![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С чего вы это взяли?! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * гостей люблю.....и они у меня частенько бывают......но газоны не вытаптывают, в отличии от некоторых!
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, а я как погляжу вы поселились у меня на странице... ну давайте хоть кофейку налью....(C)
|
|||
|
|||
![]()
Надин, не понимаю Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Исполняет все желания... ну, почти все!
|
|
|||
|
|||
![]()
классные открытки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимюрьчикь;-) , все ваши советы форумчанам, как рыбке зонтик:-( смотрю на вас и ни как не могу понять(md) ,что вы делаете на форуме? Вы никогда!!!,не высказываете свою точку зрения в темах, так и норовите каким-то образом зацепить(точнее, оскорбить),причем пошловато и "по-детски",по принципу "все дураки,бред и т.д."....поощряете откровенные гнусные,грязные высказывания,но что самое интересное,вам эти высказывания доставляют удовольствие....вы садо-мазо;-) ? к чему какие-то намеки(красная кофточка и т.д.) к женщинам, совершенно вам не знакомым,что за ролевые игры какие-то(md) ?
Ну лошадка-кляча.... толстенький хамовитый мужичок с довольно упитанной ряшечкой на ней....вдруг возомнил себя неким судьей, арбитром,выносящим какие-то суждения, еще и дающий советы
|
|||
|
|||
![]()
что вы делаете на форуме? Хочу ем, хочу сплю, хочу курю, хочу летаю..... Согласовывать свои действия ни с кем не собираюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы никогда!!!,не высказываете свою точку зрения в темах, Кому? Вам? Вы сначала познайте чувство Высокой философии , гражданка Барашева..
|
|
||||
|
||||
![]()
Страусиные яйца,между прочим,деликатес ещё тот. А вот лошадка увас,Тимур,не породистая явно:-D
|
|||
|
|||
![]()
поощряете откровенные гнусные,грязные высказывания,но что самое интересное,вам эти высказывания доставляют удовольствие....вы садо-мазо;-) ? к чему какие-то намеки(красная кофточка и т.д.) к женщинам, совершенно вам не знакомым,что за ролевые игры какие-то * *Ваши слова настоящее открытие для меня, я не в теме, признаюсь мне нужно почитать литературу по темам, о которых Вы говорите.. *Почитаю, оценю, а уж потом выскажу свое мнение? Если можно дайте ссылки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лошадка-кляча.... толстенький хамовитый мужичок с довольно упитанной ряшечкой на ней....вдруг возомнил себя неким судьей, арбитром,выносящим какие-то суждения, еще и дающий советы * Ваших фоток я не разглядывал, на Вашей страничке! Не интересно! Поэтому воздержусь от комментариев!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, у меня там еще много картинок есть, что ж не все скопировал то?!!! порадовался бы!!! дитятко!!!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, это не лошадка, это- осел! Присмотритесь получше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, ну присмотрись по лучше! на конях джентельмены ездят, а такие как Тимур- на ослах!
|
|||
|
|||
![]()
А может, курача. (молодая ослица)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не не,это лошак.Я разбираюсь.Курача была бы женственней,под таким джигитом(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Блин,и не рассмотреть же,страница закрыта.Тимур,предложити мне дружбу!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, ну не хочет Тимур нас в гости! зато у меня на странице весь день его лошак газон портит!!!8oI
|
||||
|
||||
![]()
И цветы на клумбе все сожрал, кстати!!!:'(
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчата,а ну его со своей кобылой 2:0 зенит ведет.Так держать!!!