![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Это демократия! В любой стране есть люди, которые не довольны существующим законами\порядками, поэтому имеют право высказывать свое недовольство. Только никак нелзя отделаться от мысли, что американцы с завидным упорством не покидают свою страну, а пытаются ее изменить. Не то, что индусы, русские, китайцы, малайзийцы, бразильцы и т.д., вы это имели в виду ? ;-)
|
|||
|
|||
|
Человек не гомо-сапиенс,а самое неразумное существо из млекопитающих. Мы губим свой общий дом. Мы живём по законам, которые придумали себе сами, в угоду чьим то интересам. *Природа,Космический Разум нам это не простят. Ну не уж-то это не видно. Остановись и задумайся а как будут жить наши пра..пра..внуки.Что мы им оставим?
|
|
|
|||
|
|||
|
Человек не гомо-сапиенс,а самое неразумное существо из млекопитающих. Вам доказать что вы не правы или вы признаете что сказали это ради красного словца? )))
|
|||
|
|||
|
Мы губим свой общий дом. Мы живём по законам, которые придумали себе сами, в угоду чьим то интересам. *Природа,Космический Разум нам это не простят. Ну не уж-то это не видно. Остановись и задумайся а как будут жить наши пра..пра..внуки.Что мы им оставим? Разделяю вашу позицию
|
|||
|
|||
|
Знаю,КОРЕННЫЕ, имеющие историю предков за плечами,те кто с молоком мамы учился любить свою Родину,да те патриоты.Но те,кто приехал 10,20,30лет назад,когда же они успели созреть,позвольте спросить?И причина по которой они проводят столько время в русскоязычных группах одна-одиночество,тоска по Родине,настоящей,нелюбимой,презираемой,но настоящей. У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ35 ЛЕТ за бугром живет,успешная,творческая работа,любимый муж,а все равно не может никак привыкнуть ,тоскует по России.А флаги любой,2 дня поживший в Америки, повесить может , это ни очем не говорит
|
|
|
|||
|
|||
|
Скучаем? Э-э-э-э.... да не очень. Только первое поколение, второе уже не обращает внимание на Россию. Оно больше занято внутренними проблемами...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ольга,а Вы уже второе поколение?
|
|
|
|||
|
|||
|
Неа, первое!
|
|
|
|||
|
|||
|
:-P
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну,вот! Значит Вы наш человек,просто Вы от нас и от себя скрываете это!
|
|
|
|||
|
|||
|
Жень, вы меня спросите, а не девушку )))
|
|||
|
|||
|
Дык,меня как-то девушки больше интересуют(lo) (шутка,не обижайтесь) * * Вадим,а Вы тоже за бугром?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не против вас? А счего мне быть против вас или кого бы не было? Я против того, что вам кажется что кто-то там за бугром, "жутко, смертельно" вас ненавидит! Это не так! Никто вас здесь не ненавидит.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу, 12 лет в Португалии, но со своим гражданством, и я русский и горжусь этим, а моя Родина - СССР, и тоже горжусь этим
|
|||
|
|||
|
Молодец,правда я искренне рад за Вас.Часто бываете в России?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я там 15 лет не была! Я не из России, я с Белоруссии...:-P
|
|
|
|||
|
|||
|
Ольга,Вы еще молоды,душой не зачерствели.А потом, как заненавидете
|
|
|
|||
|
|||
|
Последний раз в 2002 году был, не часто, но слежу за событиями и болею )))
|
|||
|
|||
|
10лет,это много.Читая Ваши посты я вседа был рад,что Вы объективно оцениваете события,нет , присущей многим здесь упертости и злости на опонента
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо )