всё отлично, что и вам желаю. Так сказать , чтобы всё было и всё пучком. Даказуху, вам предъявит прокурор. а пока, читайте историю, свидетельства очевицев, зайдите в музей революции, почитайте, наберитесь инфы. Насчёт лечения-вы ж не доктор, чтобы посылать лечиться . Так что в этой часте, просто посылаю вас в жопу. Счастливо дойти, не перепутайте, товарищ входы.
|
||||
|
||||
|
К красным, естественно. Олигархов, попов, царей, вельмож ненавижу.(E)
Хорошо царей, вельмож и попов ненавидеть в США.;-)
|
||||
|
||||
|
Хорошо царей, вельмож и попов ненавидеть в США.
А какая разница, где их ненавидить. Эта сволочь есть везде.
|
||||
|
||||
|
Не, пацан, разница большая и толстая. В США можно сидеть и НЕНАВИДЕТЬ, а в России ненавидеть это жить жизнью страны. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
|
||||
|
||||
|
Понимаете, Андрей, судя по всему не все так однозначно было. Иначе как объеснить, что какие-то церкви были разрушены, а какие-то остались стоять. Если бы была такая ненависть к церквям, то тогда бы рушили все подряд, логично? А так было как-то выборочно было. Да и не все лады тогда было с православием, если (как вы утверждаете) сносили "свои русские бывшие православные".
|
||||
|
||||
|
Не, пацан, разница большая и толстая. В США можно сидеть и НЕНАВИДЕТЬ, а в России ненавидеть это жить жизнью страны.
У вас своя страна, у меня - своя. Почему я должен жить жизнью вашей страны, сами её живите. :-D :-D :-D