![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ты действительно Дебил Где Он там Про нас Пишет Во первых не то что Голодранцами Обзывает!
|
||||
|
||||
![]()
последное слово ето факты а факти за нами:-D вы нежили на кавказе и потому вась не описал Страбон! вот точка.:-D что грешново что вы бродили в степах и были варварами чево грешновото!(H) зато хорошие воинами были(как все варвары):-D и потому нанимали вась инагда!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так он вообЩе ничего не сказал!Скопировал текст Сам не понимая о чём!Аты Иди спать Русо!у Звияда хоть какие то мозги есть!Хотя я Засомневался после Последних Постов!
|
||||
|
||||
![]()
завтра дела у меня, ну дозавтра;-)
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВОТ,СБЕЖAЛ
|
||||
|
||||
![]()
Звияд Факты то что Страбон Описал Шёлковый путь Принадлежащий и Конролируемый Сарматами Вдоль всего черноморского Побережья А вы действительно не Жили И это Факты!И они Действительно Таковы!Я Уже сказал Что вы не Иберы не Гиркане в обшем Страбон Считал Иберию Сарматией и Потому в Описании Сванов сообшал что В Горах Иберии Живут племена *Родственные Сарматам Этнический и соседями что и подтверждает скопированный тобой текст!А Грузин Картвелов там нет и не могло Быть и не было вовсе!Если у тебя Книжка под Рукой то Будь Добр Отсканируй эту часть!:-D Гиркане Же Восточные Сарматы Иберы
|
||||
|
||||
![]()
Политика Грузин скопировать Что нибудь и С гордостю Сказать вот видишь Думаю при этом не важно что Они скопировали!Им и не надо это понимать думают что возрозили и всё!
|
||||
|
||||
![]()
Хотя Звияд Скопировал текст из Грузинской Книжки А там Продолжения нет!
|
||||
|
||||
![]()
Звиад добрии вечер милыи ИСТОРИК,ты знбаешъ все поэтому у меня к тебе один вопрос ,А ПОЧЕМУ ЗВИАД ГАМСАХУРДИЯ бежал в Чечню к Дудаеву,можешъ мне ответитъ не столъ сложныи вопрос? Спасибо заране(v)
|
|||
|
|||
![]()
Кто не с грузинами тот всегда под грузинами ! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с русскими воюем а отсальные нам не помеха!
|
|
|||
|
|||
![]()
РУСЛАН!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять клоуны народ веселят:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну одного можно понять,по молодости,да по глупости,но вот чтоб взрослая женщина вела себя как скоморох.......задуматься впору о здоровье душевном.......*-) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Мы с русскими воюем а
отсальные нам не помеха! Сегодня 01:02 Во как?Мере ра дзала гадгия ткВе убедуребо тквена!Перевод правда трудновато перевести но всё же!И что вас заставляет с Русскими воевать несчасные?
|
||||
|
||||
![]()
Ruso, ошибочка вышла!!! Под грузинами только грузины!!! А нам - АБХАЗАМ - ваша "война" известна!
|
||||
|
||||
![]()
РУСЯ,ЛИЧНО ТЫ НИГДE НE ВОЮEШЬ,A НA ГОРШКE СИДИШЬ.ТE КТО ВОEВAЛ ЛИБО В ЗEМЛE ЛИБО МОЛЧAТ B ТРЯПOЧКУ
|
||||
|
||||
![]()
РУСЯ,ЛИЧНО ТЫ НИГДE НE ВОЮEШЬ,A НA ГОРШКE СИДИШЬ.ТE КТО ВОEВAЛ ЛИБО В ЗEМЛE ЛИБО МОЛЧAТ B ТРЯПOЧКУ
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи , Тина! Горец Тот, добрый! (L) (F) Привет от АртХура!(B) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Я что то не видел что бы вы с Русскими воевали видел как вы от них драпали или это воевать по Грузинский называется?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |