![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. *А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос .... я заладил? это ты Юля мне постоянно про Гитлера пишешь, предлагаю ещё раз создать отдельную тему про Гитлера и обсуждать её там, Гитлер это история у нас разный взгляд на неё, там и обсудим.
|
||||
|
||||
|
Гм...и евреи служили...и не надо говоритьтут про единственного пойманного, который якобы сокрыл свое происхождение хитрюга....в плен к нашим попадали тысячами .
|
||||
|
||||
|
С этим вопросом к админу..лично я не хочу читать оды Гитлеру от русского человека...мне это чуждо и непонятно....А переписанных фактов и сфальсифицированных документов можно накопать выше крыши.
|
||||
|
||||
|
всё таки неймёться обсудить Алоизыча тут и сейчас?
|
||||
|
||||
|
С этим вопросом к админу..лично я не хочу читать оды Гитлеру от русского человека...мне это чуждо и непонятно.... ну а чё ты пристала к Гитлеру тогда? сама не знаеш чего хочешь.
|
||||
|
||||
|
На фиг он мне не сдался....и обсуждать я ее не собираюсь. Все понятно, что для вас он кумир, а значит мне больше не интересно. Не хотите вопросов ? От меня больше не услышите...что хотела услышала.
|
||||
|
||||
|
Тоесть всё что тебе было надо это узнать про Гитлера? Так вот он умер давно, а почитают его во всём белом мире как величайшего белого лидера восставшего против власти жидовского мирового правительства, он проиграл и Европа стала наполняться чернатой и пидорасами, и Россия не исключение.
|
||||
|
||||
|
А выиграл бы и все вы были бы онемечены...а ты вчера говорил, что умрешь за родную землю...но в том случае эта земля была бы чужой..у тебя не было бы своей земли.
|
||||
|
||||
|
Мне все равно невдомек почему судя по вам, неглупым ребятам, вы не сделали свое движение..все содрали....и как писал Костя напрочь забыли свою историю...почему гИТЛЕР..ПОЧЕМУ гИТЛЕР..ПОТОМУ ЧТО НЕ еВПАТИЙ кОЛОВРАТ
|
||||
|
||||
|
А выиграл бы и все вы были бы онемечены...а ты вчера говорил, что умрешь за родную землю...но в том случае эта земля была бы чужой..у тебя не было бы своей земли. Если бы да бы. а может на месте СССР появилось бы союзное Германии русское национальное государство, примеров куча в Европе. Неизвестно что было бы. Мы все знаем что он проиграл. А ядро русского народа крестьянство окончательно деклассировано и уничтожено, коммуняками, а без него увеличение численности практически невозможно.
|
||||
|
||||
|
Мы это движение не создавали, движение создать очень не просто. А этот движ стихийный, мы присоединились к тому что было, пообщались со скинами и объединились в свою бригаду.
|
||||
|
||||
|
ты переоцениваешь значение Гитлера, Евпатий Коловрат конешно же нам ближе и роднее, по крайней мере мне. да Алоизыча уважают и есть за что, но никто на него не молиться как некоторым после просмотра передач зогтв могло показаться.
|
||||
|
||||
|
Всем здрастье Господа ) А у вас прикольная тема ) . Давно хотелось КУЛЬТУРНО пообщаться с националистами...чтоб их понять.и услышать их ответы на все что творится в России...
|
||||
|
||||
|
Ребятя а що вы насчет Гитлера спорите ?? Может сперва историю почитаете ?? А ? А я вам скажу.... благо рядом сидит проф.диверсант. ,подполковник запасе.,а в соседнем кабинете кандидат политических наук. *Все было гениально .. и просто. Малышей кто ничего не помнил - в Германию расти из них арийцев. А те кто не беленький и негоубоглазый - в школы до 3-го класа - щоб могкрестик на бумаге поставить и читай арийские плакаты. Всех остальных в расход. Так что вот так )
|
||||
|
||||
|
Да я уже давно пытаюсь тут понять что к чему но господа националисты не спешат объяснять
|
|||
|
|||
|
а может на месте СССР появилось бы союзное Германии русское национальное государство, примеров куча в Европе. Ну, это навряд-ли могло-бы произойти. Дело в том, что славяне не относились к людям первого сорта. Они подлежали уничтожению либо могли использоваться как неквалифицированные рабочие. Ну, и если просто начать читать основной труд Гитлера под названием "Моя борьба", то сразу становится ясно, кого он считал первоочередными врагами: это евреи и коммунисты. Если принять в расчёт максимализм Гитлера, то можно с уверенностью сказать, что граждане СССР, в случае его победы, были-бы в основной своей массе уничтоженны.
|
|
|
||||
|
||||
|
Халилов, твоё мнение конешно нам дорого, но хотелось бы ссылку на документ.
|
||||
|
||||
|
Ну, это навряд-ли могло-бы произойти. Дело в том, что славяне не относились к людям первого сорта. Они подлежали уничтожению либо могли использоваться как неквалифицированные рабочие. *В Третьем Рейхе на официальном уровне не было никакой дискриминации славян вообще и русских в частности. Например, Нюрнбергские расовые законы 1935 года славян никак не выделяли из основной массы «носителей германской и родственной крови».
|
|||
|
|||
|
Владимир! А это уже какой-то лукавый подход... Что Вы какие-то документы требуете. Так обычно поступают люди совсем другой национальности. Им говоришь, что небо голубое, а они требуют подтверждающий документ. А зачем, если все знают, что небо голубое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто читал "Майн кампф" - тот в в курсе, что Гитлер резко негативно относился не к русским как к нации, а к тому, что власть в России захватили евреи (см. плакаты тех лет).