![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ведут себя у нас очень сдержано, что, кстати, и правильно, так как здоровее будут и дольше проживут._____________Улыбнуло...:-D :-D :-D *Да Вы страшный человек, Игорь....
|
||||
|
||||
![]()
ИГОРЕК Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ ГОДИК НАЧНЕШЬ ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ ЯНУКОВИЧУ :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, как бы органы не "работали", а я не сяду. Уж в этом я уверен практически на 100%. На *конец света и то надежды больше.(ch) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, совершенно очевидно, что Ющ не сядет. 100%. Это была часть договоренности между Ющом и Яныком при передаче власти._____________________Ну, генерал Пукач тоже был уверен, что ненайдут... *НИКОГДА не говори - НИКОГДА...
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, как бы органы не "работали", а я не сяду........................................ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРМЫ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
не найдут - простите... И гарантии у Пукача наверняка были...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, как я понял, вы из меньшинства киевлян, т.е. из числа тех, кто голосовал за было-Яныка? Ну что ж, как говорится, рыбак рыбака видит издалека.(H) *А вы киевлянин или лимита?(dt) *Вряд ли вы коренной киевлянин. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
ИГОРЕК А ТЫ ИНСТИНКТИВНО КНОПОЧКУ НЕ ИЩЕШЬ ? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
было=быдло
|
||||
|
||||
![]()
было=быдло.........НО ВСЕ ВЫШЛО С ПРИХОДОМ ЯНУКОВИЧА . ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ ПО РАЗНЫМ ГРУППАМ . ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ИГОРЕК КАК ОЩУЩЕНИЕ БЫТЬ ЛУЗЕРОМ ? ;-) ПРИВЫКАЙ ЭТО НА ДОЛГО .
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, да мне без кнопки намного лучше. Если бы она мне была нужна, то вернулся бы на пост модератора, но мне одному лучше, чем отвечать за группу. Мне в реальной жизни ответственности хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, если я - лузер, то 99% твоего лапотного народца вообще в разряд людей не попадают.(H) :-D (H)
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, да мне без кнопки намного лучше.........ОЙ ЛИ ? ТЕБЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ . А РАНЬШЕ НА КНОПОЧКУ НАЖАЛ И НЕТ ПРОБЛЕМЫ:-D :-D :-D ТЫ Ж ТАК ВСЕГДА ПОСТУПАЛ
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, я решил немного поработать, так что будем прощаться.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10:39..КАКОЕ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ У ЧЕЛА МНЕНИЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОМ . ВОТ ТОЛЬКО НА ЧЕМ ОНО ОСНОВАНО ? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, я решил немного поработать, так что будем прощаться......................................... :-D :-D :-D НАДЕЮСЬ НЕ НА ВСЕГДА
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, перечитай 29 главу "М и М" Булгакова. Ты глуп и алогичен, так что разговор с тобой не имеет смысла. Если бы я нуждался в кнопке, то вернулся бы на пост модератора. Если у тебя проблему с логикой, то это таки твои проблемы.;-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Федя, да я просто вижу его "покращення життя вже сьогоднi". Вижу, как скулят даже те люмпены и маргиналы, которые за него голосовали. Доходы у них не выросли, а проезд, коммуналка и продукты - все выросло в цене
================================== Нее, ну я, понятно, не буду сравнивать свои познания с твоими внутренними... Но все же.. Тебе не кажется, что все эти повышения ничто иное, как настоящая работа по реабилитации дохлой украинской экономики ?.. Ты ж понимаешь, что для жизни, развития страны нужны деньги, и не потом, а строго сейчас... А где их взять ?.. Только кредиты или... содрать со своего народа.. Кредитов и так до горла, остается только население, которое желает того или нет, но взвалит на себя все тяготы, и будущие и настоящие... И это понятно и объяснимо.. Не думаю, что ты этого не замечаешь.. Кстати, все это должен был начинать еще Ющенко... Но он пошел... своим, только ему ведомым, путем... Тупой популист... Вот где несчастье-то Украины...(sc) (sc) |
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться.
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|