![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх,озёра,озёра.А я в горы хочу.Наши.На месяц.И в палатке.:-(
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , а от какого инстиута удалось в стройотряде побывать на Телецком озере и что там строили ?
|
||||
|
||||
![]()
Что-то малолюдно в чайхане.Неужели все день милиции празднуют?
|
||||
|
||||
![]()
Ya-ya , побросали свои служивые фуражки и удалились в ближайшую рюмочную :-D
|
||||
|
||||
![]()
последний раз празднуют" День Милиции", на следующий год уже , день полиции ,будет.
|
||||
|
||||
![]()
Будет какой-нибудь День Внутренних дел.Что-то День Полиции не звучит.
|
||||
|
||||
![]()
День Внутренних Дел слишком многосмыслово звучит... мало ли какие внутренние дела у каждого :-D
День работников охранопорядка ...или полиции , всё-таки .... по типу - день работников сельского хозяйства.... не менее важно и почётно ;-) ...без шуток :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Это цитата.
|
||||
|
||||
![]()
В стройотряде были в 1978 от Ташкентского *НАрхоза . "Строили" (бетонировали) канавы вдоль дороги, вероятно,что бы их не смыло. Много ездили по чуйскому и бийскому тракту, незабываемые времена были...
|
||||
|
||||
![]()
Новый анекдот: жоржик Буш выпустил книгу ^^
|
||||
|
||||
![]()
Если по типу, тогда день работников внутренних дел ..
|
||||
|
||||
![]()
Теперь на Буша будут снова кивать: смотри, он даже писать умеет
|
||||
|
||||
![]()
Складно "звонишь" , ВиктОр , складно :-D ...Вот была одна страна!.... из Ташкенту далёкого мона было студентом на Алтай бесплатно попасть и денежку ещё подзаработать .... а сейчас куды из Ташкенту бедному студенту податься...или из Гамбурга какого , *в каникулы летние за счёт принимающей и доплачивающей за труд незатейливый стороны?*-)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня в 22.15 по ZDF фильм о Байкале... ну, будем посмотреть :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да,вот такой он,Виктор,то ругает страну ту,то незабываемые времена пишет,что были тогда.:-D ;-) Как понимать?,наверное,как хочешь(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя, во-первых почти никто из политиков самостоятельно книжки не пишет, а обычно в сооавторстве с каким-нибудь писакой. Во-вторых, думаю Вы мало знаете из того, что Буш сделал за время своего президентсва. ну и в-третьих, в первый же день выхода, книжка стала бестселлером, больше 220 тыс экземпляров было продано
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно станет! Любит у нас народ "сплетни" собирать ,тем более люди то какие про своё житие -бытие написали , сочинили!А вот мне Илья что-то не очень вериться в его(БУша) образ светлый, о котором вы пытаетесь донести ... уж очень * много крови он пролил безвинной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга, скорее всего информацию о Буше Вы черпаете(ли) из своих германских сми (ооочень социалистических), а это не есть достаточно для полной картинки.
Я не считаю, что его образ светлый, но в сравнении с Обамой например, он наисветлейший |
|
|||
|
|||
![]()
и между прочим жоржик Буш отсидел 2 срока, а это не хухры-мухры (классное выраженьице!), и с чего это тупой народ 2 раза за этого чукчу-писателя голосовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор любя,"ту" страну, ругает, *незабываемые времена были... до сих пор ночами снятся,и не только Виктору.