![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена...я не очень хорошо знакома с историей Прибалтики. Только знаю...что не очень они жаловали русских
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я имею такое же отношение к России, как Вы - к Эстонии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А! В СА их заставляли... понимаю
|
|
|||
|
|||
![]()
. А вот слово совок-не оскорбительно. Во первых...мы все сами так его называли и называем....Во-вторых...такой субстанции больше не существует. Так кого можно оскорбить словом-совок?(E) (E) (E) Нет,Светлана ,Вы неправы... весьма некорректное выражению .И для паритета необходимо Израюлю соответствующее название.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, общаться же нужно было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и сейчас непривыкла что на Украине говорят по Украински
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был смешной случай - генерал спросил солдата, не зная, что он - эстонец:"Где твои перчатки?!!!" Тот громко ответил:"С.........дили!!! Хохот.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль - существующее государство. Но если Вам нравится - называйте иначе. Кстати, слово совок, придумано русскоязычными людьми по Русски. Если Вы такого типа слово знаете по английски для США - вперед!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь, слово придумал гениальный Градский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов придумает - по английиски
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Градский, видимо был пиндос?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена и Владимир заняты: смотрят как в Пиндосии загнивает капитализм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Светлана ,Вы неправы... весьма некорректное выражению .И для паритета необходимо Израюлю соответствующее название:-D Шоб вы съели уже...чтобы ерунду не писали. Повторяю-совка больше нет. Нет такой страны. А Израиль...Америка...Россия...Англия-есть.А то *чтобы некоторые не начали известные эпитеты на Россию писать...тогда посмотрим кому будет не по себе
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, они с друзьями после выступления выпивали в детской песочнице. Одному не досталось стакана и он пил из забытого детьми совка. Его подкололи и пошло......
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, когда закончите просмотр, вам станет ясно как мы "спим и видим"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С 29 марта 2004 года Эстония является также членом НАТО. Участвует в военных миссиях НАТО в Ираке и Афганистане. Парламент Эстонии 7 мая 2003 года разрешил направить военнослужащих в Ирак. 20 июня 2003 года в Ирак по просьбе американского командования отправлены первые кадровые военные эстонских сил обороны......Что США,что Великобритания-один хрен.Ихняя шестерка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну!? От пяьного мужика термин перекинулся на все государство? Моветон
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я не от себя. По НТВ спрашивали самого Градского.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена жжот...
![]() ![]() ![]() Что Россия, что Тимбукту - один хрен. Латвия их шестерка |
|
|||
|
|||
![]()
Верю. Так Градский заявил что он дал ник всей стране.
![]() |