![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
First Lady С~С~С * *Простите но ваши высказывания так наивны.Ни одна жена на свете не может говорить с уверенностью,что муж вдруг по какой-то блажи не пойдёт на лева....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
я думаюнекоторые женщины *могут быть уверены в своих мужьях,не в пику будет сказано моё мнение дорогая Анюта * :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Так же и мужья,должны быть уверены в своих жёнах,но *есть конечно "НО",ведь именно из этой категории женщин,значимую часть составляют любовницы.
|
||||
|
||||
![]()
Сан-Саныч. женщина которая замужем и изменяет мужу,я не считаю её любовницей,а скорее блудницей ей определение.Моё мнение таково,если прошла любовь и полюбила другого,то было бы честней уйти от мужа и дальше строить свои отношения с другим....
|
||||
|
||||
![]()
Блудница -это женщина которая гуляет.Любовница же имеет отношения как правило с одним мужчиной.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые мои, это не наивность а ВЕРА кричит во мне. Я не знаю какие ваши мужья, но истинно верующий мужчина не сможет уйти на ''лево''. Я в своих первый комментариях упомянула о том что речь идет о религиозных мужчинах. Наверно если вы окажетесь в этой обстановке, только тогда вы поймете меня и согласитесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анута-Анушкина, правила для того и существуют, чтоб были исключения. Даже и в этом правиле о котором Вы упоминули: '' НИ ОДНА жена на свете не может говорить с уверенностью...'' ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ?ЧТО ЭТО?ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ОБ ЭТОМ..
|
||||
|
||||
![]()
First Lady С~С~С * Дык я всё о том же...На конец-то мы поняли друг друга....
|
||||
|
||||
![]()
Я очень сильно люблю Манчестер Юнайтед
|
||||
|
||||
![]()
А Я ЛЮБЛЮ ФОЛЬКСВАГЕН
|
||||
|
||||
![]()
есть , она не может не есть
|
||||
|
||||
![]()
Быть ! она не может не быть!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А если серьёзно,то женщины разьираются в этом вопросе лучше,мы мужчины более прагматичные,а любовь и прагматика ,не совсем лежат рядом,может из за этого так много любовных проблем?
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу,чтоб была у него единственной и точка
|
||||
|
||||
![]()
Желание конечно хорошее,а как же у людей по нескольку жён бывает?Причём на законных в тех местах где они живут основаниях?
|
||||
|
||||
![]()
КАК ВСЯКАЯ БОЛЕЗНЬ,ЛЮБОВЬ ЗАЧАСТУЮ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
Санек,это песенька не про меня!
|
||||
|
||||
![]()
КТО ХОТЕЛ ВЗАИМНОСТИ ДОБИТЬСЯ ПЕРЕБРАЛИ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН...ПРОСТО ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА ИЩЕТ СВОЕГО СРЕДИ МУЖЧИН..ПРОСТО ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА НЕ ЛЮБОГО МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ..СЛОВНО НЕПРИСТУПНАЯ ЦАРИЦА...НЕ КУПИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ,НЕ ПРИРУЧИТЬ..
|
||||
|
||||
![]()
Такого понятия как любовница, на кавказе нет! Есть понятие постоянка
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |