![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Игорь1 У меня , к Вашему сведению, нет ни сарая ни коровы, и до пенсии как до Москвы....... * И двоих детей я вырастила одна, работала на двух работах , и никому не плакалась, что мне плохо жить. И каждому власть помогать не должна, каждый должен сам думать о своем благосостоянии. И Вы наверное не приобрели свой компьютер *сидя на вокзале Минска с шапкой. * А лично мне и моим детям никто никогда не дал и пальца обернуть , и никто никогда не слышал что мне плохо живется
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,какой бред!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,не мечите бисер перед....бесполезно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и не читайте,никто не заставляет!!!!!!!!!!!!!!!!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
перед кем, Ольга? как не стыдно, если есть другое мнение , то надо оскорбить? сейчас мне напишите что никак не осокорбили, такие как Вы , этого и не заметят, уровень не тот. Вроде интеллигентная женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно не читайте, и не вступайте в полемику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, таким людям Вы ничего не сможете доказать, для них существует только их мнение, по ихнему разумению, единственное правильное... они и не догадываются , что можно жить достойно и не стонать и в Беларуси... просто не смогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяны!!!!!Я с вами!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПОЙМУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КАК ОЛЬГА,НИКОГДА!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ох , е мое, у меня знакомая с двумя детьми в нью йорке работает на двух работать, и что ??? она тоже одинокая мама, это для того чтобы не жить в черном районе, чтобы иметь возможность нанимать няню... *послушайте, я понимаю, что хорошо там где нас нет, и судить о том где Вы не были или были на экскурсии но не жили я бы не взялась....
|
|
|||
|
|||
![]()
на двух работах, извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы что знаете об общей обстановке то??? даже спорить тут нельзя....
|
|
|||
|
|||
![]()
Георгий, да что Вы заладили.... как шарманка сломанная, приведите факты из жизни... а не из газет... и не со слов других людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
георгий, если факты на лицо я всегда соглашусь.. а пока у Вас только домыслы и чужие слова.... вот и Ваш уровень... *да что Вы со своим долларом, одно и то же, как сломанный патефон, сколько ни читаю, концовка одно... смешны Вы, я хоть тупая как дуб, но не шут гороховый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЕОРГИЙ,МЕНЯЙТЕ ЦЕННОСТИ!!!!!Я ВАМ ДАВНО СОВЕТУЮ,А ТАК МОЖНО СОЙТИ С УМА!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ,ДА!!!!Конечно!!!!!Только вам почему-то хуже,чем мне!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Георгий, ну точно шут гороховый так еще и идиот извините... мне как то Ваши единицы на *фото моих детей, как то должны жить мешать или доказать Вашу правоту?????
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите ко мне на страничку и вы увидите,что я самый обычный человек.Вы считаете,что если человек ходит в церковь,значит он состаит в секте???
|
|
|||
|
|||
![]()
Георгий я смеюсь над Вашей глупостью и недоразвитостью...
|