![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрик, так я в отличае от тебя не открещиваюсь от своего сантехнического настоящего.. Я сантехник и змейкой умею работать... А ведь жизнь сложная штука.. Сегодня так,а завтра засорется у тебя канализация и ты утонешь в собственном гамне, аха..
|
||||
|
||||
|
да и воняют не сантехники, а юрики-засранцы...
|
|||
|
|||
|
Я сантехник и змейкой умею работать...================ Типа червяком по говну ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня так,а завтра засорется у тебя канализация ================ Леха , я тебя вызову ! Дам на жизнь и на похмелку , так и быть !
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня так,а завтра засорется у тебя канализация и ты утонешь в собственном гамне, аха..
------------------------ Лёха да ты что смеешься у Юрия целая бригада батраков, кто посмеет отказаться почистить канализацию |
|
|
||||
|
||||
|
Юрик, да ты за спасение своей жизни от утопления в собственном гамне не только готов будешь денег дать, а еще и булки с радостью раздвинишь, и в Монику Ливински сыграешь..
|
|||
|
|||
|
Фу , извращенец ... Говно , жопы , подвалы ... Чикатило в группе !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрик,так чё же ты этот ошибочный СССР защищать пошёл...?
Сегодня 20:53============================ Я его разваливал .... Изнутри ... Шпиеном был .... Израильским ... Леха,давай попросим,мож он и энту Рассею развалит,а чё,он так "заточен"....
|
|||
|
|||
|
Во - второй ! Объединиются .... Пипец России ....
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты ...А ты...
А вот ты... А вот ты... Пролетариат пошел в разгон... УЖЕ 31 ДЕКАБРЯ на носу... С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ДОРОГОЙ МОЙ ПРОЛЕТАРИАТ И УВАЖАЕМОЕ КРЕСТЬЯНСТВО. * (мы вышли все из народа)
|
|||
|
|||
|
В ГОДУ!
. |
|
|
|||
|
|||
|
Вышли мы все из народа ... Только знать шли не туда
На революцию мода нас на тупик привела . Коли министром - сантехник - знать все пропахнет говном И революции сверстник чует себя молодцом . И подпевают все хором , и вновь они ищут врагов - Теша себя разговором комунистических слов . Запах колбас за два-двадцать сводит сограждан с ума Им лучше б было остаться там где все время - вчера . Плесень изъест партбилеты , черви сожрали вождей Гимны давно перепеты *тех *идиотских идей ! |
|
|
|||
|
|||
|
Юр, это ещё долго будет продолжаться, пока старшее поколение не вымрет или не случится (не дай Бог!) что-нибудь глобальное. Жизнь у нас сейчас и труднее, и в чём-то проще. Пока мы отвыкнем от старых стереотипов, всё будем оглядываться назад. Не зря видно Моисей своих 40 лет на веревочке водил. Вот и нам к 2030-му полегчает." Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне, ни тебе..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Надя , аккуратнее про Моисея , жидовской мордой могут назвать !
|
|
|
|||
|
|||
|
Да называли уже и не раз по разным поводам. А я всегда говорю: где вы видели еврейку в наше время в селе под *Урюпинском, которая корову доит и работает за 6500? У нас и правда в хуторе почти две тысячи жителей, но ни одного еврея!
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне, ни тебе.=============================== Да , ладно !!! Прорвемся ! До 70 ти лет дотяну !!! *У меня отец до 83 дожил , матери 79 , еще огород копает сама . Я на северах хорошо сохраняюсь , как в холодильнике .
|
|
|
|||
|
|||
|
Мои родители оба Вологодские, большую часть жизни прожили под Сыктывкаром (я кстати там родилась), им сейчас 75 и 76 - на лавочку не усадишь! Вперед нас везде лезут. Дед ещё на машине гоняет, как Шумахер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не зря видно Моисей своих 40 лет на веревочке водил. Вот и нам к 2030-му полегчает."
|
||||
|
||||
|
ИТОГИ ГОДА в этой ТЕМЕ:
ПРОЛЕТАРИАТУ НЕЧЕГО БЫЛО ТЕРЯТЬ ,КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ... но из этого рояля не вышло не куя...
|
||||
|
||||
|
Надя , аккуратнее про Моисея , жидовской мордой могут назвать !
Вот если специально не заострять на этом внимание, скорее всего прошло бы мимо ушей. А то так и чешется…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |