![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам ведь никто не мешает, каждому отдельно, на своем месте и всем вместе БЫТЬ или стать честными, справедливыми, полезными, разумными и т.д.! Начать с себя и не позволять себе поступаться принципами... *Элита живет как паразит на теле ОБЩЕСТВА, но если у общества барьер от паразитов, если общество его не подкармливает... Беда в том, что паразит внутри каждого из нас: жадность, лень, отговорки, что против системы не попрешь... И Самое сложное - победить себя...
|
||||
|
||||
![]()
У меня лени нет, и жадности тоже!
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР ВИННИЦКИЙ - (Y) ;-) (F) (K)
Сегодня 20:36 По поводу сексу,вы напрасно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родине пришел пипец, ещё в 1985 году.Когда к власти пришел меченный иуда, который и натворил делов. А потом рухнул СССР, и последыш Горбача Борис, ещё больше угробил нас, а сейчас сидят эти два клоуна и не знают, что делать, всё развалено
|
||||
|
||||
![]()
Беда в том, что паразит внутри каждого из нас: жадность, лень, отговорки, что против системы не попрешь... И Самое сложное - победить себя...
Конечно, если всему обществу 20 лет развивали именно эти качества, развращали безудержным непотребством, выдавамым за свободу. Заставили поклоняться деньгам, как единственной ценности в мире. Соответственно и элиту создали под стать такому обществу.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Золотой телец правит нами!
|
||||
|
||||
![]()
---У меня лени нет, и жадности тоже!--- Евгений , не нужно принимать *это на свой счет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алексей! На мой взгляд элита уже задолго до событий 90х приготовила себе плацдарм... А в 90е открыто, в наглую уже снимала "сливки" с помощью кооперации, приватизации и т.п. А в течение последних 20 лет делила сферы бизнеса , кроила промышленность и ресурсы, кристаллизовалась, окрепла и разбогатела. Большинство из нынешней политической элиты - бывшие партработники...
|
|||
|
|||
![]()
Лично во мне нет никакого паразита , несобираюсь побеждать себя.Всю жизнь живу по совести ,но жизнь ухудшается с каждым днём и это не зависит от меня .Весь бардак идёт от властей , сверху вниз .
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыба гниёт с головы
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня лени нет, и жадности тоже!--------(E) -----------
----------------------------------------------- Постучи по дереву...
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите!!! Офигеть.
Армия!! Десантники просят помощи!!!! ------------------------------------------------------ А что бы Вы хотели, от армии и, конкретно от десантников !?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
меченный иуда, который и натворил делов. А потом рухнул СССР, и последыш Горбача Борис, ещё больше угробил нас, а сейчас сидят эти два клоуна и не знают, что делать, всё развалено
------------------------------------------------------------- А мне кажется...что эти ребятишки, в отличии от Горби и ЕБН...как раз очень хорошо знают, что творят! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,мне тоже так кажется:По добыче угля Россия "достигла" уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937-го, комбайнов - 1933-го, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.
Какими же методами измерялся рост экономики, который за время своего правления Путин обозначил цифрой 69 процентов? Этот метод называется "средняя температура по больнице". Страна из промышленно развитой стала недоразвитой. А рост был обеспечен исключительно топливным сектором. Нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов. Вот и все причины кособокого роста, который к 2008 году сошел на нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия вымирает?
О демографической ситуации в России пишет сегодня Der Standard, утверждая, что без иммиграции за 14 лет численность населения страны уменьшится на 12 млн человек. Для Запада и Японии, рассказывает автор публикации Бернд Марин, характерен рост продолжительности жизни. Жители России умирают гораздо раньше. Более того, это одна из немногих стран мира, где продолжительность жизни ниже, чем полвека назад. Катастрофическая волна преждевременных смертей уносит главным образом мужчин среднего возраста - каждый второй из них не доживает до пенсии. Соответственно, ожидаемая продолжительность жизни для мужчин составляет сегодня 58,9 лет и находится ниже уровня таких гораздо более бедных стран, как Бангладеш, Непал, а также Пакистан и Китай. В Корякском автономном округе она составляет даже 46 лет, что сравнимо с Нигерией, Кот-д'Ивуаром или Малави, государством Центральной Африки. |
|
|||
|
|||
![]()
Если в 1964 году, говорится далее в статье, продолжительность жизни мужчин СССР отличалась от того же показателя в США всего на 1,9 год, то сейчас это уже 16 лет, разрыв с ЕС еще больше.
Ежегодная рождаемость в России сократилась с 3 млн в 1950 году до 1,5 млн. Прогнозируется ее дальнейшее падение с тем, что к 2020 году она не достигнет даже 1 млн. Подобный уровень рождаемости типичен и для Европы, но в России в сочетании с ранней смертностью мужчин он ведет к драматической убыли населения, заключает издание. |
|
|||
|
|||
![]()
По теме:Пипец-это не совсем верно,страна выживет,в этом и сомнений нет.Есть же пример,когда был мощный рывок в 30-х,и быстрое восст.страны в 50-х,но то,что "реформы" последних 19 лет нанесли сильный удар стране,и сомнений не вызывает.Продолжается деиндустриализация,деградация с/х-мы уже потеряли половину пром-сти(из примерно 150 тыс.пр-в около 70 тыс. сдано на металлолом в Китай),и треть с/х-из 110 млн.Га пашни заброшено 45,и около 30 млн.Га пастбищ,стадо КРС сократилось с 63,4 млн.голов в 1990 до 22,1 млн.Кол-во тракторов сократилось в 8 раз,комбайнов-в 11,внесение мин.удобрений-в 14 раз(хотя эти заводы химпрома не порезаны в металл-они работают на экспорт в Китай-там внесение мин.удобрений выросло в 21 раз(от 1990).Мы не достигли показателей 1990 практически ни в одной отрасли(кроме добычи газа-101,8% от 1990);но,если в э/энергетике-93%,от в машиностроении-всего 19.В целом сейчас-68% от 1990.А весь мир ушел вперед,
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗАТО ПО КОЛ-ВУ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ...
|
|||
|
|||
![]()
Пойду ещё повышу этот показательвсё будет хорошо!за оружие браться ещё рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАТО ПО КОЛ-ВУ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ...
-------------------------------- Ванда...не слушай, то...что по телеку говорят..Есть страны в которых еще больше потребляют..но там нет лобби водочный королей, там нет (или не такое мощное) лобби сетевых магазинов..Вы что...действительно думаете...что правительство всерьез озабочено алкоголизацией населения?!...Отнюдь...Просто красавчЕГ помогает своим..Банкирам, сетевикам и тд...Т.е. крупному бизнесу..И весь этот вино-водочный закон...они пишут под них..Шаговая доступность...это значит, запретят торговать алкоголем маленьким магазинам...бутылки переставят в сетевые супермаркеты...и получится, что они станут, практически, монополистами продажи алкоголя..Я точно знаю, что большинство магазинов просто разорятся!...Некоторые скажут...ну и что, неважно, какими мотивами руководствуется наше правительство...главное, алкоголь будет не на каждом прилавке..Хорошо..Зайдем с другого бока..Представим, магазины разорились..и вы опять же, за продуктами пойдете в супермаркеты...а у них..цены поднялись в разы...потому что ослабла конкуренция..А нескольким сетевикам...легко договорится о цене, чем с сотнями тысяч предпринимателями..Вот так. Мы делаем вид, что боремся с пьянством..Потому что настоящая борьба с этим явлением...должна начаться не со следствия...а с причины.. |