![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Они придумали коварный план мести....
|
||||
|
||||
![]()
Решили взорвать ликёро-водочный завод!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Да в нашей сказке давно надо взорвать и не востанавливать все вино-водочные и спирто-производящие предприятия.Поддерживаю мысль заморских купцов,Молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Reweno-sdelano.No kak nau4itsja na trezvuju golovu dumatj?
Если ты читаешь этот статус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). улыбнись мне будет приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
и пошли купцы заморские к знахарю,что б тот их от змия зелёного излечил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Купцы то ладно,а вот нашему народу, знахарь врядли поможет...
|
||||
|
||||
![]()
помаялся тот знахарьс недельку ....а косой таки забил ...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
И нихрена у знахаря не вышло а купцы заморские пусть ведают кто к нам с дурными намеренеями придет тот от водки погибнет!Потому как что РУССКОМУ хорошо то немцам со товарищи СМЕРТЬ:-P
|
||||
|
||||
![]()
Надо сообразить что с черным золотом(нефть) делать,а не напиться и потом похмелиться.Вот и выбрали(добровольно)
100 человек,теперь они решают,как будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
A davajte novuju skazku pisat. Na4alosj eto vse v 20 veke...
Если ты читаешь этот статус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). улыбнись мне будет приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
-предложил один из 100 добровольцев,долго все молчали,пока Царь-батюшка не пришёл,да как заорёт;"А кто про нефть будет думать,едритвою через коромысло!"...
|
||||
|
||||
![]()
А им только этого и надо - позаседать ,подумать,в башке почесать,языком поболтать.Затем хорошенько перекусить и снова - думать.
|
||||
|
||||
![]()
А чё тут думать?-сказал Царь,самим заводы строить лень,а мы её,нефть значит,тем же купчишкам подороже продадим,а сами потом у них же, эту нефть воровать будем!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо придумано,но купцы заморские тоже не лыком шиты,продают нефть ещё дороже,а народ остаётся в накладе
|
||||
|
||||
![]()
Да ну её,эту нефть к такой-то бабушке,некогда про неё думать,надо Царю к Новому году готовиться...
|
||||
|
||||
![]()
Главное надо опредилится кто будет в гости приглашен.
|
||||
|
||||
![]()
А КУПЦОВ ЗАМОРСКИХ НАДО В ГОСТИ ПРИГЛАСИТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
А как-же,что за "свадьба" без драки.А ещё Бабу-Ягу с Кощеюшкой надо бы позвать...
|
||||
|
||||
![]()
Вот "весело" то будет....
|
||||
|
||||
![]()
И с Украины кого нибудь,будут учить как нефть воровать