![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет народ! Если кто планирует отпуск на следующий год куда-нибудь в другие страны, но не на пляже валяться, а узнать культуру и достопримечательности города и посетить всевозможные музеи. Попробывать хорошие вина, отведать национальные блюда и узнать доброжилательность испанского народа. Не имеет значение на каком языке вы говорите, вам всегда помогут. Пять дней достаточно чтобы увидеть почти всё. Мой совет вам, посетите Барцелону! *
|
||||
|
||||
![]()
Ну,ребята,колитесь,кто ещё кроме Козлова на встречу земляков приедет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что-то мне кажется,что никто не собирается туда с нашего форума,вот если бы отдельно собраться нашей группкой,кто-то предлагал давечабыло бы гораздо интереснее,т.к. возраст подходящий, у присутствующих тут,интересы и т.д.,а там молодёжь одна, в основном, будет,им с нами не интересно,ну соответственно-нам с ними;-) Так,что Сергей за нас, за всех, гульнёт от душиПожелаем ему Удачи,будем ждать отзывы!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша,да прошло уже у нас то время, по музеям шастать,а сейчас, нам, на "пляжу"больше кайфа получить можноНу и там на одну экскурсию съездить,для разнообразия,а так активный отдых-солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья,ну и ещё дегустационные залы,а остальное уже мало впечатляет)(fr) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а почему в Барселоне не на пляже валяться ? Можно всё совместить. Там прекрасные городские пляжи, единственное летом жарковато, точнее влажность большая (что меня лично убивает). Впрочем всё средиземноморье влажное, нот гуд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Лена, я за встречу нашей групкой ! А кто предлагал ? и где встречаться-то ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Леонидов ничё сказать не могу, и вправду дрых без задних лапс, т.е. ласт
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, такой мощный подбор материалов/документов про нефте воровство да откаты, чуть ли не революция должна была бы получиться, а нигде больше, ни в каком сми ни слуху ни духу об этом, почему ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья,да это Витюша предложил встречу в Есененских местах(не знаю почему- там),но на этом пока и всё заглохло,хотя мы дружно все поддержали его!Народ,активнее,предлагайте варианты ещё!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рязань-Родина Сергея ЕсенИна)(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Илье...а В ГИГИПТЕ *завсегда *сухо и дешевненько,если встречку забивать,то я за Африку голосую
|
|||
|
|||
![]()
Надя, в Ги-Ги-Ги-пте и взаправду сухо, но енто пустынь ведь, а там жуть жарища какая,
не ходите дети в Африку гулять ! |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, про Рязань понял и вспомнил, но это Оля предлагала кажись, не Витюха, у нас там одноклассник классный классно поселён
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗЕМЛЮ ожидает ТЕРМАГЕДДОН! Все замечали, как в жаркие дни Солнце разогревает землю настолько, что, наступив на нее, можно обжечься. Воздух при этом также сильно прогревается, а в тех местах, где влажность очень высока, находиться становится просто невозможно.
Ничего удивительного не будет в том, что в конце двадцать третьего века Хьюстон, Тель-Авив, Шанхай и многие другие когда-то оживленные города превратятся в города-призраки. Никто не будет жить в штате Луизиана и Флорида, опустеют и огромные территории в Африке, Китае, Бразилии, Индии и Австралии. А все потому, что эти места станут очень горячими и влажными. Как показывают многочисленные исследования, ситуации, когда без кондиционера обойтись сложно или невозможно, будут с каждым столетием возрастать. Такой сценарий ожидает небольшие участки нашей планеты уже в XXI веке, а три века спустя на половине территорий, которые сегодня вполне пригодны для комфортной жизни, будет невозможно обходиться без кондиционеров. Эти климатические изменения уже получили в прессе меткое название «Термагеддон». |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Пустая затея о встречи. Недумаю, что у вас получится! Всегда появятся везкие причины, что, что то изменилось и не получается. Отпуск у всех есть, но
у всех в разное время года. Оформление визы, заранее забухать билеты на самолёт, подобрать отель где можно остановиться и т.д. Несерьёзно всё это!
|
||||
|
||||
![]()
Если сильно захотеть,то невозможного ничего нет!
Например,новогодние каникулы практически у всех до 10 января. Вот и время.Место тоже достаточно ограничено для этого времени года,например,Хургада,как Надюшка предлагала,к тому же по финансам практически всем доступно. А селиться можно и в разных отелях,кому где нравится,встретиться можно и на пляже... |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты:-O *представляю чайханщиков на пляжу....сразу и сейчас забиваю лежак между С.А и А.К.... а *заметят мои льстивые буквы...хочу, вот билетики и местечко уже в *Хургаде ждет меня....присоединяемся дружно...я 28 д улетаю и до 5ян....тьфу-тьфу,как бы не сглазить....а вот я давно подсчитала,что слинять на нов год очень выгодно-только стоимость закусок ,выпивки и все на 10 дней...ого цифирь получается *и заклятые друзья все норовят из гостей не выходить...саранча...так что я в Африку
|
||||
|
||||
![]()
расшифровываю С.А -это Саша-Александр,а почему между ними...хи-хи ...места мало занимают...стройняшки
|
||||
|
||||
![]()
И что вам дался Египет? *В Украину если лететь, то визу не надо оформлять да и всем ближе будет, кроме Ильи. А ему как я понял всё равно где встречу устраивать. Зима есть зима, летом слишком жарко, подходит больше конец весны или начало осени.
|
||||
|
||||
![]()
Украина дороже выйдет...однозначно