![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бразилия, кстати, под колпаком у Монголии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в армии с эстонцами. Хорошие, умные ребята. За два года отлично говорили по-русски!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а Вы за два года - отлично говорили по Эстонски?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы употреблял "пиндос", но модератор мне сделал предупреждение, а вы разрешаете, да, Алика? Ой спасибо. Света, в отличии от Влады Алика мне разрешает, прямо шуба с барского плеча. Ну тогда так и быть, буду их пиндосней называть )
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, запросто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хотите так и называйте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка,вас можно так называть,так короче?Вы зря смеетесь.Эстония очень в хороших отношениях с Англией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но почему Вас совок так донимает? Нет его давно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, мне дали предупреждение за употребление слова "пиндос:-D В правилах группы конкретно слово-пиндос не указывается. Но есть пункт...запрещающий оскорблять нации и народы. И это слово подходит под этот пункт. А вот слово совок-не оскорбительно. Во первых...мы все сами так его называли и называем....Во-вторых...такой субстанции больше не существует. Так кого можно оскорбить словом-совок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, СА говорят только по - русски. А по-эстонски я бы говорил за полгода - у меня способности к языкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну! А Бразилия в ШИКАРНЫХ отношениях с Монголией
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое СА?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пиндосня - тоже не существующая субстанция ;-)
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь Бразилия?Что вы гоните?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов...вы действительно не понимаете разницу между словом-пиндосы и совок??Я была о вас лучшего мнения
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте, Вы сказали что Вы употребляете этот термин к США? Этой страны - не существует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Советская армия. Я пропустил союз "В""
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,объясните,что это за барышня Алка?И какое отношение она имеет к России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена...я не очень хорошо знакома с историей Прибалтики. Только знаю...что не очень они жаловали русских
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, через 2 года они говорили на сленге.
|