![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не машите здесь своими ракетами.Да мы..Да вас.....С собой вначале разберитесь. Провалили план по вооружению за два года...Кто виноват? Американцы? Нифига! Сами.Так чего тут в группе махать непостроенными ракетами?
|
|
|||
|
|||
![]()
да и я поспать
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,вся жизнь-борьба! Если сразу выкосим,шож завтра делать будем? Забор поднимать,снег убирать,корову доить? Не,пусть этим бюргеры стран-карликов занимаются. А мы,хоть жрать нечего,хоть зад голый-супердержава! Так,Юлия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Влада, отвечаю вам как форумчанину (надеюсь кнопкой модера вы не будете пользоваться в личных целях)- КАКОГО ЙУХА ВЫ ПЛЯ ОСТАВИЛИ В ПОЛЬСКЕ???? (ПОЗОР МОЕЙ СТРАНЕ) ПРОТИВ ИРАНА ЯКОБЫ???? НЕ СЦЫТЕ В УШИ, ТАМ КОМПОТ. ПРОЧТИТЕ ЗА ТТХ РАКЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Вам, живущим в штатах какое дело до нас? Нам ничего не надо - просто оставьте в покое. Умерла-так умерла.
|
|||
|
|||
![]()
Когда фантики исчезнут из нашей жизни,тогда мы и будем все независимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто н6авязал всему миру фантики?Правильно.США.
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия обязана (и единственная кто может это сделать) - остановить гегемонию США.
|
|||
|
|||
![]()
Все,Юляш,Я спать.Спокойной ночи!(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь Вы сами поняли чего написали
|
|
|||
|
|||
![]()
И как Россия будет останавливать гегемонию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех оккупируем! *ВСЕХ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала освободим Европу от американского ига, потом подумаем об Америке....
|
|
|||
|
|||
![]()
флаг в руки и танк навстречу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взять барабаны и возглавить колонну идущих на))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, это не тебе естественно, а американской демократии))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, так как ты уже учишь людей, откуда пришла свастика и пишешь Родину с заглавной буквы, к тебе только почет и уважение...ну ты меня понимаешь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия обязана (и единственная кто может это сделать) - остановить гегемонию США.
Не обязана, и не может. Иначе российские воротили не преводили бы все в доллары и не скупали недвижимость в Америке. |
|
|||
|
|||
![]()
Сережа, воротилы - это не Россия.
|