![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что японские по качеству (особенно такие как Лексус, Инфинити, Акура) уступают немецким. А их обслуживание в разы дешевле немецких. Обслуживание может чуть дешевле, но если какая-нибудь запчасть полетела, то за заказ японской будешь платить здесь дороже, чем за немецкой. Уже проверено. Лексус приравнивается к БНВ и Мерцедесу, но машина машине рознь. Разные они и точка. Начинал здесь с первой машины Ореля, после сказал себе больше не буду Ореля никогда не буду брать. Вторая Фольксваген, третья Ауди, четвёртая Вольво, а пятая Гольф Фольксваген. Обслуживание БМВ и Мерцедесов ну очень дорого стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Живём втроём в семье. У нас две машины. Жена рядом работает и машина ей не нужна, сын ездиет на работу на Вольво, ну а мой чёрный Гольф.
|
|||
|
|||
![]()
Саша, Опель в америке отсутствует. Японские запчасти здесь дешевле немецких (уже говорил об этом). А Лексус так и называют - японский мерседес. По мнению моих двух приятелей из Германии (один механик, другой конструктор двигателей на Бош в Штутгарте), из немецких массовых машин, самая продвинутая во всех отношениях Ауди (особенно по двигателю), хотя намного более раскрученными везде являются Мерседес и БМВ. Лично мне больше нравится БМВ из-за ее большей жесткости (но не консервнобаночной жесткости, как у дешевых машин), как бы большей прижатости и соответственно чувства дороги. Все другие дорогие машины (и японские, и американские) можно назвать диванными, такими плавными, что мне не нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
"Машинный разговор они вели... "
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос качества машин (любых) для среднего класса американцев почти не стоит, потомучто в основном ездят на одной машине по 3, максимум 5 лет, а за это время практически никакая машина не успевает по серьезному сломаться, или же просто гарантия покроет ремонт
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы (или мож кто знает) как избавиться от "миллиона побед" или алмазов ? Сам не знаю, как нажал сдуру не разобарвшись, и прицепилась к аватару эта херня
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, да мне самому машинная тематика не очень...а какую предложите взамен ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA , про ослинномогутный бензин - это ваши чирчикагские комплексы вопиют :-D Так и остались на уровне алибабаевском , как истинный жентелемен удачи :-D *Даже сандиеговый ветер перемен не сдул тот запашок :-D *И уже не сдует;-) *Се ля ви , видать....
|
||||
|
||||
![]()
Х..ня в виде кастрюли перед лицом ... подтверждает примитивность од-сков, но алтернативы нетуу..
|
||||
|
||||
![]()
Ауди - это Австрия....есть такая немецкоговорящая держава европейского пошиба :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , вы про чито? Про Оделисков ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ауди - Австпия ? Кабанов , знаешь узбекскую историю про петушка... ?
|
||||
|
||||
![]()
Про Австпию и петуха *тильки махалёвый болосёнок может знать историю :-D *Кажи , ВиктОр.... велкоменн ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты лучше поясни, Ауди-Австрия не глядя , 1 минута тебе...
|
||||
|
||||
![]()
У нас говорят "Дэб" , also *подходит к тебе ... Спокойной ночи .
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , про одноминутные задержки - это зов предков ближайших ,also ? :-D *Австрия - это не Южный Тироль :-D
|
|||
|
|||
![]()
Борис, ты не прав ! (Горбачев) Точнее Андрей не прав, по поводу ослинномогутного бензина. давеча ехали по ленинградке в сторону Твери, бензин на нуле, и мой водитель-родственник-россиянин пропустил несколько заправок, искал какую-то особую (по-моему лукойл?), говорил, мол другие заправки качество/количество заливают не то... и Scorpions не про сандиеговский ветер перемен залабали... такова селявуха
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот диванный комфорт нравится.У родителей старенький "Мерсик".По нашим дорогам неровности вообще не чувствует,подвеска неубиваемая.Всё хорошо,кроме карбюратора.А вот у некоторых знакомых были АУДИ,они что-то быстро от них избавились.И на ГОЛЬФ многие жалуются.Хотя,лет 5 любая современная машина должна хорошо себя вести,а хозяев везти.
|
||||
|
||||
![]()
У ваших знакомых "шрот" старый вот и избавляются от них. Лет двадцать, а может и больше как не выпускают двигателя с карбюратором. Это всё осталось в прошлом. Видать как сильно вы отстали... Совремённые двигателя - "Отто-мотор" с айншприцанлаге (электрониш). Совсем другой принцип подачи топлива.
Всё идёт через команду-моторштоерунг ( как ваш комп ). Поэтому они на разы экономичней, взрывней и жизнеспособней.
|
||||
|
||||
![]()
Взял 5-ый генерацион Гольфа-Фольксваген с бензиновым мотором 1,4 *объём двигателя. Сейчас продуцируют 6-ой Гольф. Так вот, что я хочу сказать у меня
маленький мотор, так как объём маленький, значит я экономлю бензин и расход маленький. А что главное изюменка в моторе? Некоторые скажут слабый двигатель, только для пенсионеров. Но у меня на двигателе установлен компрессор плюс турболаден и всё заводское (140 лошадей). Мне показалось чуть маловато. Я купил чип который увеличивает мощнось и прибавляет лошадиные силы и поставил его сам. Стоит от 450-500 ойро. В данный момент у меня сейчас 170 лошадей. И это не предел. 1000 ойро стоит чип который даёт 200 лошадей. Вы не можете себе представить маленький мотор 1,4 литр до 200 лошадей. Я легко делаю другие автомобили на аутобане которые имеют хотя двухлитровый мотор и у них тоже не мало лошадок под капотом. Преимущество Гольфа в том, что он небольшой, лёгкий и взрывной. Компрессор и турболаден очень помогают. Хорошая идея кто это придумал и сконструировал.