Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 00:54
Людмила Голунова Вершинина
Guest

00:52
Ох, всё-таки все наши беды от правовой безграмотности и правового нигилизма! *Если б ыэто было так,то я бы за неделю вызубрила, свежо придание-но верится с трудом! *но что тогда будут делать наши законодатели и юристы?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.01.2012, 00:55
Григорий Дэд
Guest

Если граждане России будут знать собственное законодательство так же как знают законы США американские граждане, то проблем на самом деле будет меньше
Старый 16.01.2012, 00:57
Григорий Дэд
Guest

Людей обманывают в магазинах, отказываются выполнять договор гарантии, а люди поджав губки идут домой и ничего не предпринимают. Вот вам и законодательство!
Старый 16.01.2012, 00:58
Григорий Дэд
Guest

Золотые твои слова, Сергей!
Старый 16.01.2012, 00:58
Григорий Дэда
Guest

Я правда преподаю не право, а экономику и управление
Старый 16.01.2012, 01:06
Григорий Дэд
Guest

Сергей, угу... А высшая квалификация преподавателя - это когда он начинает верить тому, что преподаёт
Старый 16.01.2012, 01:10
Андрей Мигун
Guest

Увы, Гриша..... это не всегда так. Есть у меня друг-математик, доктор ещё советских наук.... Так вот он мне говорил, что чем больше читает курс, тем меньше его понимает.... и теб больше не верит в то, что читает:-D
Старый 16.01.2012, 01:26
Елена Дайк
Guest

С предвыборного сайта Путина исчезали сообщения с требованиями к премьеру уйти в отставку.
.
Сайт заработал в полдень 12 января (московское время) и к двум часам дня в разделе "предложения избирателей"среди трех десятков предложений было семь вежливо сформулированных призывов к Путину снять свою кандидатуру на президентских выборах, назначенных на 4 марта *и уйти в отставку.
.
Все призывы уйти получили высокий рейтинг - до 98% (посетители сайта могут оценивать предложения).
.
Около двух часов дня записи граждан, предлагавших Путину уйти,исчезли с сайта. Затем часть из них появилась снова, но с рейтингом гораздо более низким, чем прежде.
.
"Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов.В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, чтоВы можете еще сделать для страны. Аргумент один - Ваше руководство страной непозволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя".
.
До удаления эта запись *была первой по рейтингу, после возвращения оказалась примерно в середине, но рейтинг снова начал быстро расти, и уже к началу четвертого все три записи оказались самыми популярными.
Старый 16.01.2012, 01:28
Елена Дайк
Guest

Я вовсе не обязана знать законы, просто мне нужно,чтобы меня не обманывали,не грабили. Иначе нужно еще открывать дополнительные офисы по изучению УК, ГК и т.д..
Старый 16.01.2012, 01:31
Григорий Дэда
Guest

Я вовсе не обязана знать законы, просто мне нужно,чтобы меня не обманывали,не грабили. Иначе нужно еще открывать дополнительные офисы по изучению УК, ГК и т.д..
Да нет, зачем же офисы. Достаточно просто читать сами тесты законов и правоприменительную практику. Обязанности такой конечно нет, но для того, чтобы меня не обманывали я законы и изучаю.
Старый 16.01.2012, 01:31
Григорий Дэд
Guest

Да нет, зачем же офисы. Достаточно просто читать сами тесты законов и правоприменительную практику. Обязанности такой конечно нет, но для того, чтобы меня не обманывали я законы и изучаю.
Старый 16.01.2012, 01:33
Григорий Дэд
Guest

Пара хороших юристов с портфелем в руках способны награбить больше, чем банда вооужённых налётчиков
Старый 16.01.2012, 01:36
Владилен Сакуди
Guest

"Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов.В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, чтоВы можете еще сделать для страны. Аргумент один - Ваше руководство страной непозволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя".
Ну хорошо - уйдёт.
И что? Полегчает кому-то?
Кому-то, конечно, полегчает.
Но уже давно ясно, что те, кто рвётся "к трону", не лучше, а, возможно, даже много и хуже Путина. Но нам, я смотрю, неймётся "восстановить справедливость" по принципу - "абы кто, лишь бы кто-то другой"?
Ну, придут к власти эти самые - абы кто - и начнётся беспредел с переделом. Опять окунёмся в бардак со стрельбой, в "демократию" образца 90-х.. Соскучились? История ничему не учит?
Старый 16.01.2012, 01:43
Елена Дайк
Guest

Кандидат в президенты Путин должен уйти в отпуск!
http://strana-sssr.livejournal.com/96311.html
По результатам проводимого мониторинга, за последние 20 дней господин Путин тотально (от 80 до 100%) доминировал на федеральных телеканалах. Это делегитимизирует избирательный процесс, равно как и нахождение господина Путина одновременно в статусе кандидата в президенты и председателя правительства. На время выборов Путин должен уйти в отпуск и не использовать свое служебное положение!
С.П. Обухов - член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы.
С.П. Обухов рассказал о том, что большая группа депутатов Госдумы в этой связи обратилась в Генеральную прокуратуру.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/33EYn0ddGQg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://youtu.be/33EYn0ddGQg
Старый 16.01.2012, 01:43
Галина Макинав
Guest

Абсолютно с вами согласна,что нет еще достойного лидера , и ни в коем случае нельзя допускать американских *оппозиционеров к власти ,а Путин в даннь!й момент наименьшее зло для России.
Старый 16.01.2012, 01:44
Григорий Дэд
Guest

Елена, а разве Председателю Правительства запрещено быть кандидатом в Президенты РФ?
Старый 16.01.2012, 01:45
Елена Дайк
Guest

Ну, да,тока в России Путину замены нет. Везде в мире заменяют своих лидеров-это общепринятая практика и тока у нас НЕ КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!
Старый 16.01.2012, 01:46
Елена Дай
Guest

Григорий ,депутаты ,наверное,знают законы, раз обратились в генпрокуратуру.
Старый 16.01.2012, 01:47
Елена Дай
Guest

У Вас с головой в порядке. Мы в России,однако....
Старый 16.01.2012, 01:47
Григорий Дэда
Guest

Елена, но по-моему только госслужащие обязаны оставлять должность или уходить в отпуск, становясь кандидатами в Президенты РФ. А Путин же не госслужащий
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия