![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому пикапы?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте закончим об этом и сменим тему!
|
||||
|
||||
![]()
Вам не кажется, что в слове-Чайхана допущена ошибка и правильно будет написано-Чайхона?
|
|||
|
|||
![]()
Надя, извините, запарился, конечно писал Вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,я для тебя,Илья,клиент бесперспективный...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша,в первом случае написано по-русски,а во втором-по-узбекски,вот и всё
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, но тогда не Чайхона, а Чойхона, а так как у тебя половина слова русская, а половина узбекская
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, Хаммер обалденная машина, думаю его вообще не с чем сравнивать, супер комфорт, и в то же время вездеход. Но для такой машины сначала нужно заправкой личной обзавестись. В последнее время их почти не покупают, компания в пролете. И вообще, сейчас народ значительно меньше покупает больших машин с большими двигателями, кризис, бензин дорого обходится, стараются на всем экономить
|
|
||||
|
||||
![]()
Запарили и русские и узбеки! :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Давйте о кризисе! Америка включила станок по печатанию денежек и всем делает г-но.
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь немцОв ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Оля (теперь пишу исключительно тебе, не знаю перспективная или нет, это ты сама для себя решишь, нужна ли тебе машина из америки. Скажи, что тебе хочется, я отвечу, а потом посчитай как тебе все обойдется. И если получится дорого, я тут не причем, все вопросы к твоему премьер-министру;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA, именно , видимо , из-за чудодейственных свойст хаммера , его сейчас китайсы присоединили к своей брендОвой линейке :-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, в случае с китаицами и хамером, думаю все дело в цене, поскольку все в этом мире покупается
|
|
||||
|
||||
![]()
...давеча ехали по ленинградке в сторону Твери, бензин на нуле,.... Это щё билО ? Сон "Веры Палны" ? :-D
Всё чудесатее и чудесатее , как говорила "серая шейка" :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Хороший совет. Берите ту машину которая у вас выпускается в стране. Дешевле обойдётся по всем показателям. Обслуга дешевле, налог меньше, запчасти дешевле и в неограниченном количестве.
|
||||
|
||||
![]()
Таки , всё кто-то когда-то как-то и купит :-D
|
|||
|
|||
![]()
Неа, хош верь, хош нет, все было наяву
|
|
||||
|
||||
![]()
Мобильный...верю :-D
|
||||
|
||||
![]()
опять перепалка,ну вот,что вы меня в расстройство вводите,настроение портите,а мне нельзя расстраиваться-от вечерней голодухи на почве диет-похудания и так хочется кого-нить покусать или поколотить...Саш,я счасым с духом соберусь и на твой пост последний отвечу...короче-будешь первым