Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 01:48
Елена Дайк
Guest

Вопрос к депутатам,как понимаете,а не ко мне,ГригориЙ!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.01.2012, 01:49
Григорий Дэд
Guest

Елена, я просто рассуждаю логически
Старый 16.01.2012, 01:50
Елена Дайк
Guest

Путин- самый настоящий американец!
Старый 16.01.2012, 01:50
Елена Дай
Guest

Просто шифруется.....
Старый 16.01.2012, 01:58
Елена Дай
Guest

Если Путин не на госслужбе, дык и хде он тогда числится,в какой частной лавочке?(md) :-D
Старый 16.01.2012, 01:59
Елена Дай
Guest

Я понимаю раньше была государева служба, но государей у нас нынче нет....
Старый 16.01.2012, 02:00
Григорий Дэд
Guest

Елена, Путин - Председатель Правительства РФ, а это - государственная должность, а не должность государственной службы. Это разные понятия
Старый 16.01.2012, 02:03
Елена Дайк
Guest

Типа интерпретация для глупых.....
Старый 16.01.2012, 02:04
Елена Дай
Guest

От перемены мест слагаемых сумма не меняется-это еще в школе проходят.
Григорий Дэда
Guest

Ну не совсем. Мне кажется это правильно, что развели такие понятия.
Андрей Мигуна
Guest

Гриша, осторожно....... ты уже вёл диспут с Бараевой и Голуновой. Пожалей время своё. И бери с меня пример. Я - спать.|-)
Григорий Дэда
Guest

Логично по крайней мере. Президент, Премьер, депутаты, судьи, губернаторы, сенаторы - не госслужащие
Старый 16.01.2012, 02:05
Елена Дайк
Guest

Москва, Январь 11 (24INF.RU, Арина Морокова) – 11 депутатов Госдумы от фракции КПРФ направили депутатские запросы Генеральному прокурору Юрию Чайке и главе ЦИК Владимиру Чурову. Они потребовали проверить законность агитационной деятельности Владимира Путина, который не ушел в отпуск и продолжает исполнять обязанности премьера.
Под депутатскими запросами подписи поставили депутаты В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, Д.Г. Новиков, А.П. Тарнаев, А.А. Пономарев, В.П. Пешков, В.Г. Соловьев, В.Н. Тетекин, К.К. Тайсаев, В.Г. Поздняков, С.И. Васильцов.
Владимир Путин обязан уйти в отпуск до президентских выборов, считают представители компартии. В КПРФ напомнили, что этого требует закон. Премьер, тем временем, отдыхать от работы не собирается.
Премьер-министр с декабря заявлен официальным кандидатом на выборах президента. Однако это не повод отказываться от рабочих обязанностей, заявил в начале января в интервью «Эху Москвы» глава Центризбиркома Владимир Чуров. Ведь по закону председатель правительства – не госслужащий, а лицо, замещающее должность госслужащего, заявил Чуров.
«Владимир Путин, как председатель правительства Российской федерации, не находится на государственной службе. По закону о государственной службе, в настоящее время к лицам, замещающим государственные должности, отнесены ваш покорный слуга и его 14 коллег, президент, премьер-министр и министры, все депутаты Государственной думы, Совета Федерации», – подчеркнул Чуров.
Коммунисты с такой трактовкой закона категорически не согласны.
Они утверждают, что «законодательством четко определяется, что председатель правительства осуществляет служебную деятельность, то есть находится на государственной службе, получая соответствующее денежное содержание, а не замещает некие обязанности, как это порой пытаются представить некоторые официальные лица».
В запросах депутатов КПРФ приводятся цитаты из ряда публикаций со ссылками на статьи законодательства, которые, по мнению коммунистов, нарушает глава правительства, не уходя со своего поста для ведения агитационной кампании.
Старый 16.01.2012, 02:06
Елена Дай
Guest

Как это все плохо попахивает, однако. Типа как всегда у нас- закон ,что дышло,куда воткнул,туда и вышло..... Ахфигеть!!!
Старый 16.01.2012, 02:07
Григорий Дэд
Guest

Елена, коммунистам надо бы всё-таки почаще заглядывать в тексты федеральных законов. А то стыдно депутатам проявлять такую безграмотность
Старый 16.01.2012, 02:08
Елена Дайк
Guest

Про мусульманина _Путина не слышала,а вот про еврея слышала. :-D
Старый 16.01.2012, 02:08
Елена Дайк
Guest

Григорий, я думаю, что стыдить не Вам их, Вы кто?А они в Госдуме,однако.:-D ;-)
Старый 16.01.2012, 02:09
Григорий Дэд
Guest

Я например студенту, заявившему мне на экзамене по курсу "Государственная, муниципальная служба и кадровая политика" что Председатель Правительства РФ - госслужащий, ставлю неуд.
Старый 16.01.2012, 02:10
Григорий Дэд
Guest

Елена, почему не мне их стыдить? Я кто? Я один из их работодателей, на чьи средства они живут.
Старый 16.01.2012, 02:10
Елена Дайк
Guest

Они(депутаты) сами законы издают, не так ли? А Вы все их за дурачков держите???!!!!!
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия