![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,честному народу!!! Как дела.... я вижу мы еще не разобрались с антенами. Наш новый Рамиз, даже с Гоогле копи паст сделал. Кто хочет сдать зачет первым... А Рамиз старый.. не хочет сдать зачет по географии Кавказа и Закавказья?
|
||||
|
||||
![]()
Gevorg Safaryan Ты что не знаешь.. что наши соседи... бараний сыр в унитазах солят...
|
||||
|
||||
![]()
Djulia @@@G@@@ Привет!!! Вижу Ваши посты... и домумаю,что это Я пишу
|
||||
|
||||
![]()
BЫ МНE В СВОИ ГРЯЗНЫE РAЗБОРКИ СТAРОГО РAМИЗA НE BПИСЫВAЙТE:-D
|
|||
|
|||
![]()
АЗЕРА.ВЫ ЖАЛКИ И СВОЙ ПАЗОР НЕЗНАЙТЕ КАК ОПРАВДАТЬ.ЗНАЙТЕ КАРАБАХ НАШ.И АРЦАХ.БУДИТЕ ПРЫГАТЬ И БАКУ ВОЗЬМЕМ.А,ЧТО НА САЙТЕ ПРЫГАЙТЕ ЭТО ПУСТОЙ ВЕТЕР,КОТОРЫМ ВАС СНОСИТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.;-)
Ох как весело тут:-Dа где азери:-(что у великого гейдара совешание есть с личным составом.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы злые дядьки....
|
||||
|
||||
![]()
ЗA ОСКОРБЛEНИE НAЦИИ НAКAЗAНИE НEМИНУEМО,ИМEЙТE BBИДУ
|
||||
|
||||
![]()
Они все не могут без оскорблений к сожалению. Это уже норма для них. Обычно тут грузины всех оскорбляют, но я смотрю и армяне тоже туда же. Разве нельзя просто беседовать, спорить и высказывать свое мнение без унижения целой нации???
|
||||
|
||||
![]()
Азиза, привет!!! Видимо что-то случилось....
|
||||
|
||||
![]()
Приветик Юка! Радует,что ты всегда здесь и приятно читать твои здравомыслящие высказывания!!! (Y)
Тут настолько быстро события развиваются, что если отсутствуешь один день, то сложно угнаться. Я все читаю и мне интересно мнение каждого, грамотное высказывание основанное на фактах - вот что разумно. А бред, ложь, оскорбления и провокация по отношению к целому народу... это только унижает ту национальность к которой ты принадлежишь. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да .... все мы не безсмертные...вот только не все понимаюь это!
|
|||
|
|||
![]()
Daragiye uchasniki kagda mi pishem shto azerbayjanci pazorno ubijali iz Arcaxa so spushinommi, mi etim ne pitayemsya askarbit azerbayjanski narod. I mi priznayom shto i sridi azerbayjancev yest umniye xaroshiye ludi, No eto fakt, azerbayjanci napali na Arcax i kagda uvidili saprativleniye so starani armyan, to srazu jo podjav xvost ubijali iz Arcxa. Yesli etot fakt kak to zadivayet azerbayjanski narod, uj izvinite vinovnix pust ishut v sebe.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется они понимают. Просто многие хотят здесь показать свою ненависть к другому народу и не потому что искренне ненавидят, а из солидарности к своим. Начинает один принижать и оскорблять и тут же все подхватывают. Хотя уверена что у большинства в друзьях и в родственниках присутствуют люди той национальности, которую они так яростно здесь поносят.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно Азиза!!! Когда собираются двое и больше,начинается именно то,что мы наблюдаем!
|
||||
|
||||
![]()
Чурки так и ненаучившиеся пользоваться туалетной бумагой,заговорили об унитазах. Когда отключают воду,наверное это ЧП в азербеджане да?
Gevorg Safaryan разве это не оскорбление??? Или у вас в норме унижать народ и делать из всей нации ничтожество?
|
||||
|
||||
![]()
Я с Юкой полностью согласна. Нужно научиться говорить за себя, *не за весь свой народ. Уверена, что не все армяне плохо относятся к азербайджанцам, *и не все грузины готовы проливать кровь осетин и абхазцев. Думайте прежде чем говорить оскорбления и тогда будет нормальным каждое обсуждение по теме.
|
|||
|
|||
![]()
Чурки так и ненаучившиеся пользоваться туалетной бумагой,заговорили об унитазах. Когда отключают воду,наверное это ЧП в азербеджане да?
Gevorg Safaryan разве это не оскорбление??? Или у вас в норме унижать народ и делать из всей нации ничтожество? Yesli vi zametili aftor etix slov ochin astarojen v svayix postax, i nikagda ne askarblyayet nacanalnost. I vo mnogix sluchiyex on ne atvechayet na askarbleniye. No etot post bil napison v atvet pastam Aziza, aktpri pisal posti yakobo mne no cinichno askarblyal ves narod mejdu strakami. I paluchil atvet. Mejduprochim zamette tam ni napisono shto eto atnosica k vsemu narodu, tam prosto napisona "churki". |
|
||||
|
||||
![]()
Я повторюсь что мне близки и дороги как армяне , так и азербайджанцы, осетины и грузины. Я знаю их с одной стороны... они добры, гостеприимны, мудры, мужественны ...Но здесь почему то *совсем все по другому. Как бы вы не назывались -армяне, грузины, осетины, азербайджанцы...Как бы не засаживали и не оскорбляли друг друга... У вас есть общее , потому что вас называют КАВКАЗЦЫ!!! не забывайте об этом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Daragaya Aziza mi armyani gatovi drujit so fsemi svayimi sasedami, i ne tolko. Mi gatovi sazdavat atnasheniye i s kavakazcemi i ne kavkazcemi. Ya znayu shto eto mojet zvushit stranno, no ya izuchiv svoy narod ponel shto mi ochin mirni narod (mojet daje slishkom). Mi armyani videli ochin mnogo gore stradaniye i unijeniye i kak to privikli k etomi, i nikagda ne biryom arujiya bez nadobnosti. No k sajeleniyu pervaya xrestyanskaya gasudarstvo mira akazalsya sridi islamskix stran, i pastayanno svayo pravo na jizn i veru zashishal arujiyem. I v Arcaxe nayivniye armyani palagali shto Garbachov vazmyot i virnyot ix zemli im, i shto paluchilas sami znayete. Genacid armyan v Sumgayite, Baqu, Kirovabade, Maraxe i vo fsex rayonax Azerbayjana i Arcaxa. No mi fsyoravno gatovi k peregavoram i ne jajdim mesti, no k sojeleniyu nam fsegda ugrajayut vaynoy i mi abyazeni fsegda bit na chiku.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |